Второй муж, ребенок-инвалид и работа.

ПаннаKotta,
Мужчина у автора сразу был такой, не любящий, не принял ее ребенка, не помогал, просто у него было чуть лучше с деньгами, как только денег стало впритык - все обострилось. И автор видела, что мужчина проблемный, но все сделала по своему.
А сейчас вдруг ей нужно от него и помощь и обязанности разделить, а с чего бы, мужик думает - раньше не надо было, а сейчас вдруг надо стало?!
И никакого тригерра нет, только жизненный опыт.

Аноним 159: Тоесть обязанности он делить не собирается

Денег нет, не помогает, квартира ваша, он вам зачем? Подайте на алименты на него в твердой сумме, можно даже в браке. Не хватало на пенсию ребенка его кормить.

Сорян за офф

Сударыня_с: Чет думала в районе 43, фотки же были недавно, нет там 47 лет, я и 45 с запасом взяла

Лагерта ,
Тоже споткнулась на этой фразе, думаю, около 40 же было. Потом вспомнила, что я пришла на сайт 10 лет назад. И мне теперь самой уже скоро "под 40")))

Я вот читаю все эти темы, и понимаю, что надеяться надо только на себя...
Ну, не переделать мужика. Хуже может стать, а вот лучше нет.
Поэтому задумалась о разводе - разводись.

Аноним 609: Автор, а вы понимаете почему у вас ребёнок болеет? Отражаете вообще что именно он козел отпущения всех ваших переживаний?

А вы понимаете, что делать заявления не зная всей картины как- то не корректно? Ребенок автора болеет потому, что ему передалось наследственное заболевание первого мужа автора!
Если имеется ввиду младший, то дети болеют почти у всех

Какие мерзкие бабы бывают, просто жуть.

Аноним 159: Когда съезжались, он САМ разделил финансовые обязанности: с меня(меня) коммуналка, с него все остальные расходы, с оговоркой, что одевать своего ребенка я тоже должна сама . И на тот момент все было отлично. Извините, у вас с самого начала было все не в порядке, не надо было с ним съезжаться и тем более рожать.

Zeeе: автора не оправдываю, но когда сама после первого проблемного ребенка родила второго условного здорового - рыдала от счастья, не верила, что с ребенком может быть так легко, когда взращивание и воспитание - это прямо удовольствие, а не бесконечное преодоление трудностей. читайте тему внимательно. Автор писала что у старшего диагнозы появились уже после рождения второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы