Второй муж, ребенок-инвалид и работа.

Сиpин: нас она около 15, плюс 10 по уходу. У вас еще уральский коэффициент. Вот и получается почти 30.

У нас Также.
Как Варюша?

Лагерта,
++
А большинство просто тождественно социуму и рассуждает также.

ХХХL Флюктуация: справедливости ради, это случай, если можно так выразиться, легкий и единичный.

А по новым "Правилам признания лица инвалидом", которые действуют с 1 января 2020 года с таким дефектом вообще могут инвалидность снять, если посчитают, что ребенок освоился и может жить без 2 пальцев.

Прислушайтесь к себе,что вы хотите сама?так и поступайте.Чтоб потом некого было обвинять в том,что вышла на работу или, наоборот,в том,что дома сидела.

Лагерта: социум давит на большинство.

Блин, мне иногда даже грустно, что я так безразлична социуму хоть бы раз у меня кто спросил , когда я выйду замуж и рожу ещё одного

Сиpин,
Ну там мама пашет и зарабатывает так, что не сильно будут расстроены. Хотя.. деньги всегда хорошо. Любые. Даже 100 рублей.

Сударыня_с: Как Варюша?

Нормально, 4 класс скоро заканчивает. У меня вот глаз скоро дергаться начнет.
Твои как?

Ветивер: Да мне сразу взрослых выдали) и няню им))
И работу тоже. Фея- крестная принесла в съёмную квартиру без холодильника и стиральной машинки в Челябинск

Видимо лет вам еще 35? Я в ваши года тоже была крутая и категоричная. С возрастом понимаешь, что жизнь богаче. Не суди, да не судим будешь.
Пусть у вас всегда все будет хорошо.

Ветивер: Блин, мне иногда даже грустно, что я так безразлична социуму

дак мне тоже, но большинству это одобрение важно. отсюда и куча проблем.

автору нравиться страдать. есть у меня такая подруга. всю жизнь из-за мужиков страдает. это не лечиться, следующий мужик, если вдруг этого бросит, такой же будет

Сиpин: Нормально, 4 класс скоро заканчивает. У меня вот глаз скоро дергаться начнет.
Твои как?

Примерно также только 3й
Сорри пофлудили

Лагерта,
+++

Сударыня_с: Сорри пофлудили

budlya: Я в ваши года тоже была крутая

Я обычная, есть очень много людей и умней и всяко лучше меня. Отличие в том, что я всегда хотела жить хорошо в смысле обеспеченно. А люди не хотят, у них другие приоритеты. Детей не упустить, ещё одного родить и тд и тп.

Короче всем девочкам не пожелаю иметь ребёнка инвалида, с реабилитация и, операциями, когда ты в умат. Да ещё в разводе.
И потом встретить человека и кажется вот оно наконец то.
И понимаешь, что это было не лицо, а замаскированная жопа

Самоутверждаться какая крутая с карьера и и здоровыми детьми это здорово.
Но мимо.
Прежде чем осуждать надо побыть в шкуре другого.
Лагерта ,
Ну опять таки, многие рожают и в 45 и плюют на социум, если есть возможность и силы и здоровье.

Сударыня_с: Ну опять таки, многие рожают и в 45 и плюют на социум, если есть возможность и силы и здоровье.

ну мне 47 и я не готова рисковать своим здоровьем, да.
Была бы моложе лет на 10, даже не думала бы.
И дело не в социуме абсолютно, просто у меня мозги, чтобы думать и принимать оптимальные для меня решения.

Ветивер: Я обычная

Вот и не забывайте об этом.

Сударыня_с: Короче всем девочкам не пожелаю иметь ребёнка инвалида, с реабилитация и, операциями, когда ты в умат. Да ещё в разводе.
И потом встретить человека и кажется вот оно наконец то.
И понимаешь, что это было не лицо, а замаскированная жопа

Самоутверждаться какая крутая с карьера и и здоровыми детьми это здорово.
Но мимо.
Прежде чем осуждать надо побыть в шкуре другого.

Полностью согласна.
Поучать из своей сытой жизни, много ума не надо. Поучайте лучше ваших паучат.

Сударыня_с,
Вообще не все любят рожать и нянчить младенчиков.

Лагерта: мне 47 и я не готова рисковать своим здоровьем, да.
Была бы моложе лет на 10, даже не думала бы.

Чет думала в районе 43, фотки же были недавно, нет там 47 лет, я и 45 с запасом взяла
Мы ж тут да давнооо

Сударыня_с: нет там 47 лет

с сегодняшнего уже есть

Аноним 159 ,
Ну, автор, 4! Года вы жили после развода, а потом то что понесла нелёгкая? Так мужика хотелось ? Хоть плохонького, да чтоб был? Не жилось спокойно ?
Не, ладно бы принц был..так ведь жесть а не мужик! Зачем?

Ветивер,
У вас ещё мир черно-белый...
Годам к 40 он становится с оттенками серого...
Отступает критичность, наступает мудрость...
Все это проходили...
Просто поверьте, а поймёте потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы