Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

mavika: Мужик просто дорожит отношениями с новой женщиной

То есть если у вас встанет вопрос : новый муж или ребенок, вы выберете мужика с лозунгом я дорожу новым?
Твм дочь попросила, а нж выбирать заставила

mavika: Расскажите нам, как вы своего нового мужика любите

Люблю. Мужик, бросивший своих детей сеня бы точно не устроил

Тут на самом деле кто и как договорится. У нас папа приходит через день-два, по-разному получается. В отъезде часто бывает, но детям этих встреч вполне хватает. Но, опять же, я пока в принципе никаких новых отношений даже и не планирую.
В ситуации автора, наверное, не парилась бы по этому поводу. Дети не должны быть заложниками взрослых недопониманий.

mavika ,
[cit]mavika: Мужик просто дорожит отношениями с новой женщиной

А вы дорожите им, вы его как человека рассматриваете, или только как мужика? Ну и вам самой-то как после того как к ребёнку не пускает, а он соглашается? Уверенная в чувствах мужчины и в себе, спокойно реагирует на встречи с детьми на территории проживания ребёнка. Если вы не уверены, тогда это вопрос, у вас к себе лично должен возникнуть, зачем вам отношения в период конфета-букета, если есть неуверенность, и нужен контроль и ультиматумы. Мужчина уже ушёл от той женщины, они расстались, чего же боое?

[user]mavika
Дорожит отношениями с новой женщиной
[/user],
То есть между ребенком и бабой мужик выбрал бабу. Меня б такой мужчина очень напрягал бы. Да меня и напрягает. Я с такими не связываюсь

Раз в неделю на 4 часа.
Укладывать спать новая дама не разрешила , да я и сама хорошо справляюсь

Аноним 277: Она его там съест или что? Тьфу, что мужики ватные, что бабы истерики.

Наша новая дама так и считает, что если он придёт останется вдруг

Умничка Лола: То есть между ребенком и бабой мужик выбрал бабу. Меня б такой мужчина очень напрягал бы. Да меня и напрягает. Я с такими не связываюсь

Я вот даже не могу представить, как я об этом говорю, нет Василий, к детям ты не пойдешь, и он такой, конечно милая, хер с ними, встречусь когда ты скажешь, в людном месте, под твоим присмотром и дулом автомата и чтобы бывшая на километр не приближалась. И на других бап на улице ни глазком не взгляну, никогда, аминь.

Аноним 277,
К себе пусть берет

Звездная ночь: Каждые выходные. Но если мне куда-то надо, то могу и на неделе попросить его приехать и посидеть с детьми.

Так было когда садичная дочка была. Мог и на неделе забрать с ночевой
Сейчас на выходные, весенние-осенние каникулы, летом тоже она может жить с ним. Но, они в это время находятся у бабушки, его матери, могут зайти к нему домой, где новая семья, но ненадолго.
А с сыном вместе работают, поэтому видятся практически каждый день.
На связи постоянно. И дочка звонит ему и он ей. Сейчас все вместе улетели в Таиланд на месяц
Много уделяет им времени
Даже вместе когда жили меньше уделял

Если он идёт домой к бабе, значит другой личной жизни она не планирует. Да и вообще к чему это совместное общение?

Идущая за мечтой: Наша новая дама так и считает, что если он придёт останется вдруг

Да что уж там вдруг, вы же козни строите по возврату ясна сокола в обратно, признавайтесь))))) мы и без вас все все знаем.

Аноним 844: Мужик, бросивший своих детей сеня бы точно не устроил

Между "бросить" и укладывать ребенка спать через день, есть еще масса вариантов общения!
А ребенок посреди ночи позвонит папе с просьбой приехать , тоже надо папе мчать на всех парах??

Идущая за мечтой: Наша новая дама так и считает, что если он придёт останется вдруг

Это все та же самая дама?
Они уже давненько там. Она все не успокоится?)

Аноним 577: Если он идёт домой к бабе, значит другой личной жизни она не планирует. Да и вообще к чему это совм

..... Я в обморок, ко мне в дом прям ходил мой бывший муж, прям совместно находились на одних и тех же метрах, и что за гениальный вывод, что бывшая жена ничего не планирует. Я только в путь планировала, и на планировала и собираюсь планировать.
У многих женщин такое мышление хоть расширяйте границы немного

mavika: ребенок посреди ночи позвонит папе с просьбой приехать , тоже надо папе мчать на всех парах??

Блин, если мне ребенок от отца среди ночи позвонит и попросит приехать, все брошу и полечу.

mavika ,
Мой последний раз видел детей в июле. У нас с ним суды по разделу имущества, отвратительно там себя ведет, я не хочу его присутствия в нашей жизни . Но где школа /садик он знает, сам не проявляет активность

Идущая за мечтой: Укладывать спать новая дама не разрешила , да я и сама хорошо справляюсь

Не справляются с укладыванием только те мамы, которые хотят вернуть бывшего.
Отсюда и появляются " детские просьбы " о засыпании с папой ????

mavika ,
Разумеется надо. Как иначе-то

Аноним 277: вы же козни строите по возврату ясна сокола в обратно, признавайтесь)))))

Ага, у меня же кроме БМ интересов-то нет больше.
У меня и без него забот и планов выше крыши.
Я вообще принимаю любое общение, будь это раз в неделю или раз в месяц, это отношения детей и отца и меня особо не касается.

Аноним 277 ,
Я даже боюсь сглазить, но как повезло с новой женой моего бывшего мужа. Никому мозги не клюет, с ребёнком прекрасно общается, папа свободен в общении с ребенком (но я его к нам вечером не зову конечно. Бывает, что кофе вместе пьем, пока дочь играется). Мне кажется, это адекватно. Никто не переживает, ребенок внимание получает от всех взрослых. Взрослые, сдается мне, ключевое слово))

Аноним 277,
Значит не бывает так что его визит и визит вашего нового МЧ случайно совпадают. Нет у вас сейчас никакой личной жизни и мужики к вам не ходят.

mavika: ребенок посреди ночи позвонит папе с просьбой приехать , тоже надо папе мчать на всех парах??

Вроде нет такого в вашем запросе, к чему выдумывать обстоятельства?

KILAXY: Она все не успокоится?)

Ага , там все не слава богу, позвонила по делу - плохо, не поздравила с 23 - плохо

KILAXY: среди ночи позвонит и попросит приехать, все брошу и полечу.

mavika: которые хотят вернуть бывшего.

Да я вообще не представляю, чтоб он каждый вечер у нас тусовался. Зачем?

Идущая за мечтой:
Ага, у меня же кроме БМ интересов-то нет больше

А то )))

Биологический отец дочери не видится совсем, четыре года не виделся. Муж к ребенку два раза на неделе ходит с ночевой, иногда в выходные вместе гуляем. Считаю, что все норм у нас. Мне нужны эти два вечера как возможность уделить время себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы