Разные понятия гигиены со свекровью

анониммм: (про интим гигиену не говорим,она естетвественно каждодневная ).

Вообще откуда пошло, подмыться и сменить трусы? Если все вечером душ принимают, они перед сном повторно моют видимо?

А у нас наоборот, свекровь все белье гладит, я же только одежду и то не всю, че то все моет- моет и все равно грязно, а я терпеть не могу все это, и ее это бесит

Аноним 365: И с душем, я заманалась мужа под конвоем вечером отправлять, если ещё и сын насмотрится, я ж озверею

Муж моется каждый день утром, я вечером - звереть уже начинать?

Аноним 7: фыркнет в вашу сторону, что вы такая грязнуля...

Она мне постоянно тыкает что я грязнуля но это мирно все проходит

Аноним 7: знаете сколько грязи на вашей тряпке в раковине? И сколько на свежем полотенце? тряпки лежат одноразовые, протри и выбросить

Аноним 365: Что то я с ответов тоже фигню, то есть пока не завоняешь можно душ не принимать?

Конечно и белье каждый день свежее ни к чему. Была тут такая тема. Все сказали а чо лифчик каждый день чистый то надевать? Странная вы женщина.
Вот тут была тема про даму которая мыла только особо пахучие места, а все остальное нини...

Аноним 7: Муж моется каждый день утром, я вечером - звереть уже начинать?

Да, пора, я с этого и бешусь

Аноним 365: тряпки лежат одноразовые, протри и выбросить

Не верю. Одноразовые))) Вы свекрови то объяснили, что она может выкидывать сразу все тряпки? Повеселили вы меня.

Аноним 365: Она мне постоянно тыкает что я грязнуля но это мирно все проходит

Ну так вы сейчас пытаетесь перевернуть это и сказать, что она грязнуля. Стоите друг друга.

Аноним 365: Да, пора, я с этого и бешусь

Почему? Что не так? У вас муж вонючий? Вагоны разгружает? Вам постельное жалко, или он потный сексом вам предлагает заняться? В чем причина?

Аноним 365: я заманалась мужа под конвоем вечером отправлять

Как вообще получилось, что вы в такой семье немытышей оказались? Вообще не понимаю. Я и близко бы к себе не подпустила мужчину, который нерегулярно принимает душ. Фу
Мне казалось, у таких мужчин и женщины соответствующие, разве нет

моя вообще может попробовать салатик, облизать ложку и далее этой ложкой салатик всем наложить
я стараюсь в гостях только кофе из собственноручно помытой кружки пить

щас хеликобактер пролечим в своей семье и будем здоровы ))

Аноним 7: . Стоите друг друга.

Так а то. Она ругает, что я стаканы донышком вверх не ставлю, не мою пол на кухне после каждой еды, у нас у каждой свой список. Только я молчу из уважения а она вещает

Ин да Сити: который нерегулярно принимает душ. Фу

Регулярно - это 2, 3 раза в день? Что для вас регулярно? Если человек моется каждый день - но не вечером, а утром, это считается регулярным?
Я иногда в шоке от снобизма, который на ю-матери зашкаливает порой.

Автор, вы хоть пробовали принимать душ не каждый день, а хотя бы через 2-3 дня. Подмывание не в счёт, обязательно ежедневно.
Неужели завоеяете так, что в лифте с вами ехать невозможно будет...

Заведите бумажные полотенца. Скажите, что это новая мода и у всех приличных людей только такие сейчас
Ну а ваш сын все равно поймет, что у бабушки вот так, а у вас вот эдак. И точно не перейдет у нее гладить постельное

Аноним 365: когда проживаем на одной территории, она меня постоянно поучает, что у меня грязно, при этом делает недопустимые, с моего взгляда, действия.

Зачем жить на одной территории? вы сколько так живете?

Black raven: терпеть не могу, когда в спальню в одежде заходят, например (не переодевшись в домашнее, имею в виду)

А если гости? Или вы верхнюю одежду имеете ввиду?

Аноним 365: Например, кухонным полотенцем вытирает стол, от пятен чая, тут же им пол от крошек и бросает в раковину. Тряпки для стола лежат рядом
Не принимает душ, ванну вечером. Даже если приехала только с поезда.
Ложится в тапках на кровать на которой будет спать

Это капец да. Тряпки убрать, тереть самой . Тапки убрать. Про душ - с поезда, странно( а так не все ходят, не все прям потеют как кони и воняют сразу. Если не лето, не жара... смотря как прошел день, может она на кровати лежала. если она полная, то конечно надо бы, но ей решать

Аноним 365: Не принимает душ, ванну вечером

Это её личное дело. вы ей выделите комплект белья исключительно для неё и всё. Уехала, постирали убрали до её следующего приезда.

Аноним 365: Не гладит одежду и постельное

Многие сейчас не гладят постельное. про одежду вообще не поняла.

Аноним 365: у ее сына, моего мужа ее привычки

У вашего мужа уже ваши привычки. Вернее, он со временем будет делать так, как надо вам в доме. Только имейте терпение.

Аноним 7: ? У вас муж вонючий? Вагоны разгружает? Вам постельное жалко, или он потный сексом вам предлагает заняться? В чем причина?

Не вонючий до зависти. Может весь день носиться даже не вспотеет. Ноя то знаю и потому на чистое постельное не могу допустить

Аноним 7: Регулярно - это 2, 3 раза в день? Что для вас регулярно? Если человек моется каждый день - но не вечером, а утром, это считается регулярным?

Давайте решим, что регулярно - это столько же, сколько и супруг(а) душ принимает. Как возможна ситуация, когда один взрослый другого взрослого человека в ванну отправляет?!

Аноним 7: снобизм

Тут вообще не при чем. Мне всегда казалось, что муж/жена примерно одинаковые в плане гигиены, удивительно, что бывает по-другому

Аноним 365 ,
Моя тоже поучает , а сама воду грязную после мытья полов в ванную сливает, ну или например в ванной может обувь мыть и потом не помыть её за собой

Аноним 365: Не вонючий до зависти. Может весь день носиться даже не вспотеет. Ноя то знаю и потому на чистое постельное не могу допустить

Простите, постельное тоже каждый день меняете? Потому что на второй день использования, постельное в принципе не может быть чистым - оно грязное.
Милая автор - все у вас в голове.

Ой, не включайте типичную невестку. Нормальная свекровь: с детьми общается, дарит подарки, козни не строит. Нет опять всё не так.
У вас тоже сын. Представтюьте себя свекровью. Приехали вы, а невестка говорит: у нас тут не свинарник. Мы десять раз в день душ принимаем. Так что мамо, если ддесять раз не помоитесь, внука больше вам не видать! Как отреагируете? Норм? Побежите исполнять приказ?
Вам надоела скучная и однообразная семейная жизнь? Ну, пойдите выкатите этот полотенечный бред сначала мужу, потом свекрови. Пусть начнётся скандал! То- то весело будет! Пусть знает своё место баба Яга старая!

А зачем беситься и нервничать? Я спокойно объясняю какие у меня на кухне порядки, какое полотенце и для чего, где тряпочки для пола и т.п. все слушаются и подчиняются, истерик нет. Про мытьё и постель - вообще не ваше дело, как хочет так и с собой обращается.

Аноним 7: Если человек моется каждый день - но не вечером, а утром, это считается регулярным?

Регулярно. Но вечером неужели и лицо не вымоет этот человек (ну и кое-что другое))))?

Black raven: терпеть не могу, когда в спальню в одежде заходят, например (не переодевшись в домашнее, имею в виду).

Аноним 365: с душем, я заманалась мужа под конвоем вечером отправлять,

Аноним 365: стаканы донышком вверх не ставлю

Во тараканы у людей! Афобазольчику курсом и все пройдет.

Я тряпки для вытирания со столов и пр. не переношу просто. Для меня один раз протер- и мне кажется, что уже грязная она, надо стирать. Поэтому использую влажные салфетки - вытер, приятный запах, не жалко выкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы