Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

Аноним 687: «Наша новая» влезла в семью

так и у нас аналогично. Повелся как баран. И до сих пор ведется.
Зато и у меня, и у детей "пелена с глаз упала"

Аноним 33,
В смысле? Выгоняю, все равно приезжает. Ситуация дурацкая, конечно. Муж- человек мягкий и ведомый. Из семьи увели, он обратно прибегает.
Я его любила вообще- то, никогда не изменяла. Уж лучше с ним, чем непонятно с кем. Тем более в этой сфере у на самом все прекрасно было.
БМ до сих пор говорит, что сам не понял зачем это сделал. запутался. Вы уверены, что у них прям любофф-любофф?

Аноним 837: Почему это должно быть унизительно?

Аноним 687: Уж лучше с ним, чем непонятно с кем.

Вас ради нее бросили, а сейчас в Вас сливают по потребности, а с ней любовь крутят. Если Вам норм, прекрасно.
Просто из-за таких как вы к женщинам уже никакого уважения у мужиков не осталось, считают, что все схавают. Фу.

Аноним 33 ,
Мы просто разошлись,надоело жить вместе)

Аноним 33: Просто из-за таких как вы к женщинам уже никакого уважения у мужиков не осталось, считают, что все схавают. Фу.

Какие речи

Аноним 33,
Ух ты.
А вам в голову не приходило, что в каждой семье своя ситуация? В ваши представления, возможно, не укладывающаяся?
У нас и имущество не поделено, и бюджет общий. Перебесится- вернётся. А там посмотрим.

Аноним 837: Какие речи

нормальные.
Вы хоть деньги и подарки с них трясите. А то за просто так жеж.
сегодня минет ему, а завтра деньги ребенку выпрашиваете , доказываете, что он ему должен.
И не говорите, что у Вас не так, КОНЕЧНО нет!
Я таких примеров среди подруг и знакомых повидала. Их юзают, а они еще радуются, что господин ее отыметь изволил.

Аноним 687: У нас и имущество не поделено, и бюджет общий. Перебесится- вернётся.

ага, будет знать, что ему все можно, вы стерпите.

БМ видит ребёнка 1 раз в 3-4-5-6 недель. Если я прошу куда-то его отвезти или встретить. Например, поздно вечером, а я не могу съездить. Ребенка и БМ устраивает.

Аноним 33,
Вы свой личный опыт на всех- то зачем распространяете? Вас, может, имеют...
У остальных это как- то по- другому и называется, и происходит.

Аноним 33,
ЖенЧина ,уЗбагойтесь
Главное чтобы вас

Аноним 33: Их юзают

Такие подробности

Аноним 33: сегодня минет ему, а завтра деньги ребенку выпрашиваете , доказываете, что он ему должен.
И не говорите, что у Вас не так, КОНЕЧНО нет!
Я таких примеров среди подруг и знакомых

Не верится что только от подруг.
Личный опыт он такой...да

Имрек: У остальных это как- то по- другому и называется, и происходит.

да , я помню, что от Вас муж ушел, я так понимаю ситуация аналогичная. Просто поймите "это не про меня" это самозащита.

Аноним 33,
Рада за вашу замечательную память.
Но мы с мужем так и не разведены... так что разговор мимо кассы.

Аноним 837: Личный опыт он такой...да

Мой рассказ об отношениях с БМ выше).
У меня норм все как раз.
Делайте что хотите, больше не комментирую, просто жаль Вас и за женский пол обидно.

Аноним 33: просто жаль Вас и за женский пол обидно.

И вас)

Мне кажется с лета БМ дочь не видел. Она, кажется, уже и не звонит ему. Обидно за нее.

mavika: Не хочу. Но мужчина нравится

mavika: Завидую вашему хладнокровию, честно

mavika: Мужик просто дорожит отношениями с новой женщиной

mavika: Не справляются с укладыванием только те мамы, которые хотят вернуть бывшего.

mavika: Не готовлю и не обстирываю, т.к вместе мы не живем..... только сексом занимаюсь

mavika: На мой взгляд у него ко мне только секс. Т к если бы было что то большее, он бы проводил время со мной, а не с бывшей семьёй.

mavika: мне ведь мужчина нужен не для галочки и мне бы самой хотелось проводить с ним вечера....

дальше даже читать не буду
у вас с мужчиной ничего кроме секса и нет
почему?
мальчик вот 7милетний виноват, мама ли его....
ответ же очевиден - мужчина в вас не заинтересован

причина? да все же просто опять - тяжело перевернуть страницу сразу, тяжело приобретать новые привычки и отвыкать от старых, он просто тупо привык идти этой дорогой к этому дому, есть эту еду, общаться с этим сыном... тебя я знаю дольше, а этого кота вижу впервые (с)
может он и не рассматривает отношения с вами как долгие и навсегда
так и вы тоже
вы о нем говорите как коня покупаете, честное слово
вы еще не живете вместе, так какое вам дело как он проводит вечера и с кем
вы бежит вперед паровоза - сама придумала и сама испугалась
если он вам так нравится, отпустите ситуацию, начните хотя бы жить что ли, чтоб можно было вообще что-то делать в сторону " вместе больше времени проводить"

Бывший муж видится с детьми каждый день. Квартиры купили после развода в соседних дворах. На моей территории мне его не нужно, не для того разводилась, чтобы на него у себя в квартире смотреть. А с детьми сам созванивается, ходят с собакой гулять, в магазин, по выходным по развлечениям.
Моё мнение, раз БМ у автора проводит время в предыдущей семье, это нравится его бывшей жене, она это поощряет. Мотивы неизвестны.

Очень анонимно: Если начал новые отношения и тем более женился/родился ребенок, то новая семья должна быть в приоритете

В приоритете должны быть дети, а не бабы. Все дети.

Очень анонимно: Не делайте так, если вдруг что

Я бы не стала с бросившим беременную встречаться. но у каждого своя жизнь.

Совин_ка: Повод даете? )

Нет. Я с ним никаких переписок и общения не веду, мы даже не здороваемся, все только по поводу ребенка. Дальше порога не пускаю, к нему даже в подъезд не захожу, на улице ребёнка забираю. Была бы возможность, вычеркнула бы из своей жизни, ради ребенка терплю. Жду, когда их общение сможет происходить без моего участия.

KILAXY ,
Тогда не понимаю

KILAXY: Мой муж не выносит присутствия БМ очень ревнует

Чего ревновать

Совин_ка: Чего ревновать

Вот и я ему говорю но он такой, ревнивый у меня
Обычно это у НЖ такая беда, а у меня наоборот

KILAXY ,
Повода нет никакого и такая странная реакция. Даже не смешно. Главное чтобы за рамки не выходило. Ревноиды непредсказуемы, был у меня такой, альфу строил, подмять своей ревностью пытался и ведь почти удалось. Отношения чуть со всеми не испортила, на сына в том числе не лучшим образом это влияло.
Эти самые рамки надо сразу обозначить и подоходчивей. Отношения ребенка и бывшего это их отношения, так было, есть и всегда будет, а наши - это только наши. Если уж берешь в жены женщину с ребенком, должен к этому быть готов и относится к этому с пониманием. Как-то так.
С нынешним мужем у меня с этим строго все с самого начала и гладко, благодаря собственному опыту. Тьфу, тьфу, тьфу )

Совин_ка,
Согласна с вами полностью. Мое упущение где то такая его реакция. Сейчас пытаюсь выровнять. Ну выбор для меня все равно очевиден) если будет как то сказываться на ребёнке.

KILAXY: Была бы возможность, вычеркнула бы из своей жизни, ради ребенка терплю. Жду, когда их общение сможет происходить без моего участия.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы