Выбросила в мусорку подарок для мужа.

Аноним 334,
Это называется неискренность. А ваш муж не такой, он честный.
Да, я не такая честная, не люблю людей обижать .

Аноним 910: Чот мужчины нынче привередливы в подарках

да пот ому что отстаньте вы уже от них с этими подарками. тем более с носительными (даже старшему лет с 15 не покупаю/не дарю одежду/обувь/белье). тем более на 23 февраля.
если уж делаете подарок, то делаете нужный, а не просто так - денег нет, но что-то подарить надо.
а то еще и форум любят мучать - что подарить. я даже БМ знаю что подарить))) например, точно знала, что зонт надо. заказала хороший Три слона на ДР от детей, ходит не нарадуется.

Аноним 576: ну что за фигня происходит с мужиками

это с женщинами какая-то фигня происходит. скоро цветы начнут дарить мужикам и кино/кафе оплачивать.

Аноним 576: Да, я не такая честная, не люблю людей обижать .

Лично меня неискренность и подхалимство обижает гораздо больше. А честность в принципе обидеть не может.

***** ,
Я с подарками не пристаю, на Новый год договорились ни кто ни кому не дарит, но он положил все таки мне под ёлку колготки с кремом , а я ничего. Так потом обида была, что я не подарила . На 14 февраля, я подарила пряник валентинку и заказала его любимые роллы, так сказал больше в этом месте не заказывать, не вкусные . Пряник дети съели . Мне ничего. На 23 опять вот не срослось ..

Аноним 576: Короче, я психанула , кинула ее в мусорное ведро и плачу, ну что за фигня происходит с мужиками?

А что психовать? Радуйтесь, что муж у вас разборчивый. Заказывайте ему на ВБ. И на дом курьера - меньше нервов, померил, не понравилось, отправил обратно.
Я своему раза с третьего трусы научилась покупать и футболки тоже не с первого - он тоже только за натуральные ткани. Если футболки , то 100 хлопок, если рубашки, то лен. Если кардиган, то шерсть без синтетики, ладно хоть джинсы носит, за то спасибо. А ВБ - вообще красота, заказали, померили, выбрали. Даже обувь сейчас так покупает, не ходок он по магазинам. Зачем переживать?

Аноним 576: Да, я притворяюсь, что рада.

ужас, надо мужу натянуть на себя синтетику и говорить, почесывая спину - спасибо дорогая за прекрасный подарок.

Я один раз перчатки мужу выбирала. Купила дорогие и хорошие. А он их не оценил. Пошла и сдала обратно. Больше подарков он от меня не видел )

Так меня удивляет каждый раз, как оправдывают любое хамство, любую истерику мущинок.
Надо ценить подарки, ценить внимание. Уметь сказать спасибо, а не фыркать в ответ.
Ничто не может оправдать вот такие реакции, как у мужа автора, на мой взгляд. Это нелюбовь, это невоспитанность. И уж никак не "честность".

Black raven: Когда у меня ПМС, в меня муж шоколадкой бросает, чем бросать в мужиков?

Колбасой и бутылками коньяка!

Аноним 576: на 23 февраля купила мужу

шо опять....
надо уже прикрепить данные темы сверху с инструкцией пользования мужа и подарков .... и выход из положения

Аноним 629: Я плохая жена мужу ничего не дарю на 23 февраля.

Ой,и я с вами!))) Тоже ничего не дарю..нафига?

у нас люди не умеют нормально относиться к подаркам и принимать их не умеют. Видимо от нищеты все вековой. Подарок -способ поправить благосостояние. а не знак внимания всего лишь. От этого и кривомордия вечные. Правила этикета приема подарков вообще недоступны многим.

svetlonec,
А мне кажется, это банально нежелание думать о ком-то, кроме себя любимого, и ещё дать себе труд сделать человеку приятное, даже если он тебе не угодил.

Аноним 334: А как по вашему он должен реагировать на подарок, который ему не нравится? Притвориться что рад чтоли? Вы также делаете когда вам фигню дарят?

ДА! СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРИЯТНО БЫЛО ПОДАРОК ДАРИТЬ!

Сиpин: мне кажется, это банально нежелание думать о ком-то, кроме себя любимого, и ещё дать себе труд сделать человеку приятное, даже если он тебе не угодил.

тоже с тобой согласна. И бесит меня. когда элементарная невоспитанность и хамство выдается за правдолюбие и честность.

Евгений ещё не приходил со своим виденьем ситуевины?

Аноним в эфире ,
Ну вот у меня гостевой брак. Но это не мешает мне прекрасно знать, на что у моего мужчины аллергия и что он не носит. Как не знать, живя в одной квартире, не понимаю.

Лилибeт ,
Евгений ещё не приходил со своим виденьем ситуевины?
Я аж подпрыгнула , откуда вы Его знаете); просто мужа как раз, Евгений зовут.

Аноним 534 ,
Я же говорю, не факт, что на синтетику, была на джемпер один , но с него этикетки были срезаны , не факт, что синтетика была, может шерсть какая -нибудь.

Я как то на день рождения дарила плакат,вырезала машинки всякие ,параходы , пляж , тела красивые, одежды и лица наши из фото налепила. Долго плакат висел,потом трубочкой свёрнутый лежал под диваном.

Аноним 576 ,
Я бы вам посоветовала быть внимательнее к мужу, хотя бы когда подарки покупаете. Он не прав конечно, но вы чего хотите, быть правой или счастливой?
Не призываю прогибаться, я за миру мир)

А белую футболку я как-то купила ему, так через какое-то время у него пожелтела она, ну пожелтела. выкинул, какие проблемы? Оказывается с тех пор он белое не носит. Ну выкинул бы и эту если бы пожелтела, я же не заставляю его носить . Но он встал в позу, какая я плохая, специально не то купила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы