Разные понятия гигиены со свекровью

Ого. Ни че себе тут леди собрались. Я в шоке. Вы, девочки серьезно?проблему раздули. Тапочки и кровать-эм,а что у вас такой пол грязный что тапочки просто грязные? Мы волбще без тапочек ходим дома, и на кровать ложимся и дети скачут по ней. И белье не гладим. Зачем? И моемся по мере необходимости. Конечно утренние и вечерние ритуалы выполняем,. То что она в душ к вам не идет так может стесняется?вы ж к ней не едете у нее не моетесь а у вас она все равно не так свободно себя чувствует.Убила что кто то не пускает мужа в спальню пока тот не переоденется????????????а в хлорку не замачиваете, чтоб наверняка ????по роду деятельности бываю в разных квартирах. И, что то идеально чистых и с подписаными полотенцами ни разу не встречала. Хотя, нет, вру. Где есть домработницы-чисто.

Надо мужу тему показать, какие заскоки бывают у жён...
А то он мои минимальные требования не воспринимает и считает, что я ку-ку

Блин, реально есть люди, которые не моются каждый день???? да как так то?

Не понимаю, как можно помыть только особо грязные места? Частями над ванной их мыть, не проще полностью в душ залезть?

Аноним 647, 6
Началось) уже напоминали, что предки ваши мылись в бане и часто в общей, одной на всю деревню, по субботам или в лучшем случае к соседям ходили, и раз в неделю и как то не засрались и даже вас, умных, родили)

Аноним 647: Блин, реально есть люди, которые не моются каждый день???? да как так то?

Есть люди, которые живут в неблагоустроенном жилье.
К слову, после бани (после еженедельной бани), я никак не могла почувствовать себя чистой, даже с ежедневной ванной. Потом привыкла.

Аноним 647: Частями над ванной их мыть, не проще полностью в душ залезть?

Такмнет ванны....

Аноним 873: моюсь 2 раза в неделю, мне 30. Детей мою 1 раз в неделю. Муж эээ 1 раз наверное моется.
Ну интимная гигиена это святое для меня и детей, муж опять же нет. Никто не воняет, может мы не чувствуем

Объясните мне, я не понимаю, как вы осуществляете интимную гигиену не помывшись целиком? Это как технически возможно? У вас биде имеется?
А муж? У вас секс исключительно в его редкий банный день? Или он немытый к вам пристраивается? Про минет и подумать страшно...

Почитала тему))) какие мы все разные)))
У меня однажды начинался роман, свиданья, объятья/ поцелуи, дошло дело до главного))) а было лето, приехали в отель в номер зашли, осмотрелись, и я присела на кровать снять каблы, его чуть кондрашка не хватила
= ты что в уличной юбке на кровать села??!!! и как заорал...
Секаса не было) в «уличной» юбке я уехала домой)))
Там на первых страницах кто то писал, что в одежде с работы нельзя в спальню заходить, только в домашней))) видимо мой герой из такой семьи был))

Аноним 365 ,
Зачем душ,она же в тапках

%Луна%: Есть люди, которые живут в неблагоустроенном жилье.

Вон девушка выше пишет, что 2 раща в неделю моется и спит в чем дома ходит

мама: Моя когда пол мыла тряпку в унитазе мочила. Я увидела поплохело

меня бы там парализовало на месте, наверное)))
Сразу вспомнила, как в одном приложении для беременных девчонка обмолвилась, что моет туалетный ёршик в посудомоечной машине

Black raven,
Это я для вас написала выше на пару постов про отель )))
Неужели вы серьезно про спальню и домашнюю одежду? А вы в домашнее прямо на пороге переодеваетесь? А если в спальне пижаму забыли? )))
Бедный ваш муж))

Анонимный ник: Это как технически возможно? У вас биде имеется?

Мне тоже с технической стороны непонятно, пока подмыху мылишь и обливаешь водой, все же стечет. Ну, беде для подмышек, шеи не изобрели

Имхо, легче всю себя помыть, это быстрее

Аноним 539: А вы в домашнее прямо на пороге переодеваетесь?

Такие люди есть, сразу на коврике у входной двери все с себя снимают, писали уже ранее

Свинтус,
Ёршик для унитаза в посудомойке? Деваха жжёт!

Аноним 647,
Ааа! Всю тему не читала, извините)))
Я прям как вспоминаю тот случай, сразу ржу.,, с подружками уже байка про « уличную» юбку))

Аноним 647: легче всю себя помыть, это быстрее

Так да!
И верят, главное, что от них не пахнет. Точно. От мужика то, который неделю не мылся. Фу, блин

Аноним 647: Имхо, легче всю себя помыть, это быстрее

Когда живешь в частном доме, всему учишься.
Есть тазики. Это раз. Подмышки над умывальником можно, как руки моешь, толтко подальше, также грудь, ноги тоже обязательно.
Ну че как маленькие... Как люди ездят в поездах по несколько дней? И заметила, никто не воняет.

Аноним 647: Не понимаю, как можно помыть только особо грязные места? Частями над ванной их мыть, не проще полностью в душ залезть?

Эээээ простите за подробности у меня утром урчащий котик 2-3 раза за час происходит,я каждый раз в душ целиком должна залазить. Я это ,как то над ванной гигиену проделываю!
Или например когда монстры надраиваю себя несколько раз на дню,тоже под душ целиком надо.....?Мне даже странно подумать,что вы именно так делайте.

Аноним 147: Это раз. Подмышки над умывальником можно, как руки моешь, толтко подальше, также грудь, ноги тоже обязательно.
Ну че как маленькие... Как люди ездят в поездах по несколько дней? И заметила, никто не воняет.

Действительно!Сидят тут зефирные мамзели!

Анонимный ник: от них не пахнет.

Так чему пахнуть? Пот смыт, письки помыты...
Не пахнут люди в деревнях, я вас уверяю.
Все детство прожила в доме с печкой, никто не пах. Фантазии у вас.

Анонимный ник: как технически возможно?

Легко, над ванной, это ж просто, что тут надумали вы себе.

КаптЮля,
Ну вот и такое бывает,оказывается))))

Аноним 887: Легко, над ванной, это ж просто, что тут надумали вы себе.

Может люди кабаны,что на ванну не могут взгромодиться ?Как то все технически и практически легко!

Аноним 147: письки помыты.

Прочитайте внимательно, у нее муж раз в неделю моет, частями даже не жалует помывку

Аноним 147: никто не пах.

Да-да. Вы просто принюхались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы