Разные понятия гигиены со свекровью

Аноним 999: Кутузов очень любил не мытых женщин..

Кутузов? Наполеон всю жизнь жозефине писал свое про это

Chайkа: тряпку в унитазе я видела как мочат, так

А как это технически сделать? Спустить воду и прижать тряпку к унитаза? Вода де там не сверху , а по стеночкам. Блин, это треш. Это ж додуматься надо..

Someone special: Я заметила давно, что с чем более тупым видом говоришь людям очевидные вещи, тем быстрее они верят

Аноним 229: Не проживать на одной территории, приехала в гости, сняли квартиру, там живёт

меня бы муж убил за такое .

Black raven: Ответила же я пару сообщений выше. Коридор и гостиная. В ванне еще иногда

ага, я увидела и свое стерла. Вы успели быстрее ответить)))
Но все равно недоумение. В коридоре неудобно, а если гости? А это же еще и хранить домашнюю одежду надо где-то в районе коридора-гостиной. В общем, вы дали мне повод для размышлений. В моей картине мира - спальня и одежда в одном помещении, чтобы не бегать с трусами наперевес из комнаты в комнату

А можно я страшное спрошу. Всю жизнь не понимаю как подмываться в биде. Как? Тест же все по ногам (на пол)

Я по-разному ,было время принимала по утрам ,в основном раз в нед душ, раз в баню ,голову чаще .хватает, а,летом в жару ,да,каждый день ,или жара дома когда.☺

Аноним 612: А можно я страшное спрошу. Всю жизнь не понимаю как подмываться в биде. Как? Тест же все по ногам (на пол)

чисто теоретически ( у меня нет биде . есть рядом душ на гибком шланге ) там вроде сидят

Четаржу,
Ну хорошо, сидят. Но оно же не огромное, как руку вниз просовывать? И этой же рукой задеваться за стенки унитазика. Может дома еше ничего, а общественные биде, в больницах? Бррр не понимаю. Неудобно

Аноним 612: Но оно же не огромное, как руку вниз просовывать?

оно больше унитаза , че то я даже представить не могу как вы его себе представляете , что думаете что там мало места , у меня так наоборот мысли как бы туда не провалиться .
ржака - собрались теоретики , эй специалисты пользователи отзовитесь.

Интересно, у автора простыни и пододеяльники подписаны, где "голова" и где "ноги"?

Аноним 612: можно я страшное спрошу. Всю жизнь не понимаю как подмываться в биде. Как? Тест же все по ногам (на пол)

В больнице после операции пользовалась. Не помню, чтобы по ногам бежало там вроде как сидишь, а не стоишь

Я вот почитала и ещё больше свекровь люблю Господи, какая ерунда, тапки и душ. Меня с некоторых вещей вообще б разорвало от ярости
Клёвая идея с бумажными полотенцами, это прям тема
Моя свекровь, кстати, считает себя чистюлей и постоянно мне выговаривает. Например, без тапок дома нельзя ходить(специально для нее в доме тапки и держу), раковину надо насухо вытирать, в посудомойке посуда в своей грязи пллощится, про стаканы я писала уже.
Я раньше злилась ужасно, сейчас как к шуму прибоя отношусь, киваю да и всё.
Не дай бог мне достанется невестка с незаправленной кроватью и которая моется местами. Надо толерантность тренировать заранее
И про баню. С мая по сентябрь живём на даче. Там у нас деревенский дом, так и там мытьё каждый день. В жару ( аж 2 недели в сезон) тазики, а так баню подтапливаем, что б вода теплая была. У прабабушки в деревне тоже так было. Помню с утра она ставила 3 ведра на печи , что б теплая вода была вечером ополоснуться. В те дни когда баню не топила.

Аноним 365: Не дай бог мне достанется невестка с незаправленной кроватью и которая моется местами.

Вам же с ней не жить

Аноним 873: вот полностью да 1-2 раза в неделю, так называемый "банный день "

вот оказывается откуда вонючки берутся
Банный день ,не заменяет душ каждый день!

Black raven: на мятом не могу, неприятно, и муж тоже, у него вообще кожа чувствительная очень, у него от неглаженного белья начнется раздражение просто

а может от частого мытья кожа раздражительная и чувствительная?

Аноним 669: Банный день ,не заменяет душ каждый день!

Дак им, "вонючкам", и не надо, шо вы не поймете-то)

Мисс Пампкин: Дак им, "вонючкам", и не надо, шо вы не поймете-то)

Так и не считают себя вонючками наверное , поверх старого дезика новым пройдутся и думают ,что розами пахнут ,ну как раз в неделю можно подмыхи мыть

Аноним 669: Аноним 873:вот полностью да 1-2 раза в неделю, так называемый "банный день "
вот оказывается откуда вонючки берутс

Вы думаете я воняю?

Аноним 669: поверх старого дезика новым пройдутся

откуда такие познания в гигиене "вонючек"? и вы действительно искренне считаете, что все, кто не моется каждый день, воняють? вы всех понюхали?))

Аноним 868: а может от частого мытья кожа раздражительная и чувствительная?

Нет, от рождения такая. И у ребенка атопия врожденная, если еще и на неглаженном поспит, то я потом на кремах разорюсь. Так что у меня без вариантов, глажу все.

Аноним 612: А можно я страшное спрошу. Всю жизнь не понимаю как подмываться в биде. Как? Тест же все по ногам (на пол)

Я тоже не дружу с этим устройством

Варварка: В общем, вы дали мне повод для размышлений. В моей картине мира - спальня и одежда в одном помещении, чтобы не бегать с трусами наперевес из комнаты в комнату

Ну вот, по-разному у всех, это нормально. У нас просто в спальне негде даже положить ничего, одежда вся в гостиной

KILAXY,
Я буду приезжать и гундеть, почему не глажено, почему не намытые

Chайkа: кот с улицы приходит и с нами спит

Аноним 612: жизнь не понимаю как подмываться в биде

Аналогично
Гигиеническмй душ рулит

Аноним 487: пододеяльники подписаны, где "голова" и где "ноги"?

У меня ноги там, где кнопки у пододеяльника. Ну или щель, куда одеяло засовывается

Варварка: чтобы не бегать с трусами наперевес из комнаты в комнату

В гардеробной ?, но это роскошь у меня появилась лет 5 назад, а до этого в спальне переодевалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы