Помогите разобраться в себе

Ms. Fox,
Он себя выбрал, а не меня.

Аноним 694: незнаю как себя вести.....незнаю как правильно.....

ну возьмите листочек и распишите все плюсы и минусы. Если плюсов от дома больше, то выбирайте этот вариант. Если минусов от пары лет ограничения больше - то отказывайтесь от дома. Делайте это вместе с мужем семьей. Пришли к единому мнению и выбрали дом? ТОгда прекращаете дальше метаться и выносить мозг себе и мужу, возвращаться к вопросу и причитать. И заодно после уже тогда ищете варианты увеличения дохода.

Аноним 694: Он себя выбрал, а не меня

Оооо, как обидно-то звучит))) Что мешает Вам сделать то же самое?)
Вообще у каждого человека должен быть на первом месте он сам. Это нормально

Так то Вы тоже а первую очередь себя выбираете, а не его.

Ms. Fox,
Каким образом. Скажу честно я капец как обижена. Живём как друзья.

Аноним 694: безвыходной

Сколько ещё платить?
Увидела, 3 года
Мы вот с мужем разходимчя во взглядах на домики, поэтому я сразу оговорила, только не из общего бюджета.

Проблема только в поездке на море? Обойтись можно. Это не необходимость.
Вы же сами сказали "ты мужик, ты и решай". Переложили всю ответстенность на него. А мужик, что - не человек? не может ошибиться? Особенно, когда всегда мечтал об этом. На свою мечту люди когда "горят" готовы последние штаны отдать, там разум вообще не помощник. А потом наступает суровая реальность. Вам надо было тогда отговаривать, сейчас поздняк пилить.

GAZPROM,
Я не совершаю поступков, в пользу себя, последствия которых отражаются на детях. Банально ,Если я покупаю шубу себе. Значит потребности моих детей удовлетворены. В частности на море я из вывезла, а только потом купила себе.

Yorinoko,
Да не только в поездки конечно, одному надо что-то приобрести, к стоматологу сходить, а вот не пошла, так как все ушло на обяз платежи. Вот меня и возмущает как может мужик последние штаны ради своей мечты отдать, имея детей. Это для меня признак инфантильного поведения. Я у меня опять все на пол шестого.

Аноним 694 ,
Не поняла. Вы отпустили ситуацию, понимая, как он её реализует. Чтобы что, мозг ему поклевать?
Разумная жена сядет и просчитает бюджет вместе с ним, предложит варианты, в тч зарабатывать больше и откладывать.
А так, варианты есть и сейчас - продать, вернуть кредит и жить как жили. Или утянуть пояса, рассчитать платежи и гасить кредит. Или... Смотреть ещё работу, и снова рассчитать затраты, гасить кредит.
Так-то без моря 3 года ещё никто не умер. Некоторые вообще туда не могут поехать. Вполне много вариантов отдыха бюджетно летом, вот и домик есть.

Домик в россии для прополки картошки дороже отдыха в норрмальном месте

Вы хоть туда ездите?

Или стоит просто так?

Аноним 694 ,
Вот я так и думала что в ответ о детях начнётся. Ну съездите дёшево на море по горящему туру.

Поработайте со своей обидой. Чем вы можете компенсировать себе ущерб? Как вы считаете? Только не надо опять в ретроспективу, прошлое не изменится

Бюджетный отдых на троих это сколько. У меня ведь не инфант. Это как минимум 100. А 100 это минимум 10 в месяц откладывать. Расклад я ему и так весь дала. По дебиту и кредиту. А он самонадеянно думал про доход. У него зарплата не чёткая.

Аноним 694: Живём как друзья.

Вы это...заканчивайте это...
Мужик без секса, потянет ещё куда...

Всё уже свершилось, решение приняли вместе, выплывайте вместе.

Автор. Любой нормальный, психически здоровый человек выберет себя.

Я говорю о такой ситуации как у вас. Бытовой и житейской. А не про войну иинемцев.

Вообще семье этот дом пользу приносит? Вы получаете удовольствие? Или это призрачное вложение, по сути, не нужное кроме как реализация мечты.

То Вася, то не Вася.

Аноним 694: Но сказала ему "ты мужик ты и решай".

Аноним 694: Я его постоянно обвиняю

Аноним 694: Теперь я и дети испытываем лишения, например эту деньгу, я бы могла откладывать, и летом детей вывести к морю.

Аноним 694: Но две недели в год. А домик то будет и на всегда. Ведь это тоже вложение денег.

Аноним 694: но а покупка то по сути стоящая.

А вы в свою очередь отыгрываете свой невроз.
Кто вас не выбрал в детстве?)

Аноним 551,
Ну а как мне. В бревно играть простите для меня поступок инфантильный. А на инфантильных у меня не встаёт.простите за натурализм.

Аноним 694,
Перед мужем знатно красанулась: - Ты ж мужик, ты и решала!
Ваще класс.
А теперь цена красивого жеста не нравится, почему....

Ну пилежкой и обидами вы точно его не простимулируете зарабатывать больше

Аноним 694,
Инфантильно поступили и вы: - Ты большой, ты решай. Я маленькая, паааслушная.

Или там в домике тоже необходимо упахаться, чтобы все было приятно. Если б там надо было впахивать, я б правда обплевалась. По сути, вместо того чтобы познавать мир, нужно будет торчать в периметре соток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы