Разные понятия гигиены со свекровью

Black raven: терпеть не могу, когда в спальню в одежде заходят, например (не переодевшись в домашнее,

Ничего себе тараканы у людей

Вот у меня тоже пунктик, в душ хожу вечером,
а муж любит утром , ему так легче проснуться.
И меня бесит, что вечером надо напоминать этот момент= заставлять.
И родители его перед сном в душ не ходят, вот так у них принято, и муж так привык.
А меня это бесит.
В остальном замечательный муж и свекры тоже.)))

Аноним 365: бьюсь в агонии девочки, а полотенце то, полотенце
И с душем, я заманалась мужа под конвоем вечером отправлять, если ещё и сын насмотрится, я ж озверею

Я моюсь 2 раза в неделю, мне 30. Детей мою 1 раз в неделю. Муж эээ 1 раз наверное моется.
Ну интимная гигиена это святое для меня и детей, муж опять же нет. Никто не воняет, может мы не чувствуем
Я дома нахожусь в декрете, пижамы нет, сплю в чем дома хожу. Меняю часто раз в 2 дня.
Это все ужасно да

Это мелочи)Перетерпите эти дни,всё перестирайте и отмойте потом,если бесит и всё)
Когда-то тоже бытовые мелочи не переносила,кипела,подруге рассказывала для своего успокоения)А потом отпустило)Приезжает свекровь-хочет готовить-пожалуйста,делайте всё,что нужно!Я потом всё под себя настрою))Жить стало легче)
Спустя много лет это всё забылось,а отношения хорошие сохранились))Чего и Вам желаю!

Аноним 365: хотя бы душ. Я считаю обязательно, а вы?

У меня свекровь живёт в деревне. Там душа нет. Баня раз в неделю по субботам.

Ин да Сити: Давайте решим, что регулярно - это столько же, сколько и супруг(а) душ принимает. Как возможна ситуация, когда один взрослый другого взрослого человека в ванну отправляет?!

Город наверное был маленький, почти как деревня. Не приучен.

Аноним 157: пунктик, в душ хожу вечером

А утром есть гигиенические процедуры?

Аноним 157: вечером надо напоминать этот момент= заставлять.

Именно под душем мочалкой? Или просто хотя бы в ванную загнать?
Тут, похоже, сейчас каждый о своем и про свое, понимая под "душ" и "мыться" что-то свое))))

По теме: меня бы тоже бесило заставлять мужа.

Гостья- свекровь - другая история. Правильно написали выше: выдать личный комплект постельного, халат, ночнушку, а дальше сама-сама)))

Аноним 296: Регулярно. Но вечером неужели и лицо не вымоет этот человек (ну и кое-что другое))))?

Ну у меня муж врач, начнем с того - у него профессиональная привычка руки по локоть тыщу раз на дню. Лицо с шеей. Ноги холодной водой. Вот про писюн спрошу обязательно завтра.
Таких чистоплюев, как мой еще поискать надо - руки ноги лицо кремом на чистую кожу, каждый день - локоточки обязательно. Пяточки как у младенца. Может тоже снобизмом заняться - все, кто так не ухаживает за собой, фу фу фу)))

Ин да Сити: . Я и близко бы к себе не подпустила мужчину, который нерегулярно принимает душ. Фу

Кутузов очень любил не мытых женщин..

Аноним 999: Кутузов очень любил не мытых женщин..

Просто тогда еще не было ю-матери... Ему бы объяснили по чем фунт лиха.

Аноним 7: Просто тогда еще не было ю-матери... Ему бы объяснили по чем фунт лиха.

)))

У вас ещё норм свекровь душ по утрам-шикарно
Мои свекры моются (или как они выражаются "купаются" ) раз в неделю!
И белье постельное раз в два месяца меняют
Муж чистоплотный, на удивление
Они нас чистоплюями называют, за ежевечерний душ

Аноним 873: Я моюсь 2 раза в неделю, мне 30. Детей мою 1 раз в неделю. Муж эээ 1 раз наверное моется.

Это ужасно, да.

Аноним 873: моюсь 2 раза в неделю, мне 30. Детей мою 1 раз в неделю. Муж эээ 1 раз наверное моется.

Ну как вам сказать, не нормально это если вы воду из колодца не носите
Имхо конечно. Но я бы такой родне не обрадовалась

Ой, у нас тоже весело:лезет в мусорку руками поправить мусор, потом руки не моет
Мусорка у нее стоит на понятном месте возле кухонного стола на табуретке!

Аноним 913: Ну тапки еще выбросить совсем, зачем они нужны

Вот тут я бы офигела, я не могу ходить без тапочек даже по самому чистому и тёплому полу. А тряпку в унитазе я видела как мочат, так что не удивилась бы, у всех свои привычки.

Аноним 365: тряпки лежат одноразовые, протри и выбросить

А зачем тогда полотенце? Убирайте его вообще на время приезда свекрови.

Аноним 365: и потому на чистое постельное не могу допустить

Ппц, так это ваши тараканы. У нас кот с улицы приходит и с нами спит)))) ну лапы ему вытираю, конечно.

В следующий раз в кухню поставьте швабру поломой, веник, совок, прям на видное место.
Полотенца тряпки все спрятать и поставить упаковку одноразовых бумажных полотенец.
Смотрела недавно блогершу одну, она сказала что она только бумажные использует, у неё студия типа совмещенная гостиная с кухней и чтоб не было мокрых тряпок, которые надо сушить где-то она испрльзунт только бумажные полотенца.
Про душ я заметила что многие пожилые женщины не пахнут. Хотите верьте хотите нет, вот молодняк воняет
А тётушки нет

Можно к вашей теме примажусь и тоже здесь пожалуюсь? ☹ Моя всякую химию ставит на поверхности во время уборки. Я только на полу всегда держу. Мы в отъезде были, она хлор.ср-во для унитаза поставила на стиралку, теперь на серебристом покрытии крышки кружок высветленный. Новая была
Однажды наблюдала, как она очищает фильтр пылесоса. Поставила его, весь пыльный, на кухонный стол. У меня глаза округлились

3GorMash ,
Господи, какие у вас тараканы!!! Просто мадагаскарские Глаза, надеюсь, до сих пор круглые

Дайте уже людям жить так как они хотят. Даже мыться надо с оглядкой на других, ну вы чего. Нет идеальных людей.

Такие мелочи не стоят, чтоб портить отношения, они важнее...
Ничего страшного не увидела. С возрастом люди как то реже мыться начинают. А белье сами гладьте, вы дома у себя. Про полотенца потерпеть, кидать в стирку за ней.
Ну вообще ничего ужасного.. Бывает совсем не так... Поэтому вам ещё повезло...
Она надолго обычно приезжает, не увидела?

ПаннаKotta: Дайте уже людям жить так как они хотят. Даже мыться надо с оглядкой на других, ну вы чего. Нет идеальных людей.

++
не померла ж ваша свекровь от некаждожневного мытья. и мужа вырастила, не угробила.
пипец, какие тараканы у людей.

EВА: Глаза, надеюсь, до сих пор круглые

Я ржу
Я вот тоже этой картине удивляюсь, ходят глаза пучат))) а сказать то сложно что ли? Ну есть у тебя такой таракан, так сообщи о нем всем, чтоб считались. Марь Ивановна, у меня тут принято вот так и вот этак, прошу соблюдать правила.

Ура!
Свежая перепись грязнуль и чистюль! 2020

Я вот на девушку сына хочу пожаловаться)
руки моет редко, посуда у нее грязная, кувшин с водой постоянно мутный какой то. волосы длинные, так они везде валяются, к одежде прилипают. фу просто(
и это я еще подробности насчёт частоты душа и смены белья не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы