Второй муж, ребенок-инвалид и работа.

Сударыня_с: Ты тоже вышла и не родила, значит не надёжен?

так я просто детей не люблю, меня никакими коврижками в роддом не заманить было, ни мат капиталом, ни возможной улыбчивой дочечкой, потому что, мне как и Инне , сразу 16 летний достался и это не я в 9 месяцев на работу торговиком пошла с директорской то должности.
а так надежен, только это выяснилось не сразу, точнее - это сразу и не могло выясниться.

Аноним 512,
Я не хочу осуждать, но приезжать в его с'емную квартиру с ключами и готовить там борщи с пирогами - это надо сильно хотеть общего быта и "за мужчиной ухаживать".

Лагерта ,
Я искренне поздравляю

Почему у нас женщина непременно должна хотеть большую семью... Родить, варить, кормить... Тяжело же это))) и не всегда интересно)))))

Ветивер: Люди, вы разве не растёте на работе? Не увеличивается зп со временем?

Вообще думаю, лишь бы не уволили, часто болеющие дети и отсутствие помощников здесь играют свою роль. У меня государственное учреждение, зарплата небольшая совсем, но терпят мои больничные. Поэтому здесь и работаю, хотя подозреваю, что мой отдел меня уже тайно ненавидит, неудобна я им, какой уж тут рост

Аноним 481:
Помощники есть в семье, бабушка, я не спрашиваю

У меня все помощники всегда были платные.

budlya: Вот и не забывайте об этом.

Даже не знаю, что и ответить, на такой заход сверху
Сразу понятно, кто из нас поучает, мне кажется))

budlya: Поучать из своей сытой жизни, много ума не надо.

Аноним 836: вас ещё мир черно-белый...
Годам к 40 он становится с оттенками серого...

Мне 40 есть уже. И если раньше я думала, что жизнь игра и состоит из хаоса, то теперь знаю , что есть определённые законы и они работают.

Сударыня_с,
budlya,
причем тут здоровые дети и сытая жизнь?
никто с серебряной ложкой во рту не родился.
пожить с мужчиной, присмотреться, притереться - это только нам с Инной этот секрет рассказали? Да Ольге еще видимо шепнули.

Аноним 512: Не, ладно бы принц был..так ведь жесть а не мужик! Зачем?

Дак в том-то и дело, пишет автор, что поначалу сотку зарабатывал и всё хорошо было. А сейчас, видимо, обнаглел совсем, что живя у неё дома выгоняет работать и в пример бывшую жену ставит. Поначалу все ангелочки

НаталЪя: чето моя квартира многим жить спокойно не дает
почему Света ты решила, что я содержу семью?

Я привела пример, как не зная твоей жизни и ситуации можно извернуть. С учётом твоих постов сколько работать пришлось, как сына сама содержишь и тд. А можно и по другому)
Вообще все равно где живёте и как)) главное тебе нравится.

НаталЪя: причем тут здоровые дети и сытая жизнь?
никто с серебряной ложкой во рту не родился.
пожить с мужчиной, присмотреться, притереться

Повторюсь, каждый ошибается.
Вот чего ты с первым мужем не пожила не притерлась и только потом родила. Да так что в 9 мес на работу пришлось идти.маме твоей респект за помощь.
Всё ошибаются. И ветивер во втором браке.
Это во первых.
Во вторых повторюсь. Психология матери одиночки, а уж матери одиночки с инвалидом ребёнком совсем другая.тпм совсем плохо после нескольких лет реабилитацией, операций, кризов и без помощи.
Вроде объяснила, понадеялась, ошиблась.
Сейчас надо разгребать.
Ну что сидеть учить как надо было сделать ТОГДА, когда все уже сделано. Автор и сама знает как не надо было делать.

Зацепило меня, что не мужик козёл, а что автор могла бы и карьеру сделать. И дети прикрытие.
С этого посыла Ветивер понеслось.
Какая она молодец со здоровым ОДНИМ ребёнком карьеру делала. А автор сидит. Муж приносит же 15 тыс, долг выполнил.

Мама доченьки,
Почему нельзя с зарабатывающим эту сумму встречаться... Почему душа просит быта...

Читаю про мужей здесь и молюсь на своего. И зарабатывает и по дому и с детьми... У нас их четверо...

Аноним 159: после рождения маленького, он объявил, что работает, и должен высыпаться... А я не смогла его понять, и в спальню не вернулась.)

и секса нет? Если сам звал, отчего не идете? Все же у вас гораздо глубже чем просто эта тема?

Ветивер: Поэтому, не понять мне этого вечного стона - мне работать невыгодно

Я тоже не понимаю. И я всегда зачем- то иду работать))) чтобы ни от кого не зависеть. Дура.
Автор на фразу "иди работай" дальше следуют договоренности о помощи, отказывается, вот и думаем как дальше жить.
Я все понимаю, болеет, старший особик, но поверьте, оно того стоит, чтобы не зависеть от такого мужчины. Ну это ж капец ненадежный.

НаталЪя,
А я????

Дело молодое ex Ясен день: Почему нельзя с зарабатывающим эту сумму встречаться... Почему душа просит быта...

Душа любви просит, любви....)). Ну а быт потом сам незаметно приплетается, сколько уж семей разрушил...

НаталЪя,
юмама такая... Ты не родила второго - так народ на полном серьезе думает, что это потому, что муж казел
Вариант баба не хочет рожать не рассматривается

Маорица: Ты не родила второго - так народ на полном серьезе думает, что это потому, что муж казел

Этого в теме не было, вроде внимательно читала)

Маорица: А я????

прости дорогая

НаталЪя,
Нет, ну мне то понятно, выдали сразу работу карьеру квартиру умного ребенка и ещё денег. Ах да и малый вес

Маорица: Ах да и малый вес

еще и титьки и все это в москве

Сударыня_с: Всё ошибаются

автору одного раза мало было?
или грабли полюбились?

НаталЪя ,
Риторический вопрос. Мне просто интересно, зачем вы с Мариной в каждой теме гнобите всех кто ребёнка во втором браке рожает . Вы молодцы. Трудности могут возникнуть и с одним и с двумя и без детей.
У автора есть жилье, есть 30тыс на житье. И двое детей, мелкий болеть перестанет, полгода, чуть больше и начнёт работать и все у неё сложится. Если она вытянул старшего, сейчас вообще вытянит.
Кому то хватает одних грабель, кому то они вообще не нужны. Кому то и двух мало.
Ничего же у вас не просит автор, честно смысла не понимаю зайти погнобить, сказать иди работай найми няню, я вот супер молодец и удалиться

Сударыня_с ,
Мне кажется, что кто гнобит, у них триггер срабатывает. Не просто так цепляет эта тема, но никто, конечно, не признается, да они и сами не осознают,возможно.

Ещё мне вот это очень нравится, ребенок уже есть второй,но надо автора загнать в чувство вины по самые уши, чтоб сама себя загнобила.

Как будто тут ребенок ключевой момент. Мужчина разлюбил автора и все. Это нормально,не трагедия. Непонятно чего автор рефлексирует. Постепенно выправится ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы