Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

(),
Ну, извиняйте. Если мужика из семьи увели, одномоментно нового мужа и, тем более, отца своим детям, не найти. Старого родительских прав никто не лишал. Пусть работает.

Примерно 2 раза в месяц забирает к себе в квартиру с ночевой (или без) по выходным.
Я не представляю бывшего в своей квартире. Это НЕ норма.
Это их игры какие-то. Не хотела бы, чтобы мой МЧ ходил смотреть на бывшую в халатике.

Ghh: Мне не надо бывшего через день. Дальше порога не пущу. Встречи раз в неделю на выходные и только на его территории. Иначе, у моего мужчины было бы масса вопросов ко мне.

+++
я вообще не понимаю бывших в гостях... разве что в качестве исключения (какие-то форс-мажорные обстоятельства)

mavika: Будет просить родить. Не уверена, что соглашусь . при этом буду чувствовать себя виноватой, что лишила отцовства

также. Уже 2 отношений сама закончила по этой причине. Парни хорошие, но детей нет. Еще б были материально очень хорошо обеспеченные, я б , может, и родила. А то я зарабатываю больше их плюс ипотека , любовь к хорошей одежде, отпускам...какой там декрет? Нереально, даже если хотелки отбросить, мою ипотеку, меня с моим ребенком , себя и еще одного общего ребенка они б не потянули.
Обидно, что хорошие парни попадаются все бездетные, а разведенцы детьми не пугают, но парнокопытные все какие-то(((.

По теме...БМ ежедневно сына забирает со школы, график работы позволяет, я забираю после работы вечером. У нас не бывает почти, может на пороге дождаться пока мелкий оденется. Отношений у него нет постоянных. Одни были год, расстались как раз из-за истерик женщины, что она ко мне ревновала. сын тогда в садик ходил, она почему-то считала, что он его забирает пораньше чтоб со мной потом увидеться. Это была не правда, мы общались привет-пока.
В ее защиту могу сказать, что немного она и потеряла. Явно там еще и другие причины были. Ему никто не нужен, он бы на ней все ровно не женился. Мне она заочно нравилась).
А , бывает приходит к нам, когда мне что-то надо. Мебель ребенку собрать, мне шкафчик перевешать и прочее...но только когда ни у него ни у меня отношений нет, если б знала что у него кто-то есть постоянный, не стала бы звать, чтоб не создавать сомнительные для той женщины ситуации.

Отец обычно забирает сына на один выходной. Иногда на оба. На неделе редко видятся. Может получится забрать с тренировки. Иногда вечером сидит с сыном, пока я на тренировке или в кино, например. Чаще у меня сидят, чтоб уложить ребёнка вовремя. Не то, чтобы нравится его присутствие в моей квартире, но сын не особо любит ночевать у отца, он всегда выберет свой дом. Новый мужчина есть, его тоже присутствие бывшего мужа напрягает, но чета няньку другую искать не спешит, потому все так, как есть.

Два раза в неделю с ночёвкой и ещё воскресенье день. Раньше ходил вообще как к себе домой к нам) мой новый мужчина тоже к себе забирает раз два в неделю. Общается ли он с бывшей я не в курсе) пока нас все устраивает. Есть время и вместе и с детьми

Пока ребенок был садичный, БМ мог видеться с ним вообще раз в год на ДР. Потому что к себе было некуда, а свекровь сама по выходным по мне приезжала с внуком водиться. Как ребенок стал школьником и стал к бабушке ездить на выходные - та встречи с папой участились. Сейчас они видятся наверное раза 3-4 в месяц по выходным на нейтральной территории (у свекрови бывшей). Они уже сами регулируют свои отношения. Моего участия не требуется

4 раза в год. Мы на ботанике, он на ЖБИ. Говорит далеко ехать к вам. Звонит редко, говорит очень скучает по дочери

БМ видится с сыном минимум три раза в неделю. Один день забирает из садика, гуляет и укладывает спать у меня дома. Второй - забирает из сада, везёт на тренировку, потом ночуют у него. И третий раз - в субботу утром забирает, вечером возвращает.
Ну и мы довольно гибко подходим к этому графику. Если у БМ какие-то важные дела вечером, то меняемся днями. Если у меня командировка, спокойно берёт сына на себя.
И второй раз уже поеду одна в отпуск на две недели. Сын, естественно, с папой. Причём, только с папой. Бабушки у нас в жизни внука не участвуют.

Надо же сколько нормальных отцов! Всю тему прочитала! Отец моих детей в них совершенно не нуждается, прожили вместе 13 лет. Сыну высылает только идиотские ролики в ватсап, такое вот общение. Раз в полгода в кино могут сходить, но только в присутствии НЖ!

Муж к БЖ приходил каждый вечер, чтобы помочь прибраться, покупать детей, пока были совсем мелкие (не жили вместе с беременности вторым), по утрам приезжал, забирал старшего, отводил в сад, забирал его на выходные.
Потом стал забирать обоих раз в неделю с ночевой, когда подросли. На этом этапе мы и познакомились.
Потом стал забирать без ночевой, так как мы съехались, и это стало неудобно.
БЖ там всегда была против меня и моего общения с детьми, чем постоянно выносила мозг мужу, призывала расстаться, чтобы не портить детям психику Много крови попила этими брыканиями.
Когда родился общий ребенок, БЖ перестала давать детей, муж должен был доказать, что они ему нужны, постоянно создавались какие-то препятствия.
Встречи свелись к 2 разам в год на ДР и паре дней на НГ каникулы.
Последний НГ БЖ вообще отморозилась.

Если бы мы познакомились с ним, когда он ездил к детям ежедневно, я бы отношения прекратила, потому что мне нужен мужчина на постоянной основе, а не так. Но муж тогда отношения и не начинал ни с кем.
Полностью согласна, что если мужчине важно проводить с детьми максимум времени, он или остается в семье, или не заводит новых отношений.
Если начал новые отношения и тем более женился/родился ребенок, то новая семья должна быть в приоритете

У нас тоже не общается. Последний раз детей видел года 3 назад. Дочь у него в черном списке.
Женился сразу, через 2 мес, как только от нас избавился. Собственно, поэтому и избавился, мешали жить "новой жизнью". На судах мне так прямо и говорил "Моей жене эти дети не нужны".
НЖ ему сразу родила нового ребенка, видимо, чтобы про этих совсем забыл
Ну и разумеется, родственникам и знакомым говорит, что я сама ушла, сама детей забрала, сама ему видеться с детьми не даю.
Идеальный вариант для НЖ

Очень анонимно: Если начал новые отношения и тем более женился/родился ребенок, то новая семья должна быть в приоритете

С чего бы это? Бывших детей не бывает.

Аноним 984 ,
Хотите нервничать и тратить на это силы - ваше право. У меня есть другие дела интересные, которые позволяют мужика не пасти

Очень анонимно: БЖ там всегда была против меня и моего общения с детьми, чем постоянно выносила мозг мужу, призывала расстаться, чтобы не портить детям психику

Прям смешно Вам? Ваш муженек бросил ее беременную получается?

Tanitca: и разумеется, родственникам и знакомым говорит, что я сама ушла, сама детей забрала, сама ему видеться с детьми не даю.
Идеальный вариант для НЖ

«Наша новая» влезла в семью, настояла на разводе- она ведь с женатыми дел не имеет, теперь тоже всем рассказывает, что она не при делах- начала жить с уже разведённым. Белая и пушистая.
Вот только каждые выходные он почему- то ездит к нам. Общее хозяйство ведёт, интимные отношения поддерживает.
Кому, зачем все это было нужно?

Имрек: С чего бы это? Бывших детей не бывает.

На ваше возражение в моем посте есть ответ

Очень анонимно: если мужчине важно проводить с детьми максимум времени, он или остается в семье, или не заводит новых отношений.

Читайте внимательнее

Аноним 662: Прям смешно Вам? Ваш муженек бросил ее беременную получается?

Они расстались еще до беременности, вторая беременность незапланированная, ребенка она оставила, хоть знала, что воспитывать будет сама, жить вместе пробовали, съезжались, разъезжались, развелись в итоге

Бж замуж выйдет, к вам будут дети приходить через день, если такая связь крепкая с папой, так что дело времени, подождите немного.

Аноним 662: Прям смешно Вам?

А ее выпады, чтобы не портил детям психику своими отношениями (дети уже школьники были), было смешно да И сейчас смешно, да.
Она мне писала, что мол сделает все, чтобы мы расстались, если дети меня не примут, то он уйдет, и вообще она мне докажет, что дети ему важнее новой семьи.
Ну вот как-то так неумно.
Не делайте так, если вдруг что

Очень анонимно,
А совместить любовь к собственным детям с новой личной жизнью никак? Хорошие отцы после развода обязательно в монастырь податься должны?

Аноним 662: Прям смешно Вам? Ваш муженек бросил ее беременную получается?

вообще жесть.

Аноним 687: Вот только каждые выходные он почему- то ездит к нам. Общее хозяйство ведёт, интимные отношения поддерживает.
Кому, зачем все это было нужно?

а вам не противно с ним поддерживать интим? Это же унизительно. Я понимаю Вы бы его выгнали и пользовали иногда...а так...

Имрек: А совместить любовь к собственным детям с новой личной жизнью никак? Хорошие отцы после развода обязательно в монастырь податься должны?

Я писала про себя и выразила свое мнение.
Муж забирал их раз в неделю, и мы проводили время все вместе. Это было его решение, меня оно устраивало. Все были довольны, ну кроме бывшей.
Если бы он к детям, которые на тот момент были школьниками, ездил каждый день, укладывал их спать и вел беседы с БЖ, меня бы это не устроило, и отношения я бы прекратила.
Что не так?
Я для себя выбираю жить так как я хочу и не терпеть того, что не хочу терпеть))

Когда захочет тогда и видится. Может раз в 2 месяца, может раз в неделю. Четкого расписания нету ) Может на чай, кофе задержаться, если ребенок не одет ещё.
Нынешний муж чего-то пытался там поначалу ревновать, в бубен от меня один раз получил, больше такого за ним не замечала

P.s. Погорячилась. Просто иногда хочется так сделать На самом деле было сказано, что это отец ребенка и это все, что-то не нравится, дверь там )

KILAXY: Мой муж не выносит присутствия БМ очень ревнует.

Повод даете? )

Аноним 33: Это же унизительно.

Почему это должно быть унизительно? Просто секс, и как бы ни было удивительно,но когда муж стал бывшим отношения стали лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы