Помогите разобраться в себе

Вы давно знаете его выкрутасы
Вы не только с ним до сих пор не развелись
Вы наоборот, с ним рожаете ещё детей, чтобы никогда не стать

Аноним 694: финансово независима

Всё на мужика свалили, свою ответственность за свою жизнь вообще не видите. И дом ему разрешили купить вы.

Мой брак характеризует эта картинка.

Аноним 694,
А, т.е вы все разруливаете? Скандалами? А что работать-то не идете? Волнуетесь, что за вас разруливать и указания никто подавать не будет и вообще все рухнет?

Аноним 694,
Грустно, но правдиво.
Пока не перестанет видеть вашу вовлечённость, так и будет жечь и шугать.
И учтите, что он, увидя спад внимания, может начать не только рисковать деньгами, он может начать привлекать внимание иначе, например, задорно болеть и не только.
Хотя, задорно болеть и делать это наперегонки, обычно начинают дети в ситуациях накала между мамой и папой.

Аноним 694: . А сколько раз ещё?

Ближайшие 3 года. А может меньше, вдруг доход вверх пойдет.
И знаете, детям очень нравится бывать " на земле". Особенно до 10-ти лет.
Внуку только что 4 исполнилось, каждую неделю задает вопрос когда в сад поедем. Был там прошлым летом раза 4 всего.

Аноним 694 ,
Взрослые отношения- это не обвинять, а искать пути решения.
Давайте по другому представим.
Вы говорите: дорогой я хочу купить путевки на гаваи для меня это важно
Муж: ты взрослая, сама решай, но потом три года никуда не поедем
Вы: покупаю путёвки, хочу отдохнуть, больше ничего кроме этого не хочу и готова три года никуда.
Вы покупаете путевку, отдыхаете семьей, все счастливы и довольны.
Через полгода начинается.
Муж: зачем ты купила путевки
Вы: я этого хотела, мы так здорово отдохнули, мне все подружки завидуют
Муж: я не понимаю почему я сейчас три года должен пахать на тебя, ты хотела и ты купила, я тут совсем непричем ....
И каждый день Ваш муж выносит вам мозг, и вам уже эти гаваи не гаваи и вообще вас все бесит и муж козел и вас не понимает, потому что не поддерживает и не понимает, что для вас эти Гаваи мечта всей жизни

Ну как Вам- развозитесь?

Аноним 694,
Что за дом то? Вообще, даже капитальный дом это большие вложения. Всегда что-то надо поменять, починить, доделать. У нас просто Есть дом и я прекрасно знаю, какие это расходы. Например, котел может полелеть, проводка перегореть, крыша начать протекать и тп. Да много чего! У нас дом/дача, но мы там можем жить круглогодично с маленькими детьми. На такую покупка денег не жалко, тк она может заменить отпуск (у нас кп с охраной, водоемы и тп).
У вас там жить летом то можно будет? Есть ли отопление, вода?
Ну и если нет денег на зубы, то это огромный вопрос к мужу. Пусть больше зарабатывает.
А коли не может, то продавайте, тк в дом еще вкладывать и вкладывать.

Да безусловно этот случай "с домиком" это уже пустяк. Но это уже для меня какой-то край, в этом его жизненном сценарии; "воевать". Было всякое и жилья можно сказать лишались, я с детьми маленькими, и че только не было. Всякое было. Он максималист по крупному. Ему или все или ничего. Поэтому я на пределе. Я предупреждала ещё раз я в подобном состоянии и я психану. Что собственно и происходит.

Аноним 694,
Ему и надо вашего психану.

Аноним_ММ,
Вот и я искала компромисс. Давай жить спокойно. Пусть у нас будет то, что будет. Но нет не идёт на компромисс.всему своё время и место. У него не так. У него всему его желание.

Я уже не знаю. Может он больной какой у меня, на голову. Че ему не живётся спокойно. На парашюты может его отправить. Ну а че, сиганет и на пол года тишина. У него друг в москве, такой же е-ый, смотрю ему жена прыжки с самолёта подарила. Вот похоже тоже надо.

Дело молодое ex Ясен день,
А зачем ему моя вовлечённость? Он ни как не хочет признавать того факта, что жизнь человека, то что с ним происходит это результат его действий. Он все в каких то своих проблемах, кого то винит, вот если бы не Вася , то той бы проблемы не было. А если бы не Петя то той бы проблемы не было. А кто с Васей и Петей то связался? Ты сам и саязался, мог бы другой план действий придумать.

Аноним 551,
Наверное да. Я как то вообще его жизнью живу. Его проблемами. Его делами. Он очень меня вовлёк во все. Или я сама вовлеклась. Я уже и не знаю. У нас с ним как у рыбки клоуна с домиком, симбиоз мне кажется сильный. Мы даже летать на отдых друг без друга не можем. Тревога шкалит. Он места себе не находит. Может билет купить и прилететь. Если какие-то проблемы и нужно что то важное обсудить.

Я уже даже если честно не раз думала об официальном разводе. Даже предложила ему один раз. Чтобы на всякий случай на имущество, ни каких проблем не распространялось.

Вы бы с этого и начинали. Как обычно, самое интересное раскрывается после 5-ой станицы.
Либо принять, либо развестись. Человека не изменить

ПаннаKotta,
Дак я и сама только сейчас начинаю понимать что именно меня цепляет. Хотя я иногда это осознаю, но потом как-то прячу в себе. Я хочу договорится. Хочу чтобы он увидел проблему. Хочу чтобы поменял сценарий. Считаю во многом дело в осознанности, а свобода выбора есть у всех. Ведь осознание проблемы уже 50 процентов успеха в решении проблемы.

Аноним 694: Наверное да. Я как то вообще его жизнью живу. Его проблемами.

Выше вы писали, что раньше он ваши мечты исполнял. Сейчас в декрете можете позволить на работу не бежать.
Хотелки муж за свои деньги организует, обеспечивая вам и детям необходимый достаток. Причём его хотела это общее имущество, а не безделушка для него одного.

Аноним 694: уже даже если честно не раз думала об официальном разводе

Разводитесь, выйдете на работу и исполните все свои хотелки.

Аноним 694: нафиг разведусь.

Так держите слово, к чему истерика?

Аноним 694: Например отпуск это хорошо, на пользу.

Съездите на речку или озеро в соседний город. Тот же отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы