Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

mavika: А ребенок посреди ночи позвонит папе с просьбой приехать , тоже надо папе мчать на всех парах??

Да, а с чего вы решили что не надо мчать?
БМ приезжал и ночью.
В неделю 4-5 раз видятся. Если надо - спокойно приезжает к ребенку когда надо.

mavika: хорошо справляюсь
Не справляются с укладыванием только те мамы, которые хотят вернуть бывшего

Знаете, что дети тяжело переносят расставание, особенно, когда они ещё совсем не понимают этих взрослых решений, и даже не знают как реагировать, и им не хватает папы или мамы, не вашего ясного члена общества, а своего папы, понимаете? и если есть возможность это смягчить, то почему нет?
Я сразу оговорюсь, что у нас папа не укладывал спать, тк жил в другом городе, а если б ходил, я бы не была против. Но конкретно он сам меня не интересовал. Постарайтесь немного расширить рамки своего стереотипного мышления.

mavika: А какую частоту встреч вы считаете нормальной?

3, 5 полных дня в неделю, он же такой же родитель

Аноним 334: Какой смысл мужчине так изголяться? Проще тогда жить со своей семьей.

так я вам секрет открою - не все обратно принимают и не ко всем так просто вернуться.
а кто то же должен готовить-обстирывать и ночью ублажать.

mavika: Не справляются с укладыванием только те мамы, которые хотят вернуть бывшего.

Желание ребенка не учитывается, ребенок не человек по вашему?
Если папа укладывал ребенка до развода, почему вдруг ребенок должен этого лишиться после.
Да, приходил и укладывал. При чем тут вообще "мама не справляется".

Аноним 577: Значит не бывает так что его визит и визит вашего нового МЧ случайно совпадают. Нет у вас сейчас никакой личной жизни и мужики к вам не ходят.

У меня совсем другая жизнь, в другом месте с другими людьми. Даже если б совпадали, что в этом не естественного? Мой мужчина навещает детей в доме бж и там же её нынешний мужчина, все хорошо общаются, у всех свои роли. Он дела л так до меня, и с чего бы мне это отменять. Я считаю, что люди отлично ладят и молодцы.

Идущая за мечтой: там все не слава богу, позвонила по делу - плохо, не поздравила с 23 - плохо

Я даже с др БМ не поздравляю, он меня тоже)
У нас минимум общения, только по поводу ребенка)

Аноним 577: Нет у вас сейчас никакой личной жизни и мужики к вам не ходят.

Это прямо зачёт

БМ в другом городе живёт. Когда здесь в городе, каждый день к себе забирает.

Аноним 277: Мой мужчина навещает детей в доме бж и там же её нынешний мужчина, все хорошо общаются, у всех свои роли

Хорошо, когда все все понимают и ради ребенка могут потерпеть присутствие друг друга.
Мой муж не выносит присутствия БМ очень ревнует. И меня это расстраивает. Надеюсь и верю, что когда-нибудь успокоится.

Когда был период, что жили отдельно три месяца, среда вечер и сутки сб или вс - сын проводил с папой. Но вот я думаю, что если развод когда настигнет, следующий жене не повезёт) я буду максимально активно привлекать БМ. В хвост и в гриву) и по деньгам, и по занятости - будет ух как полноценно участвовать в его жизни.

БМ приходит к детям в наш дом, когда он и дети этого хотят. Я могу на это время уходить по своим делам, а могу проводить время с ними. Частенько он приглашает и меня пообедать всем вместе, сходить в кино или съездить на природу. Если я не занята, то присоединяюсь. Его НЖ тоже истерит как автор, но мы с ним в абсолютно дружеских отношениях, не спим и не собираемся. А захотели бы переспать или чтобы он стал жить с нами, ее согласия никто бы и спрашивать не стал.

Не знаю, был у меня опыт, начинали общаться с мужчиной с детьми от прошлого брака...
Каждый день с ними виделся, еще и в гостях у меня были, и гуляли вместе все, вообще меня это радовало, никаких проблем. Но он в итоге понял, да, что жену любит, а она его не приняла, и я не приняла, много лет уже прошло,мы с ней общаемся иногда

KILAXY ,
Это точно, хорошо когда все понимают

Есть просто хорошие отцы, ваш новый мужчина такой.
Либо ищите бездетного, либо холодного нелюбящего отпрысков. Мой бм такой. Не, он любит, но издалека.

Очень редко видятся. НЖ всегда устраивает истерику в присутствии ребёнка, один раз так устал слушать скандалы, что позвонил и попросил забрать его домой. Бм боится скандалов с НЖ и редко звонит, но когда приглашает все таки к себе, то сын отказывается, ему уже не надо. На нейтральной территории НЖ без неё не разрешает тоже встречаться. Но она сразу говорила, что очень ревнует ко мне и боится, что бм захочет вернуться. Но! Его здесь никто не ждёт. Зря беспокоится.

Меня чужие дети автор в принципе не устраивают, поэтому и нет мужиков с детьми. И не будет.

аноним13, а где вы находите мужчин без детей? Или это молодые парни?
Мне предлагал начать общение мужчина 40 лет, женат не был и детей нет. Подозрительно как-то

ПаннаKotta: Либо ищите бездетного, либо холодного нелюбящего отпрысков.

Бездетного не хочу, боюсь, что меня будет просить родить.
Выходит, нужен нелюбящий отпрысков.

Уже думаю крест на личной жизни ставить . Слишком много "пунктов " надо найти в одном мужчине.

аноним13: Меня чужие дети автор в принципе не устраивают

А свои дети у вас есть?

Аноним 30: истерику в присутствии ребёнка, один раз так устал слушать скандалы, что позвонил и попросил забрать его домой. Бм боится скандалов с НЖ и редко звонит, но когда приглашает все таки к себе, то сын отказывается, ему уже не надо. На нейтральной территории НЖ без неё не разрешает тоже встречаться. Но она сразу говорила, что очень ревнует ко мне и боится, что бм захочет вернуться.

А вашего бывшего такая женщина устраивает?

*****: кто то же должен готовить-обстирывать и ночью ублажать.

Автор этим и занимается))) а там ребёнок любимый

БМ - папа моих детей - забирает их каждую неделю на сутки в выходные. В квартиру дальше коврика у двери не проходит.
Муж ездил дочь укладывать часто, пока она не подросла, сейчас забирает на один день в выходные. Но там и БЖ была против, чтоб он приходил и в квартире бывал.
Как-то нам всем так нормально.

Аноним 334: Автор этим и занимается

Не готовлю и не обстирываю, т.к вместе мы не живем..... только сексом занимаюсь

KILAXY ,

аноним13: Меня чужие дети автор в принципе не устраивают, поэтому и нет мужиков с детьми. И не будет.

Хм, тоже так рассуждала и выходила замуж за человека без прошлых жен и детей. Однако, спустя время оказалось, что у моего мужа есть добрачный ребенок. От какой то случайной женщины, короткая связь и незапланированная беременность. Она ребенка оставила и родила как бы для себя. Претензий к отцу не имела, но спустя годы решила, что одной тяжело и обратилась к отцу ребенка за помощью. Сначала просто деньги в помощь, а потом запросы увеличились и кончилось вообще судом и официальными алиментами. И мне как бы обижаться на кого. Я замужем и свои дети уже родились, причем муж то хороший и вот такой косяк. Та женщина мне звонила, я с ней общалась, от нее знаю о случайной короткой связи, почему она в суд пошла.

Аноним 30: Мне предлагал начать общение мужчина 40 лет, женат не был и детей нет. Подозрительно как-то

Нужно не подозревать, а узнать историю этого мужчины. У нас есть друг семьи, детей нет и женат не был. По факту, жил с женщиной 8 лет, она страшная карьеристка была, вся в работе и не до детей. А он ее очень любил. После 8 лет совместной жизни она уехала работать в Москву, он тут остался. Какой то период они продолжали отношения, летали друг к другу, потом окончательно расстались. Он долго переживал, очень сильно, и не мог ни с кем отношения завести, никто не цеплял. Наконец то пришел в себя, девушку нашел, а ему уже 45 исполнилось. И бывших жен нет, детей не было. Абсолютно нормальный мужик, наверно для кого то подозрительный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы