Выбросила в мусорку подарок для мужа.

Аноним 534 ,
Я хочу счастливой быть, но почему-то не получается, что-то мешает постоянно.

Странный мужчина. Я тоже футболку подарила, правда, я в принципе не смогу представить ситуацию, чтобы муж был недоволен моим подарком, даже если это шоколадки, за все благодарность и поцелуи. На день рождения подарила торт, который сама испекла и все, наслаждался и процессом, и поеданием. Тут дело видно не в том, что подарено, а в человеке, который не ценит Ваше внимание и заботу.

Ну вот смотрите. У меня с моим "гостевым мужем" очень разный доход, на порядок. Оба хотим, чтоб подарки радовали. Но если он может просто заехать после работы и купить мои любимые духи или просто отвезти меня в магазин, чтобы я обновила гардероб, у меня такой возможности нет. Поэтому я выбираю ну очень тщательно и задолго. Ищу интересный вариант, который не совсем убьёт мой бюджет, мониторю акции, заказываю заранее. То есть получается, я ресурса трачу гораздо больше, чем он. А денег гораздо меньше, а в итоге подарки по уровню приятности примерно одинаковые и все довольны.

Я вчера попросила мужа мороженое купить, ем пломбир только и иногда шоколадное, притащил с вареной сгущенкой, я точно такое уже один раз выкинула, ненавижу вареную сгущенку и вообще сгущенку, тоже обиделась потому что ну как не запоминать какие-то такие вещи. И я конкретно просила пломбир. Я вот знаю, что он любит, что нет, а он нет. 20 лет уже живем
Так и вы тоже. Невнимательность такая раздражает.

Аноним 221: ДА! СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРИЯТНО БЫЛО ПОДАРОК ДАРИТЬ!

А зачем так напрягаться? Не хочешь - не дари. А если решила подарить, то постарайся, а не пихай ему этот подарок не нытьем, так катаньем. Что вручила - то и получила))

Мне просто обидно, почему, просто спасибо не сказать? Это просто футболка, я и не планировала ее покупать, зашла в магазин и просто она мне понравилась, я ещё деньги дарила , он собирался купить бензопилу. А это просто так было, бонусом, вот и прилетел мне бонус обратно.

svetlonec: И бесит меня. когда элементарная невоспитанность и хамство выдается за правдолюбие и честность.

Но в случае мужа и жены можно и по другому повернуть. Ну как не знать предпочтения мужа хлопок или синтетика,
это же умудриться надо было где-то синтетику найти, на Таганке, не иначе. Это дико раздражает, лучше ничего не дарить. У меня муж такой же, не умеет совершенно подарки выбирать и не знает, что я люблю. Часто подбешивает именно это, а не то, что подарок не угодил, мне лучше вообще без подарка, я и сама куплю.
К остальным подаркам лояльна, можно вообще без подарков

На женские гормоны может его проверить, он по ходу девочка у вас в семье

Иноходка: На женские гормоны может его проверить, он по ходу девочка у вас в семье

Ну кстати, да, мне психовать можно из-за подарка, но попробовал бы муж

BellaDonna,
Дак выходки бабьи, то подарок не дари, сам подложил подарок, что б обидиться, что ему не подарили, потом выпендриться из за не того цвета, чисто бабья гормональная тема.

Дусёчек: а теперь примените эти комментарии к теме "Свекровь постоянно дарит нашему ребёнку барахло с китайского рынка и обижается, что мы не носим"

да легко точно так же применяются. Дарила свекровь. И даже отдавала от кого-то и "от дочки осталось. почти новое. ну пара пятен только". Что трудного сказать - спасибо. замечательно и дальше жить себе. Я реально не понимаю любителей раздувать из-за подарков вселенский кипиш и вместо вежливого "спасибо, очень приятно" тыкать носом как котенка в лужу

BellaDonna ,
Я вот о том же. Знать предпочтения. Если мне не хватит на рубашку там, где он покупает, я не буду дарить рубашку. Ну уж в Остин не пойду точно, чтоб потом сказать: ах ты гад не носишь мой подарок.

Аноним 576: К футболке ещё денежки были впридачу.

Докатились. Мужику деньги дарить...зачем позорите то его?

Аноним 704: редко когда нормально сыновей воспитывают

Ну вот не правда. Старший ребенок у меня решил в этом году, что носит исключительно белые рубашки с длинным рукавом в школу. Чего такое произошло, что за сдвиг по фазе.
7 лет до этого носил любую, какая в шкафу найдется. Я признаться терпеть не могу всякие формальности и белые покупаю им исключительно для линейки.

*****: скоро цветы начнут дарить мужикам и кино/кафе оплачивать.

Уже, как флорист говорю.Да дарят, и особенно если мужчина "сиди я сам открою"-женщины покупают им, намеГ

Ой, а мой накануне 22 февраля выпил и вообще заявил, что он дома как золушка, после работы посуду моет и еду готовит. На это услышал, что у нормальных мужиков посудомойки посуду моют. Обиделся. Думаю, стоит золушку с 8 марта поздравлять?

Аноним 576: Скорее всего дело не в подарке, а в муже, к сожалению .

Я бы на вашем месте сильно задумалась о дальнейшей жизни. Истеричка и эгоист ваш муж - носил бы дома, если расцветка не та.
И вы как-то совсем мужа своего не знаете, тоже мне странно.
Футболку из мусорки достать, вернуть в магазин и денежку потратить на собственное удовольствие или обменять на вещь для себя.

Inogorodnyaya ,
А я и так сильно задумалась ..

Inogorodnyaya ,
+++100500!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы