Разные понятия гигиены со свекровью

Аноним 873: Вы думаете

я не думаю , я это знаю

Мисс Пампкин: откуда такие познания в гигиене "вонючек"? и вы действительно искренне считаете, что все, кто не моется каждый день, воняють? вы всех понюхали?))

а как иначе один раз в неделю дезик что ли , это еще хуже
вонючки искренне все думают ,что от них не пахнет )) да -да слышала милльен раз , я до юмамы по- наивности, да по-молодости думала ну наверное больной или мало ли не успел помыться бедный воняет человек , а оказывается можно вообще мыться раз в неделю и искренне думать ,что не воняет

Аноним 669: Аноним 873:Вы думаете
я не думаю , я это знаю
Мисс Пампкин:откуда такие познания в гигиене "вонючек"? и вы действительно искренне считаете, что все, кто не моется каждый день, воняють? вы всех понюхали?))
а как иначе один раз в неделю дезик что ли , это еще хуже
вонючки искренне все думают ,что от них не пахнет )) да -да слышала милльен раз , я до юмамы по- наивности, да по-молодости думала ну наверное больной или мало ли не успел помыться бедный воняет человек , а оказывается можно вообще мыться раз в неделю и искренне думать ,что не воняет

Думайте как хотите.

Аноним 366: Существуют уже давно гигиенические души

Это вы про тот ,что в туалете сбоку на стене возле унитаза.Дак неудобные они!У нас такой в кв очень современно,но неудобно!

Аноним 873: Думайте как хотите.

не ,не , тут надо писать знайте как хотите .
а по теме запах - это дело врожденно индивидуальное ( вспоминаем беременность с токсикозом , когда самые обычные запахи вызывают рвотный рефлекс , а теперь представьте как живут люди с такой пожизненной патологией - несчастные люди . вот они и пишут тут по мытье по 2 раза в сутки, не понимают бедолаги что под их физиологическую особенность не должны подстраиваться обычные люди. А их искреннее - фу воняет - конечно неприятно собеседнику , но говорит лишь об их индивидуальных особенностях - не более.
зы даю чего- нибудь ненужное на отсечение , что если намыться до скрипа и сказать таким, что неделю не мылся ,такие с ужасом закроют нос и побегу с криками фу как воняет. ( но это уже из принципа , а может психосоматика )

Анонямка: Мандарины и бананы не мою

день открытий просто

Аноним 365: Помню с утра она ставила 3 ведра на печи , что б теплая вода была вечером ополоснуться. В те дни когда баню не топила.

Так, да. Это и есть подмыться. Каждый день, иногда и пару раз. А мытье в бане. Ее протопить надо часа 3, как вы это представлчете себе каждый день. Про интимную гигиену вообше все моются, писали.

Аноним 365: мая по сентябрь живём на даче. Там у нас деревенский дом, так и там мытьё каждый день.

Так, летом, ессно. Там и пачкаешься также.

Аноним 365: дни когда баню не топила.

Она де не зимой в нетопленной бане себя обливала.

Аноним 669: поверх старого дезика новым пройдутся и думают ,что розами пахнут ,ну как раз в неделю можно подмыхи мыть

Кто? Я таких тут не видела.
Фантазии, однако.

анониммм: Дак неудобные они!У нас такой в кв очень современно,но неудобно!

У нас два, в каждом туалете.
Удобно
Рассказываю, вдруг вы как-то не так пользуетесь
Сидите на унитазе. Берете в руку душ, сзади заводите его под себя, чтобы струя шла в то место, которое надо помыть. Если сзади мало места, можно сдвинуться чуть вперёд.
Включаете душ, он моет вам все, что нужно. В процессе можно водить рукой с душем туда-сюда до достижения нужного результата.

Затем душ на место. Капли воды вытереть бумагой или полотенцем, тут у кого что для этого.

Я так пользуюсь. Сама, стены вокруг сухие
Иногда брызги воды попадут на крышку унитаза, вытираю бумагой

Аноним 365: буду приезжать и гундеть, почему не глажено, почему не намытые

Так вы не превращайтесь в такую свекровь, о которой потом темы будут создавать на юмаме

Аноним 147: Кто? Я таких тут не видела.

Видимо те кто раз в неделю моется и при этом считает , что это у меня проблемы раз мне воняет ,им не воняет ну и ладно , раз в день душ вы ,что с ума сошли зачем ? раз в неделю это нормально , четыре раза в месяц на воде экономят наверное хорошо

Четаржу ,
Согласна с вами. И более того считаю говорить о том что правильно а что нет, что фу а что не фу, в отношении другого человека глупо. У каждого своя жизнь, свои привычки, правила и устои. И что для одного фу, для другого нормально.
И автору по этому поводу тоже думаю не стоит замарачиваться. Тем более что свекровь не надолго приезжает.

Аноним 366: Рассказываю, вдруг вы как-то не так пользуетесь

Спасибо за либез,а то точно в 50 лет не так пользуюсь! Шучу.
Мне все равно неудобен,брызги не нравятся именно!Их немного,но бесят почему то!

Аноним 366: Включаете душ,

Аноним 366: В процессе можно водить рукой с душем туда-сюда до достижения нужного результата.

Это просто улыбнуло!Особенно достижение результата
Все равно спасибо!

Аноним 669: мне воняет

Вам от себя воняет? Это ваши проблемы, да. А как вы понюхали анонима через экран?
Я вам так скажу, что после бани, я вообще помывку в ванной и душе за мытье не считаю. Так подмывка, как писю прополоскать, после туалета... Считайте, вообще не моюсь.
Год страдала (от ошущенмя грязности) , и не понимала как живут городские. Там у мкня и скрабики, и медок... Прямо уход, но самое главное жар и пар, как можно без этого быть чистым?

Аноним 669: Видимо те кто раз в неделю моется и при этом считает , что это у меня проблемы раз мне воняет

Дак чо смеетесь, так и есть, это у вас проблемы)

Опять ОКР-щики резвятся. уши у соседа уже проверили?

Аноним 487: Интересно, у автора простыни и пододеяльники подписаны, где "голова" и где "ноги"?

я не автор, но отвечу
у меня по рисунку определяется и по прорези, куда одеяло вставляется

Аноним 147: А как вы понюхали анонима через экран?

Не понюхала, просто знает

Четаржу: а по теме запах - это дело врожденно индивидуальное ( вспоминаем беременность с токсикозом , когда самые обычные запахи вызывают рвотный рефлекс , а теперь представьте как живут люди с такой пожизненной патологией - несчастные люди . вот они и пишут тут по мытье по 2 раза в сутки, не понимают бедолаги что под их физиологическую особенность не должны подстраиваться обычные люди.

У меня работа связана с общением с людьми , обычно не пахнет не чем не приятным от людей , но от некоторых прямо несет немытым телом волосы сальные , вонючки одним словом , при этом не старые люди , молодые женщины , девушки , я всегда юмаму вспоминаю вот такие темы про вонючек и сидит такая эта женщина передо мной и моется раз в неделю , а больше зачем ? ведь это у меня непереносимость запахов немытого потного тела ,а не у нее и наверное считает себя обычным человеком , ведь мыться раз-два в неделю это нормально

Вспомнила, тут в одной теме была девушка, которая чувствовала на работе, кто подмылся после того как в офисе в туалет сходил, а кто нет.

Мисс Пампкин: Дак чо смеетесь, так и есть, это у вас проблемы)

ну естественно , мне же воняет , а свое понятно не пахнет

Аноним 669: и сидит такая эта женщина передо мной и моется раз в неделю , а больше зачем

Может быть она 1 раз в месяц моется или вообще не моется. Может у нее проблемы с потооделением..??? И она утром помылась , а через пару часов пахнет. Как так можно решить незная человека?
У меня была знакомая, мылась каждый день, но пока дойдёт до места, запах пота от нее, и никакие дезодоранты не помогали.

Аноним 669: и сидит такая эта женщина передо мной и моется раз в неделю ,

так она не только же перед вами сидит , рядом с ней еще 150 человек рядом -а воняет только вам . чья проблема ?

анониммм: Это вы про тот ,что в туалете сбоку на стене возле унитаза.

есть просто встроенный в унитаз. гораздо удобнее, чем душ этот, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы