Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

mavika: И детям моим не нужен папа через день. И отцу не надо.

А как так получилось что ваши дети не любят папу? Где вы недоглядели?
У меня ребенок любую свободную минуту бежит с папой проводить. У них прямо любовь-любовь с рождения.

Клизма правды: Не вы ли та самая причина?

Нет не я. До меня уже жили раздельно.
Насчет причин, из за которых он ушёл, озвучивал слудующие:

• Она меня не любила,
  • постоянно ревновала и обижалась
  • не устраивала в бытовом плане

Аноним 277: вашего бывшего такая женщина устраивает?

Так он наверное потому и бывший, что им истеричка любая управлять может

mavika: Обстирывают и готовят, когда живут вместе. Мы не живем.

Гу если мужик нормальный, то и не юудете жить

(): выбор делают за ребенка родители, которые принимают решение развестись. Их зона ответственности а не моя. А если мужчина хочет проводить вечера с ребенком, он просто берет и не уходит из семьи

Да вы что? Разводятся взрослые, а не родители с детьми. А еще мужиков выгоняют бывает, а не сами уходят. Или от вас только уходили и про детей забывали? Других сценариев нет?

Аноним 639: как так получилось что ваши дети не любят папу? Где вы недоглядели?

Может, папа не доглядел??

mavika:

• Она меня не любила,
  • постоянно ревновала и обижалась

Когда не любят - не ревнуют.
Обижалась - значит было на что обижаться. Мужичок то тоже, видимо, не ангел. Просто так на ровном месте женщины не ревнуют и не обижаются.
Мой БМ тоже версию выдает - прошла любовь. А вот что он сделал для того что бы "прошла любовь", скромно умалчивает.

mavika: Может, папа не доглядел??

Это от женщины зависит.

mavika: Не справляются с укладыванием только те мамы, которые хотят вернуть бывшего.

Пусть укладывает,он такой же родитель. И если ему захотелось завести новую бабу,пусть и ей объяснит о приоритетах своей личной жизни.

Автор, такое ощущение, что в вас помимо ревности еще и зависть цветет буйным цветом. Вашему БМ на детей плевать, вот вам и завидно, что новый мужчина со своим ребенком общается.

Я вот рада, что у сына хорошие отношения с отцом (в первую очередь благодаря как раз отцу). Сейчас в подростковом возрасте ему есть с кем обсудить свои мужские вопросы. Не с мамой же это решать. И ребенок знает, что папа его всегда выслушает, поддержит. Все-таки респект мужчинам, которые после развода детьми занимаются. Детям это очень нужно.

Dama N: . В хвост и в гриву) и по деньгам, и по занятости - будет ух как полноценно участвовать в его жизни.

Вот аналогично думаю.
Пока дети малы и нуждаются в этом,их интересы важнее личной жизни бывшего и новых баб .

Анонимно: Автор, такое ощущение, что в вас помимо ревности еще и зависть цветет буйным цветом. Вашему БМ на детей плевать, вот вам и завидно, что новый мужчина со своим ребенком общается.

Вы не правы. Я не хочу, чтоб отец детей приходил чаще, мне комфортно 1 раз в неделю. Чтобы забирал к себе, пожалуй, тоже не хочу.
Единственное, что хочу, чтоб чаще приезжал, когда мне реально нужна помощь с детьми, например, в случае моей болезни или моей командировки. Но этого нет.

(): Этот выбор делают за ребенка родители, которые принимают решение развестись.

С какого фига, у Вас и дети стали бывшие..

mavika: Я не хочу, чтоб отец детей приходил чаще, мне комфортно 1 раз в неделю. Чтобы забирал к себе, пожалуй, тоже не хочу.

А чего дети хотят? Вы хотите или не хотите, ваш БМ тоже что-то там хочет и не хочет, а чего хотят дети никого не волнует. В этом и печаль. А вашего нынешнего мужчину, похоже, желания его ребенка интересуют больше, чем ваши. Это вас и бесит.
То есть вы хотите, чтобы к вам ваш нынешний мужчина относился лучше, чем ваш БМ, а к своему ребенку хуже, чем ваш БМ относится к своим. Миленько.

Анонимно: А чего дети хотят

Я написала

mavika: И детям моим не нужен папа через день.

mavika: И детям моим не нужен папа через день.

А сколько детям? Они вам так прямо и сказали, что "ой, папа, приходи пореже, ты нам тут особо и не нужен"? Или вы сами им эту мысль внушили? Или папа совсем олень? В последнем случае вам просто нужно принять мысль, что не все мужчины такие, много есть тех, кто своих детей действительно любит и раз в неделю с ними видеться им мало.

Поищите мужчину без детей и будет вам счастье. Потому что нормальный мужик будет общаться со своими детьми часто. А ненормальный нафиг нужен?

Анонимно: А чего дети хотят

Сыну 8. Есть телефон. Сам папе не звонит никогда. Никогда не просит приехать. Но, правда, он и мне не звонит, если у бабушки, например, ночует.
Дочери 5. После того, как папа погостит, частенько говорит, хорошо, что папа уехал. Но если долго папа не появляется, отмечает, что папа почему то давно не приезжал.

Но тут мне понятно детское поведение.
Папа их не балует, папа требует хорошее поведение, порядок, прилежность. При папе они моют посуду и пол.
Я тоже требую, но меньше.

Анонимно: Поищите мужчину без детей

Будет просить родить. Не уверена, что соглашусь . при этом буду чувствовать себя виноватой, что лишила отцовства

(): для ребенка тоже все изменится. Больше не будет для ребенка "ура, папа с работы пришел" или совместного отпуска. И время ребенок больше будет с мамой проводить

Согласна.
Наш папа приходил по 4 раза, потом стал приходить 1 раз. Старшая воспринимает нормально, маленький иногда плачет, хочет папу. Папа сам никогда не звонит, считает, что дети сами должны ему звонить . Иногда да, обидно, что дети страдают из-за взрослых, но так получилось.

И кто тут говорит, что будет использовать БМ и в хвост и в гриву... Не факт. По началу может да, но придёт новая дама и быстренько это свернёт, не обольщайтесь так

БМ сразу поставил условие новой женщине, что к детям будет ездить еженедельно. Когда поняла, что ездит ко мне, выгнала. За 2 дня мог с детьми вообще не увидеться. Они из комнаты не выходят и ладно. И сейчас не общаются.

Умничка Лола: Он к ребенку едет. Доверие добавьте в отношения и будет вам счастье

А вы очки розовые снимите и вам тоже будет счастье

Не понимаю этих укладываний спать и заездов каждый вечер. Это как хвост рубить по частям. Чувство вины и только лишь...
Мне не надо бывшего через день. Дальше порога не пущу. Встречи раз в неделю на выходные и только на его территории. Иначе, у моего мужчины было бы масса вопросов ко мне.

Автор, а зачем вы за него додумываете?
У вас сейчас стадия отношений, когда никто никому не обязан, и вы можете задавать любые вопросы в лоб. И вы сразу увидеть правду. Попробуйте. Спросите его, как он видит жизнь, если он будет жить постоянно с женщиной? Задавайте любые вопросы, самые не удобные. Не надо бояться, что его может что-то обидеть или спугнуть, вы сами его хотите послать, только на основании своих фантазий.
Основная ошибка, что все додумывают за других, а это не то, что есть на самом деле.
Прямые вопросы, требуют прямых ответов. Вы увидите и реакцию и услышите, что он думает. Это бывает очень интересно. И не позволяйте съехать с вопроса, если уклоняется значит не договаривается. Тогда так и говорите, что вы видите, что он не договаривается, и если он хочет продолжать общение то должен дать вам информацию, это естественно.

Аноним 613: Не дергайте мужика, иначе не не "к ним уйдёт", а " от вас"

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы