Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

mavika,
Ну видимо пора начинать))) а то хочу максимум времени проводить, а делать ниче не хочу, так не бывает )))

Не знаю есть ли новая пассия у моего бывшего мужа, но ребенка по своей воле за 9 месяцев с момента ухода, он брал два раза к себе. Раза три ездили на выходные к его родителям и два раза он вынужденно жил с ней по два дня.
Ну и несколько раз по больницам возил.
Зато до развода кричал, что отберёт.
Дочери 9 лет.
Считаю, что ненормально это.
Мало общения. Но это его выбор. Я не лезу.

Аноним 334: Ну видимо пора начинать))) а то хочу максимум времени проводить, а делать ниче не хочу, так не бывает )))

Тема не об этом. Обстирывают и готовят, когда живут вместе. Мы не живем.
Если придет голодный, конечно, накормлю, дома поесть всегда имеется, приготовленное для себя и детей

Аноним 277,
Не знаю, не общаюсь с ним. Женился же на ней, значит устраивает

mavika: Т.е ваш мужчина каждый вечер в районе 9ти вечера бывает у ребенка и вы к этому спокойно относитесь? Завидую вашему хладнокровию, честно

Ключевое слово - "у ребенка". А не то, что вы себе напридумывали.
Автор, как давно ваш кавалер развелся и по чьей инициативе?

mavika: только сексом занимаюсь

А столько претензий зачем тогда, если только секс? По факту у него с Вами тоже толь к о секс, а вы уже дышать не даёте ему, детей приплели

У меня бы если мужик, с которым только секс лез бы в мою жизнь, был бы послан, ибо не его ума дело, мои дети и общение с ними.

конечно, все такие молодцы и мудрые. да - я сама за общение с детьми, но если мужика нет дома, то это на любителя вариант.
изначально очень сильное разногласие. я бы ушла из этих отношений. не потому, что мужик козел , а потому, что меня не устраивает при мужике быть одной.
наш папа ребенка забирает с ночевкой каждые выходные. отпуска вместе бывают. созваниваются почти каждый день. ребенку и взрослым комфортно

Dama N ,
А скажите как это сделать ? Раньше БМ виделся с детьми в выходные и на неделе мог забрать с тренировки. А две недели назад «обрадовал» детей тем, что у него родилась дочь. Мы не были в курсе даже того, что у него есть отношения. И вот теперь он обещает , что приедет , а потом звонит и говорит , что не сможет. Дети и так в шоке от новости , ревнуют , а когда он так поступает , то это ппц конечно , слезы , слезы , слезы

Аноним 415: но если мужика нет дома, то это на любителя вариант

Автор с ним только сексом занимается

Аноним 639: Автор, как давно ваш кавалер развелся и по чьей инициативе?

Официально брака не было, не живут вместе 3 года.
С его слов, он ушел. Как на самом деле хз

Умничка Лола: Да нужен он бывшей. Как и она ему

Ну ей может и не нужен, а вот она ему в полне нужна, раз ездит так часто

Каждый день отец забирает со школы ребёнка . И через выходные ребёнок ночует у него .
Нж не очень радуется , но это не проблемы.

Аноним 277: Автор с ним только сексом занимается

У меня к нему чувства имеются ну и желание развивать отношения. Но...
На мой взгляд у него ко мне только секс. Т к если бы было что то большее, он бы проводил время со мной, а не с бывшей семьёй.
Это мое такое мнение.... сюда пришла послушать мнения и жизневосприятие других людей

Аноним 984 ,
Он к ребенку едет. Доверие добавьте в отношения и будет вам счастье

mavika: Т к если бы было что то большее, он бы проводил время со мной, а не с бывшей семьёй.

Возможно. Но, вот что, если он делает, то что делал раньше, и всё. Папа моего ребёнка ходил на целый день раз в неделю, стабильно, и когда начал встречаться с женщиной, пока мы не переехали в другой город.

mavika: если бы было что то большее, он бы проводил время со мной, а не с бывшей семьёй.

Бывших детей не бывает. Ребенок - на всю жизнь.
Если хотите быть с этим мужчиной - будьте мудрее.
Пока инфантильно себе ведете. Хотя сама мама и понимаете что это такое.

Аноним 639: Если хотите быть с этим мужчиной - будьте мудрее.

А мудрее это как?
Ну , например ( пофантазирую) , стали жить вместе, а он через вечер до ночи у бывшей и ребенка. И мне надо радоваться этому, вот какой замечательный мужчина, сына постоянно навещает.
Но при этом мне ведь мужчина нужен не для галочки и мне бы самой хотелось проводить с ним вечера....
Получается, самое мудрое это расстаться с ним. Вот только беда в том, что с другими мужчинами проводить совместно вечера впринципе не хочется .

Аноним 639: Хотя сама мама и понимаете что это такое.

В том то и дело, что понимаю, что мне бывший через день в моем доме не нужен. И детям моим не нужен папа через день. И отцу не надо.
Поэтому мне формат " встречи через день " видимо вообще не понять. Речь ведь не про то, что с тренировки/ школы привез домой. Речь о полноценном вечере. Как то слишком уж по семейному, на мой взгляд

Вы поймите,что большинство мужчин так устроены,что чем больше у них женщин(и детей),тем лучше они себя чувствуют,самооценка их повышается.внутри себя они чувствуют себя теми самыми "султанами","львами" и прочими хозяевами гаремов.
Вспомните уже историю,всегда у самого "крутого" мужика куча женщин,жён,любовниц и наложниц.

А у женщин всё наоборот,она желает быть Единственной и неповторимой и чтобы ВСЕ ресурсы самца(материальные и нематериальные) принадлежали только ей и её детям.И никаких соперниц=претенденток на ресурс.

Чистая биология.

mavika: Как то слишком уж по семейному, на мой взгляд

Бж ,видимо,привечает,"хорошо себя ведёт"
Озвучьте причины их развода,тогда будет яснее почему он туда ходит так часто.Не вы ли та самая причина?

Аноним 577: Значит не бывает так что его визит и визит вашего нового МЧ случайно совпадают. Нет у вас сейчас никакой личной жизни и мужики к вам не ходят.

Да ладно? К сыну папа приезжает по возможности несколько раз в неделю. 2-3 раза. Уже больше 10 лет с нашего развода. А я с того же момента живу с другим мужчиной. Хорошо, что и нынешний, и бывший мужья вменяемые и адекватные.

mavika: И детям моим не нужен папа через день. И отцу не надо.

Ну так это проблема взаимоотношений вашего БМ с детьми. Мои вот дети своих пап очень любят. И папы им нужны чем чаще, тем лучше. И это взаимно.

mavika: У меня к нему чувства имеются ну и желание развивать отношения. Но...
На мой взгляд у него ко мне только секс. Т к если бы было что то большее, он бы проводил время со мной, а не с бывшей семьёй.

На данном этапе именно так и есть. А дальше все будет зависеть от Вас, не будете истерить, возможно, когда-нибудь начнёт забирать детей по вечерам и Вас звать в компанию. А начнёте прессинг, мужик просто сольётся, Изольд много, а дети одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы