Выбросила в мусорку подарок для мужа.

анонимчик ,
Это точно

Аноним 576: ток, выбрала все со 100 проц. хлопком , спрашиваю, какую брать?
Отвечает , бери любую. Я купила белую с принтом, он приходит домой , открывает пакет и начинает психовать, что она белая, а он видите ли не носит бе

Ему в принципе не нужен подарок, а вы силом всунуть решили. Зачем?

Ой фу истеричка ваш муж. Нормальный мужчина не должен истерить по мелким поводам ,тем более это подарок Его мама не воспитывала ,что надо сказать спасибо и просто принять А он вам дважды мозг вынес сначала из-за состава ,потом из-за цвета. Как вы с такими живёте? Хуже баб.

Самые лучшие футболки в баско-пати. Там настоящий чистый хлопок,т.к. сделаны для привередливых европейцев.

Аноним 334 ,
сегодня в 20:08Екатеринбург
А как по вашему он должен реагировать на подарок, который ему не нравится? Притвориться что рад чтоли? Вы также делаете когда вам фигню дарят?
Да, я притворяюсь, что рада.

Аноним 608,
Я мужу туалетку за 3 копейки подарила , довольный отнес в коллекцию, которую сын в садик пользует
Ну нет у меня финансов,главное ,что я не забыла.

Скорее всего дело не в подарке, а в муже, к сожалению .

Не надо подарки дарить мужу, лучше внимание уделить, торт испечь внепланово, массаж тайский забабахать, стриптиз, вытащить в кино, ресторан..
Если сильно вникнуть в энергообмен между мужчиной и женщиной, то женщина принимает, а мужчина отдает материальное, а женщина наполняет мужчину энергетически. Видимо, ему мало,не хватает, вот и психует.
Но это так, теоретически.
Проблема то, конечно, глубже, в отношениях кризис.

Муж не прав, тк сказал, чтобы вы покупали любую. А вы его достали своими покупками и выбором. Вашему мужу реально делать нечего, чтобы смотреть кучу фоток? Ну и да, странно не знать, какие цвета муж носит, а какие нет. Раз вы ему покупаете одежду, то должны знать предпочтения, с чем будет комбинировать.

Доктор Вазелин ,
Он сам спрашивал, когда пойду поменяю, я бы могла просто сдать, он не захотел.

uchilka83: Критические дни у мужика)))

Страшное дело. Когда у меня ПМС, в меня муж шоколадкой бросает, чем бросать в мужиков? По теме, капец, конечно, что за неуважение у мужчин, не первая тема уже... Ведут себя хуже баб, честное слово.

Аноним 576,
Деньги будет выбрасывать меня зовите. Я с ведром приду своим. Футболку тоже можете оставить. Я плохая жена мужу ничего не дарю на 23 февраля. Вот глядишь перепадёт от кого.

Шо, опять?
Ну что, ждем мужа автора с его версией

ЗЫ: В тему о двойных стандартах. Мужик выбросил подарок в ведро - говгнюк. Тетка - молодец!. Юмать - такая юмать!

Не покупайте больше ничего. Я своему первые года 3-4 отношений делала подарки, считаю достаточно Сейчас праздничный ужин и добрая жена - вот мой подарок на любой праздник.
Избаловали Вы своего. Но у Вас есть шанс отомстить в ближайшее время

Аноним 629 ,
Ок, договорились )

Аноним 576: Он сам спрашивал, когда пойду поменяю, я бы могла просто сдать, он не захотел.

Нет тут никакой любви, уважения. Не выросли вы ещё, живите отдельно.

GALAktika-Z ,
Так я ж не подарок от мужа выбросила , а ему подарок, не угодила царю -батюшке)

Аноним 576,
А вообще автор, бери пример с меня. Я своему вообще ничего не дарю. Тем более красиво не одеваю. Чисто и заштопано.а зачем? Чтобы другие зарились? Нет уж все себе все себе. Поэтому когда у меня сердечная чакра открывается, раз в пятилетку, он и носкам на 23 рад.

Аноним 576: Да, я притворяюсь, что рада.

Это называется неискренность. А ваш муж не такой, он честный.

Аноним 576: К футболке ещё денежки были впридачу.

Ну и хорошо, что не взял, считай сэкономила, футболку или сдайте, или сами дома носите.

Songes: им подаренный подарок на 8 марта)

Что-то мне подсказывает, что не больно-то он разбежался подарки дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы