Помогите разобраться в себе

Ms. Fox: Это многое объясняет) много у вас времени

Как обычно, сидела женщина, скучала.

Автор, а домик только мужу нужен, точно? А детей летом загород вывезти, вы не хотите? Зимой в баню и на выходные?
Почему это только муж для себя? Он как раз для всей семьи старается. Можно и потерпеть три года без моря.
Ну и раз уж вы свое одобрение дали, так не клюйте мозг мужику. Это очень портит отношения. Кредит отдадите, а осадочек останется.
Поддерживать друг друга надо.

Аноним 581,
Вы знаете это все равно деньги. Домик можно продать так ведь, и на пенсии деньги пригодятся. Хотя многие говорят, что сейчас модно жить "в удовольствие". Многие вон уезжают в Сочи, в Тайланды. Жильё арендуют .Живут сегодняшним днём. Я бы наверное так тоже не смогла. Мне как то спокойнее с "заначками".

Я хочу домик,очень

ОlgaLov,
Да меня вот так и шатает. Как маятник. Я уже думала, может мне просто надо его делать в чем то "виноватым".?

Так если у вас не инфант -топайте на работу и вперёд к мечте

А вам долго ещё в декрете быть?

И выше спрашивала, ездите ли в дом?

Вы купили домик для чего? Наверное чтобы отдыхать? Так и планируйте свой отдых в домике. Хоть все лето. С детьми.
Ваше нытье про море и мертвого достанет. Вся жизнь еще впереди. Заработаете и обязательно съездите.

Вообщем мой разум говорит "муж пожалуй поступил верно" это вложение денег, для меня прежде всего. А мои чувства полную противоположность. Вот как мне не двоиться то.

Ну конечно я буду туда ездить. Для удовольствия. Года 2 я ещё без дохода точно. И кредитные обязательства примерно на столько же.

Тогда вы просто *овняетесь)))

Аноним 694: Вот как мне не двоиться то

Может знакомые на море собираются, или в соцсетях картинки рекламы видите, и вас зацепила эмоция.
Бывает.
У меня сегодня одна красочная мечта в голове, завтра другая так же ярко, хочу не могу.
Это эмоции.
Давайте уже взрослый человек, управляйте эмоциями. Хочется да. Но через три года.

Или продайте и не мучайтесь. Гора с плеч. Представили? Жалко?

Пипец вы зануда. Сами же сказали, что с голода не опухли, на элементарные вещи хватает. А польза для малышей от моря сомнительна..... а вот природа и свежий воздух-на пользу. Вы наверно подружек /соседок наслушались про моря океаны.

Думаю, что вас раздражает, что он сделал, что хотел, а вы? Вы сделали, что хотели? Родили 2 детей? Вышли замуж? Что-то другое?)))

Аноним 694 ,
Вы не правы!
Вы дали мужу выбор, не дав понять, чем может закончится, значит вы готовы были к тому, что будут обязательства.
Мужик сделал выбор, а вы его пилите.

Аноним 694: надо его делать в чем то "виноватым".?

100%
Подумайте, для чего? Повысить свою значимость? Получить от него чувство вины и ещё что-то? Зачем???

Аноним_ММ,
Я как раз дала ему понять, чем это для наших отношений может обернуться. На что мне было сказано по типу "не сцы прорвёмся". Вот это мания величия меня в нем и раздражает.

Ms. Fox,
А зачем человеку рядом во всем виноватый человек? Я даже незнаю. Чтобы что?

Аноним 694 ,
Автор, вам надо чота делать срочно. Вы прямо целенаправленно разрушаете семью.

Аноним 694: зачем

Самоутверждаетесь вы, вот что. Из серии: я же тебе говорила! И прям наслаждаетесь тем, что худший ваш прогноз сбылся.
Только куда этот путь-то?..

Аноним 694: . Я предупреждала, что этот поступок может испортить отношения.

Это ваш выбор, это вы определили такой исход, другого варианта кроме как обидеться у вас нет(

Дама Бубён,
Не пугайте меня. Но реально как то я разочарованная, уставшая и т.д. И т.п. Тут мне пишут, что я ему дала это решить. А что вы за своих мужиков решаете? Я расписала последствия он в них пошёл. Мне надо было силой его держать. Его поступки его последствия. Разве это не взрослые отношения?

Извините, но вы и зануда, и эгоистка вы

1. Вас бесит что муж поступил не так, как хотелось вам, хоть вы ему и дали своё мифическое согласие на покупку
  2. Вы его допилили до такой степени, что он готов уже продать этот дом, даже в минус СЕМЬЕ
  3. Никакой вам отпуск для детей не нужен, это очевидно, вас просто бесит пункт1

Все это называется бабский эгоизм, и мужей таких зовут подкаблучниками, а жены их возмущаются и права качают и ещё интимом манипулируют

Вот посмотрите на себя со стороны? Если вы обоюдно принимали решение, то какого вы вините его во всех грехах? Несите уж это бремя вместе, вместе ужимайтесь, копите и жарьте шашлы на даче вместо моря

Аноним 694: как мужик его возраста пошёл удовлетворять свои желания.

вот как

Аноним 694: сказала ему "ты мужик ты и решай"

скажите теперь еще раз тоже самое и отстаньте от мужика.

НаталЪя: Так если у вас не инфант -топайте на работу и вперёд к мечте

+++
тогда и некогда будет обижаться.

Аноним 694: от это мания величия меня в нем и раздражает.

а меня ваша поражает. вы и дальше то с мужем не спите - и ему и домику быстро хозяйка найдется.
а вы одна с детьми прям уездитесь по морям.

Все правильно,вы отдали ответственность. Но не поддержали его, а загоняете в чувство вины.
Отдать ответственность-это значит принять любой исход!

Аноним 997,
Обидеться.....Вот я как пятой точкой чувствовала что все так и будет, что он создаст проблему. Не время было и не место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы