Разные понятия гигиены со свекровью

Анониманоним: А если гости? Или вы верхнюю одежду имеете ввиду?

А что гостям в спальне делать? К приходу гостей дверь в спальне вообще закрывается, для гостей кухня и гостиная. Мы постели не застилаем просто, нам с мужем так удобно, плюс ребенок, который спит и днем, и ночью, не располагает в заправлению кроватей. Поэтому гости в спальню не допускаются.

все не читала) А если по сути, то вот вам мои советы:Аноним 365 ,

1. Если дома чисто, тапки убрать. Предложить домашние носочки (Хотя, какая нафиг разница, в тапках или в носках на кровать улечься? все одно по полу ходили в них)
  2. Полотенца с кухни убрать. На время ее приезда поставить рулон одноразовых полотенец. И мама везде протрет, и вы не будете вздрагивать.
  3. При маме можно и не наглаживать постельное белье, ну либо обьясните, что очень любите гладить
  4. И вообще, забейте на эти мелочи. Она же не неделями у вас живет?

Аноним 365 ,
Молодец, что вы молчите. Взрослого человека уже не переделать. Все мы разные. А ее приезды можно и потерпеть , не смертельно же?

Мисс Пампкин: То, что вы принимаете каждый вечер душ - это всего лишь ваш ритуал, имеющий минимальную практическую пользу

Всяко плюсуюсь.
Я где - то даже читала о вреде ежедневного душа с гелем или мылом по телу, там что то полезное и физиологичное смывается и не успевает восстановится, что очень вредно для кожи.
Зы инет зло, под любую прихоть найдет информацию. ( наверное те кто по 3 раза на дню белье меняют тоже что - то где то прочитали)

Ну девочки, спасибо, за паранойю с ёршиком. Мне это в кошмарах будет сниться

Аноним 365: Ложится в тапках на кровать на которой будет спать

а если босиком дома ходят, а потом ложатся на кровать?

Аноним 365: хотя бы душ. Я считаю обязательно, а вы?

не считаю так. зачем каждый день смывать полезную микрофлору с кожи и пересушивать ее? когда потею, тогда могу несколько раз сходить в душ

мама: Моя когда пол мыла тряпку в унитазе мочила. Я увидела поплохело

прям в унитазе или водой из бачка? а у вас такой грязный унитаз??

Аноним 365: просит переодеться и в этом и спит.

у меня дочь так делает иногда, хотя ее учили переодеваться дома в домашнее, перед сном - в спальное.
а гладить постельное белье так вообще не полезно, оно потом пот хуже впитывает

Анонимный ник: Аноним 873:моюсь 2 раза в неделю, мне 30. Детей мою 1 раз в неделю. Муж эээ 1 раз наверное моется.
Ну интимная гигиена это святое для меня и детей, муж опять же нет. Никто не воняет, может мы не чувствуем
Объясните мне, я не понимаю, как вы осуществляете интимную гигиену не помывшись целиком?
Это как технически возможно? У вас биде имеется?
Зашел в ванну и подмылся, что там намывать то каждый день ?? Я не шахтер.
Когда ходила на работу чаще мылась, т к было ощущение что пока находишься в городе на работе на улице на тебя пыль оседает.

А муж? У вас секс исключительно в его редкий банный день? Или он немытый к вам пристраивается? Про минет и подумать страшно.. так же подмывается, тоже грязь с него не капает.

С детства привыкла что надо подмыться и почистить зубы каждый день, а вот полностью да 1-2 раза в неделю, так называемый "банный день "

Вот видимо и свекровь у автора той же закалки.

Это сейчас мнение что нужно два раза в день мыться со скрабами.

осподя! опять истерика из-за ерунды
автор, вм с ней в одной постели спать что ли?
а если вы чистюля,а она такая грязнуля, то у вас и пол чистейший, я так думаю так что ничего с вашими тряпками не сделается, если они рядом полежат
там еще в обморок от унитаза и половой тряпки кто-то падает, так давно известно, что унитаз - самое чистое место в доме - моют антисептиками и в омывателе мыло, ну помла свекровь тряпку в унитазе, ну сколько раз? не век же она у вас жить будет....
с постельным тоже цирк, легла с тапками НА СВОЮ постель, вам в ней не спать, потом постираете, погладите, обезжирите.....
не гладит она постельное, ну так тяжело вам ей неглаженое постелить?

Аноним 539: Неужели вы серьезно про спальню и домашнюю одежду? А вы в домашнее прямо на пороге переодеваетесь? А если в спальне пижаму забыли? )))
Бедный ваш муж))

Конечно, серьезно. Переодеваемся в гостиной, у нас планировка такая , сперва коридор и гостиная и в конце квартиры спальня. Вообще проблем никаких с переодеваниями. Выше объяснила уже, что у нас в спальне только кровати, наша и детская, они не заправляются. Ходить и уличную одежду вытирать о постельное - извините, фу. А не вытереть никак, так как площадь в комнате - 2 шага туда, 2 обратно.

Пионерка, прямо в унитазе. Из бачка тоже не комильфо. Сломать можно там все.

Black raven: Выше объяснила уже, что у нас в спальне только кровати, наша и детская, они не заправляются.

Вот у кого какой пунктик, а мне обязательно надо утром встать и заправить кровать! не могу на нее расправленную смотреть

Постельное не глажу, нафиг эта потеря времени ребенку могу погладить)

Аноним 669 ,
Так это мои личные тараканы. Нет у меня ощущения свежести тела утром, поэтому душ. А вечером совершенно не парит. Только если это лето и жара, тогда и вечером душ.

мама: Сломать можно там все.

ой... а зачем в бачок что-то засовывать? воду спустили и под струей можно сполоснуть. Там ваще-то такая же вода. как в душе или в кране на кухне

Анонимный ник: Объясните мне, я не понимаю, как вы осуществляете интимную гигиену не помывшись целиком? Это как технически возможно? У вас биде имеется?

госпидя.... до чего люди беспомощные, таких элементарных вещей не могут сделать

KILAXY: Постельное не глажу, нафиг эта потеря времени

А, наоборот, глажу всегда (очень быстро, кстати, если не пересушить, 5 минут и готово все), на мятом не могу, неприятно, и муж тоже, у него вообще кожа чувствительная очень, у него от неглаженного белья начнется раздражение просто. Может, конечно, от состава постельного зависит, к нас хлопок, так что как не гладить не представляю. Во такие все разные

Аноним 365: присылает деньги. Эти качества я обожаю

фу-фу-фу...сами ей должны помогать...

Аноним 365: присылает деньги. Эти качества я обожаю

какая же вы меркантильная
это плохой пример детям

Варварка: я сейчас подвисла: а где надо переодеваться из офисной одежды в домашнюю? В коридоре?

Ответила же я пару сообщений выше. Коридор и гостиная. В ванне еще иногда

Автор, я все не читала, только первую страницу, но я вас спасу
Как только приедет свекровь, убирайте нафиг ваши кухонные полотенца и ставьте одноразовые. Есть такие держатели вертикальные, и даже красивые бывают, а на него надевается рулон этих полотенец. Пусть свекровь этими одноразовыми хоть запротирается раковину/пол/стол. И это, кстати, намного гигиеничнее ваших тряпок
В тапках на кровать. - тоже просто. Купите ей новые тапки, чистые и красивые и торжественно вручите. Теперь у вас дома ее всегда будут с распростертыми объятиями ждать ее собственные личные тапки. Остаётся только часто и тщательно мыть пол, чтобы эти тапки снаружи такими же чистыми и оставались и в них можно было не только в кровать лезть, но и на обеденный стол, если приспичит.
Насчёт вымыться после поезда, расскажите ей как ваша подруга после поезда Воркута-Ленинград заразилась чесоткой и вшами, вручите ей красивое полотенце, тоже купленное лично ей, и отправьте в душ. Нечего заражать ее любимого внука вышеупомянутыми инфекциями, которые гуляют в поездах
И делайте вид попроще. Я заметила давно, что с чем более тупым видом говоришь людям очевидные вещи, тем быстрее они верят. Объясняйте, как объясняли бы пятилетней девочке, проще информация доходить будет

Аноним 365: и тихо негодую когда проживаем на одной территории

Не проживать на одной территории, приехала в гости, сняли квартиру, там живёт. Днём приходит в ГОСТИ к Вам поиграть с внуком, попить чай и восвояси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы