Разные понятия гигиены со свекровью

Аноним 581 ,
Аноним 581 ,
Микробы не могут погибнуть от температуры, которую вы используете, когда моете руками
Если не доверяете
Температура и растворяет жир и убивает микробы
В садиках также посуду моют
Две ванны, 60 гр и содовый раствор, и ополаскивание, ну по правилам саннорм пологается
Как там в садиках все живы иине начинаются кишечки и эпдемии?

Black raven: когда кто-то болеет Все, я капец грязнуля. Как еще живу-то.

Вот так и живёте))) в грязище, как и я
У мну собака дома и кошка
И посуду Пмм моет, а надо руками оказывается, чище и безопаснее получается

jjane1: Микробы не могут погибнуть от температуры, которую вы используете, когда моете руками

зато остатков пищи нет и нет почвы для их размножения.
и нет остатка средства для мытья посуды

Аноним 581 ,
Так их и после машины нет или Вы пищу намеренно суете в машину?
Что мешает перед закладкой, стряхнуть пищу в ведро?

Black raven: Мне мама рассказывала, что у нее в молодости подруга была, которая также делала, все развешивала, потом сухое надевала дальше на ребенка и все.

Вы не поверите, раньше многие так делали, легко ахать и осуждать сейчас, когда есть стиральные машинки-автоматы.
Я так не делала))) ползунки застирывала вручную под краном по-быстрому, но у меня было время просто, ребенок спокойный и мама помогала.

jjane1: В садиках также посуду моют
Две ванны, 60 гр и содовый раствор, и ополаскивание, ну по правилам саннорм пологается
Как там в садиках все живы иине начинаются кишечки и эпдемии? А разве в садиках не посудомоечные машины моют?
jjane1: Что мешает перед закладкой, стряхнуть пищу в ведро?

+++ Я сразу поняла, что это легче, чем вычищать фильтр перед каждой закладкой.

Chайkа: А разве в садиках не посудомоечные машины моют?

Нет конечно, если только родители купят

jjane1: Нет конечно, если только родители купят

В школах же ПМм есть.

Chайkа ,
Ну вот так ))) финансирование разное, по саннормам пока можно, в группе няня моет сама

jjane1: А ещё знаете есть сушка на 80-90 градусов, и обработкс паром, в машинах стиральных, нафиг гладить потом? Это про детское

Я знаю, только у меня ее нет и у дочери нет...все детское после стирки валяется горой в детской кроватке, а не разложено по полочкам и шкафикам...

jjane1: Медицинский спирт, ватный диск, три минуты времени, и мои тараканы спокойны

а вы руки моете когда дома находитесь? я без конца на автомате...поэтому такое редко бывает...и все у нас после улицы сначала руки моют 2 раза с мылом...

Chайkа: Вы не поверите, раньше многие так делали, легко ахать и осуждать сейчас, когда есть стиральные машинки-автоматы.

у меня было двое детей, муж на службе, горячей воды нет, малютка раз в неделю, баня раз в неделю в гарнизоне и для меня это было дикостью...вонючие зассанки и неглаженую одежду никто никогда не носил...

Аноним 797: вы руки моете когда дома находитесь? я без конца на автомате.

Да моем конечно, но собака и кошка… дети потискают и перед едой моют, а в течении дня то Нет, не будешь ведь занудно за всеми ходить, а с утра все протер и все недолго же это
А машина с сушкой вещь хорошая должна сказать, очень помогает)))

jjane1 ,
так у нас тоже собаки...но если руки чистые, то почему ручки грязные должны быть ?

...а я думала это у меня окр...

Аноним 942 ,
Нет
Изначально уговор,к нам в гости без ночевок, утром приехала, вечером уехала, сын договорился с ней, в нашем доме ,наши правила

Аноним 942 ,
Нет, она знает, что без ночевой поедет
Это же сложилось уже, не один год если плохо себя чувствует и не поедет
Не знаю как у других
Другие много жалуются, а мне свекровь это сказала, а я старалась, а она то и то и тп и тд
У меня такого нет
Дом мой, кому не нравится ,едут домой к себе, у меня строго , потому что дети спортсмены, и дисциплина во всем превыше всего, мой комфорт и комфорт семьи превыше всего
Не на что жаловаться, все живут свою жизнь, договорились на рамки, которые готовы соблюдать, и всё, обычно так, взрослые люди делают

Аноним 581: а вы серьезно думаете что посудомойка за час хорошо помоет грязную посуду после ужина? если только одним напором воды? (я о том что посуда не моется механическим путем) и что на посуде не остается средства для мытья посуды

Ну присохшее я предварительно железной губкой пошкрябаю. Для грязной посуды обычно часовую программу не ииспользуют( это быстрая мойка для бокалов, например). Обычно, использую программу на 2 часа 30 мин с помывкой в 75 градусов.
Средство для посудомойки беру эко, которое реально смывается, а не финиш и прочую гадость( и потом от посуды не воняет стиральным порошком), то же самое и с ополаскивателем. Считаю, что руками так не обработать

Аноним 581,
Вы так рассуждаете, как будто о посудомоечной машине знаете только в теории. Моя прекрасно отмывает, до скрипа, за 2 часа. Использую эко средство. Руками так точно не отмыть и вода экономится.

2800: Не нагреть только.
Остальное руками все прекрасно делается.

Ну я это и имела ввиду, термическую обработку и только.

Аноним 881: Ничего страшного не увидела. С возрастом люди как то реже мыться начинают. ++++
С возрастом тяжелее забираться в ванну и нет такой необходимости...
гормонов нет, выделений нет и запаха нет у многих возрастных женщин...кожа сухая и чувствительная на хлорную воду и моющие средства...зачем это все им? это ваши тараканы...
В баньке гораздо удобнее и для здоровья полезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы