Выбросила в мусорку подарок для мужа.

Kaбанчик,
Докатились. Мужику деньги дарить...зачем позорите то его?

Он с удовольствием «опозорился», носом не крутил. И не первый раз деньги дарим. У нас нет понятия «общие», есть его и мои деньги.

Inogorodnyaya: Я бы на вашем месте сильно задумалась о дальнейшей жизни. Истеричка и эгоист ваш муж - носил бы дома, если расцветка не та.

Носите сами барахло не нужное, некоторые предпочитают комфорт даже дома.

BellaDonna: Невнимательность такая раздражает.

Мне вопче непонятно, как можно одежду, взрослому мужику покупать? Он маленький чтоли? Это как детям
И вобще смотрю , как скучно я живу, у нас как то так намного проще с подарками, присмотрит сам себе, потом грит, вот мож куплю себе на 23? Бери конечно, если надо и нравится, на др также, и я также
А так в основном ходим как дураки без подарков кому что надо, тот и покупает идёт
А вот дорогие покупкм , да на праздники планируем))

Автор, вам отомстили за отсутствие подарка на НГ.
Вообще детский сад у вас какой то. Обидно, я согласна, оценить ваши старания был обязан, даже если и не понравилось. Какие то отношения у вас... все меряется он с вами, что ли? Соревнуется? Есть такое?

Аноним 576: Он с удовольствием «опозорился», носом не крутил. И не первый раз деньги дарим

А он вам на 8 марта эту же сумму подарит?

Neiron ,
Я думала мне отомстили на 14 февраля ещё ) Чем ему меряться со мной, не думаю.

jjane1: Мне вопче непонятно, как можно одежду, взрослому мужику покупать? Он маленький чтоли?

Почему, маленький? Это ж на подарок.

Аноним 576, видимо не домстили?
А вы женщина мать?

Аноним 973 ,
Нет, планировал больше гораздо , предлагал мне на 8 и на Д.р, которое скоро подарить телефон, ну на два праздника один подарок как бы. Но мне теперь не хочется уже ничего и старый сойдёт .

Kaбанчик,
Потому что обычно взрослые люди сами решают в чем ходить( одежда ,обувь) померять надо, одни и те же джинсы, даже одного размера будут сидеть на человеке по разному
Не, я не знаю, как можно одежду дарить, если это не ребёнок
Ну может шарфик, и то, вдруг не понравится?

Neiron ,
Не поняла? Что вы имели ввиду под «женщина мать», для мужа?

Аноним 576: для мужа

Для все, ну и для мужа тоже.

jjane1: Потому что обычно взрослые люди сами решают в чем ходить( одежда ,обувь) померять надо

У меня муж много работает и много времени занимается спортом. Магазины ненавидит. Весь верх покупаю ему я. Он штаны и верхнюю одежду, и то в одних и тех же магазинах всегда.

Сейчас ушёл на работу, залезла в ведро, думаю и правда, че это, сдам и себе лучше куплю на эти деньги. А пакетик-то мой пустой, ни футболки, ни носков, ни чека. Наверное сам решил сдать .

Neiron ,
Не, для мужа точно не мать , надеюсь.

Мужу сестра задарила однажды на новый год футболку. Белая
А на ней медведь показывает фак орлу. Муж вроде в патриотические игры не играет, вообще человек тихий и по взглядам считает себя монархистом.
Отнес ее вместе с другими ненужными шмотками в соцзащиту. Не знаю, что об этом знала сестра, но видать подметила, что не носит, сделала свои выводы.
На 23 февраля разворачивается трепетно футболка. Черная, на два размера больше предыдущей. Ну и конечно не без рисунка: подтяжки и галстук нарисованы)))
И тут я вспомнила, что однажды при ней муж купил за сто с чем-то рублей футболку в профмаксе, ниочемную, с полосками, и не вылезал из нее, пока та не рассыпалась. А сестру это очень удивляло. Видимо заклинило.
Конечно черную футболку тоже никто не стал носить...
Зря, автор, менять стали. Подарили, забыли. Носки, трусы, пена футболка... Это как открытка примерно.

Аноним 576: Не, для мужа точно не мать , надеюсь.

Подумайте, он капризничает с вами, как с мамой)))

Kaбанчик ,
Так это Вы с ним договорились, вот и можно:)
Мой также
Но в полгода раз,день посвящает магазину, покупает на все сезоны одежды у него немного, не шмоточник)))
У всех ведь по разному, у нас такие уговоры, стараемся учесть желание человека, а не свое
А то получается, я раз , решила, что надо подарить, мне нравится( купила, получается выполнила свое желание- купить именно это ине в подарок)
А желания человека- может не понравится, может не захочет в этом ходить, как размер сядет, как он будет себя в этой одежде чувствовать, это пофиг получается?

jjane1 ,
Размер сел хорошо, и повторюсь , я не настаивала, хотела просто сдать, это он просил поменять на другую.

Аноним 576 ,
Да мне без разницы особо Вам опыт
Я изначально не подарю ,ни одежду, ни букет съедобный, ни носки , максимум деньги, или сертификат, куда сам скажет, он все равно лежать будет, полгода и больше, пока не сиожем в магазин выбраться
Но я и всем остальным ,без исключения дарю деньги в конверте, и учителям и тренерам и воспитателям, все всегда довольны, ни разу не было недовольства, и берут и не один раз

jjane1: желания человека- может не понравится, может не захочет в этом ходить,

За столько лет уже знаешь ведь в чем муж ходит и что ему нравится. У автора странный выбор, да.

Аноним 576 ,
Невестке в отместку,как говорится.У одной муж подарок выбросил у другой сама...Дарение подарков превращается в массовую истерию.Автор УСПОКОЙТЕСЬ,не та эта причина для страданий.Это мелочи жизни.Все живы здоровы у вас в семье не голодаете ,вот и все значит у вас отлично.

Аноним 534: Ну уж в Остин не пойду точно,

упс... интересно, что не так с Остином?

Аноним 704: редко когда нормально сыновей воспитывают

да
в наше время это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы