Выбросила в мусорку подарок для мужа.

ну и что ,
Качество материала и пошива несколько другое.

Серьезный ник: Очень часто женщины сами то не знают, что им надо.

Ну есть такое да, поэтому спокойно отношусь достаточно, но мороженое выбесило, т.к я точно сказала, что хочу. Но муж снова сходил, поэтому и живем У каждого свои недостатки. Принципиально в мусорку не выкидываю.

Kaбанчик: Магазины ненавидит. Весь верх покупаю ему я.

О, также, а я люблю, особенно онлайн и заграничные, поэтому вообще все почти мужу покупаю, уже знаю размеры- фасоны джинсов, которые точно сядут, размеры обуви-полноты и что нравится. Ни разу не фыркнул, все всегда подходит. И сын такой же. Мне же потом смотреть как он выглядит. Если есть сомнения спрашиваю по цвету и т.д, но я точно знаю какой идет цвет, какой нет, также и с фасонами.

Серьезный ник ,
Не у всех деньги общие, у нас разные кошельки. Мы обычно просто едем в магазин за подарком вместе, сам выбирает я оплачиваю) или спрашиваю что подарить, говорит например такой то инструмент, спрашиваю сколько стоит или прошу ссылку кинуть, я ему деньги, сам покупает. Счастливы все!!!!

бред

все пройдет: Пусть колется, что происходит

Аноним 612: Да баба у него появилась,к гадалке не ходи.

странно, что не первым же ответом это было сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы