Второй муж, ребенок-инвалид и работа.

Сударыня_с: Зацепило меня, что не мужик козёл, а что автор могла бы и карьеру сделать. И дети прикрытие.

Вот! Платон мне друг, но истина дороже)))) Я не считаю возможным судить о ситуации, которая со мной ни разу не случалась. И я молюсь, чтобы и не случилась. Но безмозглости автора, уж простите, это не отменяет.

Сударыня_с,
Спасибо

мама,
Ёпрст...ябсдох.

мама: может я некрасиво поступаю

Очень некрасиво, да. Совершенно лишение подробности, не по теме.

мама,
Оо, аж руки задрожали от цитаты... Как будто в другой жизни это происходило! Пора канал на Дзене заводить, вести дневник ТАМ.
Уже и забылись прошлые головняки... Им на смену приходят новые и новые)
Тему я ВСЮ перечитала, мужу объявила перерыв: пока МЕСЯЦ. Он поживет на даче, я с детьми сама. Там посмотрим. Склоняюсь к разводу. СИЛЬНО. Но пока хотя бы месяц.

Простите автор, что ссылки дала, удалила я все. Жалко вас ужасно. Не выдержала когда вас тут безмозглой назвали.

А я понимаю мужчин , которые не в состоянии вытянуть семью на одну свою зарплату.
Про Вашу семью, автор, наверное, да, смысла выходить на работу пока нет, у Вас все таки есть пособие.
Но и без пособия полно девушек, которые считают, что их полностью должен содержать муж.
Я читаю на Ю-Маме, что в ЕКБ зарплаты от сотни, а если меньше? А если не ЕКБ?

Аноним 159: Когда съезжались, он САМ разделил финансовые обязанности

вот тут уж было понятно все, что автор имеет сейчас
я вообще не понимаю женщин, которые этого не видят и не хотят видеть, которые считают это нормальным, которые не бояться старости и болезней рядом с такими мудями

Аноним 159,
Как у вас с бабушкой отношения? С детьми выручит в случае чего?

Аноним 159,
Ну вот хорошо, дали себе время подумать.

Аноним 694: ссылки дала, удалила я все.

Я не против, на то и публиковала ,чтобы делиться, КАК бывает.
Ощущение, что я привыкла к этому болоту бесконечному, и выбраться - это недопустимая роскошь. Даже к психологу обратилась осенью. Совет был - убрать мужа, и таки переехать. Квартира пока не продалась, работу я искала, да бесконечные больничные, меня остановили.
П.С.: детей и замуж больше не планирую, мне окончательно понятно, что я плохо с этим справляюсь.

Дело молодое ex Ясен день: Как у вас с бабушкой отношения? С детьми выручит в случае чего?

Моей бабуле 72 и она меня во всем поддержит, но с детьми уже не выручит. Подводит здоровье, и дедуля, за которым нужен уход.

Лагерта: Ну вот хорошо, дали себе время подумать.

Вероятнее, это я ему дала время подумать, для себя я уже все решила.

Аноним 806: Не понимаю мужиков которые заставляют работать своих жен.

а я не понимаю женщин, которые не могут без "штанов" в доме.
у автора ребенок-инвалид. вместо того, чтобы ребенком заниматься, надо выйти замуж, родить еще ребенка. и потом на форуме с прашивать совета.
как я понимаю ни о какой великой любви здесь речи нет. поэтому не понимаю - зачем???

*****: у автора ребенок-инвалид. вместо того, чтобы ребенком заниматься, надо выйти замуж, родить еще ребенка. и потом на форуме с прашивать совета.

Причем тут штаны? Т.е автору, по вашему, не надо было замуж выходить и рожать здорового ребенка. да и поначалу муж был вполне неплохой и зарабатывал прилично.

*****: а я не понимаю женщин, которые не могут без "штанов" в доме.
у автора ребенок-инвалид. вместо того, чтобы ребенком заниматься, надо выйти замуж, родить еще ребенка.

У вас есть семья? Муж, ребенок, здоровый ребенок?
Так любой женщине этого хочется. Да, первый раз не получилось, все, крест на себе ставить? Многие создают вторую семью и она оказывается удачной в отличие от первой.
Знаю женщину, которая второй раз вышла замуж с ребенком-инвалидом. Тяжелым инвалидом. Муж ей и со старшей девочкой помогает и общего ребенка родили. Она говорит, что представить какое счастье воспитывать здорового ребенка может только тот, кто воспитывает инвалида.

Сударыня_с: Во вторых повторюсь. Психология матери одиночки, а уж матери одиночки с инвалидом ребёнком совсем другая.тпм совсем плохо после нескольких лет реабилитацией, операций, кризов и без помощи.
Вроде объяснила, понадеялась, ошиблась.

У автора другая хронология. Она сперва второго родила, потом первому диагнозы поставили .

Сударыня_с,
трудности могут возникнуть и у этих кто второго ребенка в первом браке родил. Я рада, что вторую родила тоже после особика. И на работу вышла, потому что люблю свою работу. Ну вот любовь прошла у мужа, от этого никто не застрахован. Автор предложила разделить домашние обязанности и выйти на работу. Муж ее не поддержал.
Каждый сам за себя, где семья(

Lav@nda: Многие создают вторую семью и она оказывается удачной в отличие от первой.

Конечно. И третий раз выходят и женятся, и вполне себе удачно. Очень много таких семей.
И конечно же, с ребенком инвалидом. либо не рожают совсем больше, либо рожают, в надежде на здорового. Имеют право.
А самостоятельных, очень успешных , одиноких мам совсем без поддержки, много, наверное, но я знаю только одну. Она действительно одна и помогали ей только подруги.
А все, кто поёт: Я сама-сама, обычно забывают, что помогали мамы-папы- бабушки.
Автор, я желаю Вам выбраться из этой ситуации без потерь. Пусть у Вас все образуется.

Аноним 159: Склоняюсь к разводу. СИЛЬНО

Наконец то ! Уже 9 стр , пора .

Аноним 159,
А мама?
Зачем осложненять ситуацию продадей квартиры?

Автор, а вы понимаете почему у вас ребёнок болеет? Отражаете вообще что именно он козел отпущения всех ваших переживаний? Неужели даже ради него не займётесь собой и своей жизнью, своим образом мыслей?

НаталЪя: пожить с мужчиной, присмотреться, притереться - это только нам с Инной этот секрет рассказали?

Да почему только вам? Мне тоже рассказали.
А автору видимо нет. Ну чтож ее распять сейчас за это?
Все разные, у каждого свой путь, свои ошибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы