Разные понятия гигиены со свекровью

Аноним 873: Не понюхала, просто знает

Так и все равно "ее проблемы".

Аноним 669: ведь это у меня непереносимость запахов немытого потного тела ,

Ну, так то, да.
Но вы неправы. Я тоже хорошо чувствую запахи. Есть у меня примеры, когда люди не моются каждый день, и пахнут отлично (у таких нет даже необходимости в дезодорантах). Есть люди, у которых все хорошо, но пахнут ноги, такие моют только ноги, и тоже все хорошо. Есть пример, дедушки, правда, когда реально пахнет сильно, хоть и знаю что каждый день моют его. Вам, если приятно считать зависимость частоты мытья и запаха хорошо пусть так. Надо же как то возвышается , чтоли. Определенная степень снобизма.

Мирка: есть просто встроенный в унитаз. гораздо удобнее, чем душ этот, имхо.

Да да ,хотим сейчас попробовать в новую квартиру сей девайс установить,посмотрим как в использовании.Не разочароваться только бы.

Четаржу: так она не только же перед вами сидит , рядом с ней еще 150 человек рядом -а воняет только вам . чья проблема ?

Не только мне , мы дружно все кто в кабинете окна открываем проветривать

Аноним 669: свое понятно не пахнет

Всегда интересно, вы когда вспотеете свой пот не чувствуете? Чтобы так говорить ... Мне кажется это нечто нереальным, как можно не чувствовать СВОЙ запах. Привыкаешь, да. Но не чувствовать то невозможно.

Аноним 873: девушка, которая чувствовала на работе, кто подмылся после того как в офисе в туалет сходил, а кто нет

Аноним 669: у меня непереносимость запахов немытого потного тела

Так-то реально сочувствую таким людям. Человеческие запахи могут быть очень неприятными, да, а если у кого-то гиперчуствительность и брезгливость вместе взятые, ему очень тяжело живется в социуме, постоянно нужно лицо держать.

Аноним 669: обычно не пахнет не чем не приятным от людей

воот , а скажи вам что они моются не больше 2 раз в неделю сразу все завоняют . а там достаточно реально большой процент таких людей .

Аноним 147: Всегда интересно, вы когда вспотеете свой пот не чувствуете? Чтобы так говорить ... Мне кажется это нечто нкреальным, как можно не чувствовать СВОЙ запах. Привыкаешь, да. Но не чувствовать то невозможно.

Очень редко пахнет не приятно , обычно даже когда вспотею нет запаха , даже муж когда только начали встречаться говорил ,что от меня всегда вкусно пахнет , а он где только не нюхал

Мирка: Опять ОКР-щики резвятся

Это кто такие?

Четаржу: воот , а скажи вам что они моются не больше 2 раз в неделю сразу все завоняют . а там достаточно реально большой процент таких людей .

Все кого я знаю близко ,чтоб об этом разговаривать , друзья ,подруги ,коллеги однозначно все говорят ,что душ раз в день , вечером , один раз был у нас коллега мужчина вонял ,намекнули ,намек был понят , видимо моется теперь не воняет

Автор, у моего мужа такая же привычка - вытирать стол хорошим полотенцем.
Я бесилась сначала, сколько полотенец перепортил.
Потом нашла выход. Специально купила х/б полотенец попроще, и пусть ими трет.
А хорошие, льняные, красивые полотенца для "чистых" целей, повесила отдельно и строго-настрого запретила к ним прикасаться для протирки стола.

Серьезная девушка: Я тряпки для вытирания со столов и пр. не переношу просто

Также. У меня рвотный рефлекс на них, никаких тряпок нет на кухне.

Аноним 669: Очень редко пахнет не приятно , обычно даже когда вспотею нет запаха ,

Так все же есть, или редко. Или не потеете (тоже такиз встречала).
Я в спортзале хорошо чувствую свой запах. Примерно через час после тренировки. А если в поле работаешь несколько часов то и вовсе. Поэтому странно слышать, что "свое" не чувствуешь. На крвйняк партнер скажет))) У нас нет секретов.

Аноним 669: Не только мне , мы дружно все кто в кабинете окна открываем проветривать

думаете что вам кто- то из коллектива реально признается, что моется реже чем вы , это же себе смертный приговор подписать.

Четаржу: это же себе смертный приговор подписать.

++++

Аноним 147: Вам, если приятно считать зависимость частоты мытья и запаха хорошо пусть так. Надо же как то возвышается , чтоли. Определенная степень снобизма.

Согласна !!
Запах никак не зависит от приема душа каждый день, если у человека нет проблем по здоровью и его тело в принципе не издает неприятных запахов. Такой человек может не мыться неделю и ничего пахнуть не будет.
А есть те, кто и моется каждый день, а пахнет. У меня был период, гормональный сбой видимо, я очень потела и пот был неприятного запаха. Так вот я выходила из душа, где намывалась мочалкой с гелем, и через 5 минут опять ощущала запах.

Аноним 365 ,

Мы в баню ходим раз в неделю. Я ещё раз на неделе в душ. Всю ж кожу душем смоете))) не сохнет потом кожа? Это ведь потом ещё надо всю кожу кремом-маслом мазать. Зачем так часто?

Аноним 147: Мы вообще не болели, когда не мвли руки, когда ели морковь прямо из земли, ополоснув от рыхлой грящи в бочке с дождевой водой. Даже саму землю ели на спор. Че уж говорить про немытые фрукты. Ах, да, играли в песочнице, в которую ходили котики бродячие (у меня иммунитет к токсикоплазмозу выявлен зато). Ели грибы прямо в лесу (кто-то сказал , что шампиньоны можно есть сырыми). Пили воду прямо из пруда. Ели мясо сырое. Яблочки мятки с придорожных яблонь, вообще все ягоды с деревьев в городке (рябина, калина, Черёмуха, бузина, облепиха росли в городе у дорог). Свистульки из акации, ели лопухи и еще съедобные травки. Поговорки "горячее сырым не бывает" и "больше грязи толще морда" входу. Никаких заболеваний.

Эх, прямо про мое детство написали...
Мятки и сейчас могу поесть и дитям дать. Не у дорог, конечно, в садике, во дворе, где траффика нет - заехали, заглушили... Груши в зеленой роще на компот собираем 2-3 раза за осень - это ж вкус детства, компот из груши-дичка... На улице поесть с грязными руками - легко! Пьем все вместе из одной бутылки. И не болеем. Ротавирусом дети в год-два по 2-3 раза поболели, и все. Больше не было. Причем тогда как раз-таки гигиену сильнее соблюдали. Это, как подросли дети, подзабили.
"Танки грязи не боятся!"

Я все проблемы решила, с полотенцами и тряпками- покупкой бумажных полотенец, и одноразовых тряпок в рулоне
Ну и всем, кроме мужа запрещено протирать стол у меня так)) кухня это Вам поесть, хозяйничаю в ней я
Мама знает об этом, этотона приучила, остальные соискрипом привыкают
Свекровь после чая постоянно намывала свою кружку и переворачивала её, на раз 150 услышала, что если сильно хочется, нужно в ПМ машину положить, мыть и переворачивать не стоит, все равно мою в Пм потом
Вот руки может не помыть, тоже приехала на электричке, трамвай, и зайти в ванну пополоскать под водой и выйти)))дома тоже у неё, ложки вилки тарелки не промытые
Выхожу из ситуации просто, не ночует у нас( я запретила , слишком много вопросов и сований в детское воспитание питание и тп) не ночуем у неё, по приезду, мою и кружку и тарелку ребенку, и себе и мужу, привожу почти всегда свою еду, внимательно смотрю что есть муж( могут волосы попадаться ) ,мы с детьми не едим, что она приготовила, детей не оставляю, и у нас с детьми не остаётся
Ну только так:)

jjane1: Свекровь после чая постоянно намывала свою кружку и переворачивала её, на раз 150 услышала, что если сильно хочется, нужно в ПМ машину положить, мыть и переворачивать не стоит, все равно мою в Пм потом

А что не так в переворачивании??
Вы когда в ПМ ставите, тоже не переворачиваете?

Аноним 968 ,
Переворачивает, около раковины ставит)) типа помыла, по Вашему она промыта? Помоему ,она ополоснута, и её моет Пм

Мирка: есть просто встроенный в унитаз. гораздо удобнее, чем душ этот,

анониммм: хотим сейчас попробовать в новую квартиру сей девайс установить

Можно поподробнее? Как забить в поисковик?

Аноним 201: Всю ж кожу душем смоете))) не сохнет потом кожа? Это ведь потом ещё надо всю кожу кремом-маслом мазать.

У меня ничего не сохнет) ни летом ни зимой. Я не мажусь кремами и лосьонами, мне после них не комфортно телу как будто снова грязная

Аноним 365: Не дай бог мне достанется невестка с незаправленной кроватью и которая моется местами. Надо толерантность тренировать заранее

А если такая?:

jjane1: Выхожу из ситуации просто, не ночует у нас( я запретила , слишком много вопросов и сований в детское воспитание питание и тп) не ночуем у неё, по приезду, мою и кружку и тарелку ребенку, и себе и мужу, привожу почти всегда свою еду, внимательно смотрю что есть муж( могут волосы попадаться ) ,мы с детьми не едим, что она приготовила, детей не оставляю, и у нас с детьми не остаётся

Вырастет сын, и попадется ем такая жена, которая (с учетом будущих технологий) будет приезжать к вам с гряземометром и портативной сэс-лабораторией, и проводить экспертизу всей поданной еды))

Мисс Пампкин: если такая?:

тоже не хочу. Но я смутно представляю как можно запретить мужу и внуку не ночевать у бабушки если они захотят муж говорит, поеду к маме, а я в ответ? Нет, запрещаю тебе.

Аноним 365: о я смутно представляю как можно запретить мужу и внуку не ночевать у бабушки

А не могу представить вообще любого человека, внимательно разглядывающую еду своего супруга на предмет волос, когда он обедает у собственной матери. При этом этот человек сам не ест, просто как бы прилагается к супругу во время принятия еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы