Муж, работа, я и пустота

Вы- "раб его лампы". Вы выдохлись,устали. А что вы и чем до этого думали идя в эти взаимоотношения ?
Чтобы что то решить и сдвинуть с места ,вам нужны ресурсы,которых у вас пока нет. Так что пока вкалывайте и копите силы для рывка от хозяина. И на будущее- думайте ,хотя бы на ближайшую перспективу.

Огневка: Похоже?

да, что-то похожее во мне просыпается. Он мне даже сказал как-то - а ты дорогая не забыла, что с детьми сидеть не легче, чем в офисе с заказчиками беседы вести? Но он то их может к бабушке закинуть и уехать на охоту/хоккеи /лыжи. А я спортом через раз успеваю заниматься, или сама с ним не еду - говорю некогда.

Мне понравилось выражение бизнес- леди, беременной 3 и 4 ребёнком. Мол, ну что о работе говорить, это ж не невесть какое достижение, а вот семья ( с ней у неё долго не получалось) в наше время, действительно, мое достижение.
Автор, у вас первый брак комом, второй брак - не брак, а бизнес на доверии. А вы- то что хотите от жизни?

Аноним 428,
мы сразу и не начинали вместе работать, сначала встречались, как у всех людей, симпатия, любовь и прочее. Он своим занимался, я работала штатным специалистом в компании.

Непонятая: к. очень тошно

Да у вас все в шоколаде на самом деле.
Просто в голове была одна картинка, а теперь она с действительностью не конектится.
Деньги есть, можно и к психологу походить, покапаться почему так?
Но, мой взгляд: 29 лет, оф.не замужем, дети пристроены, со здоровьем все ок - зарабатывать по максимуму, на будущее себе и детям. Самый продуктивный возраст с 30 до 40 лет.
У откладывать-вкладывать максимально.
И делить ни с кем не придется. Только оформить все по уму.
Станьте прагматичной, меркантильной стервой, раз уж ваши 'платюшки' никому не нужны пока.

Огневка: Слушайте у Вас сейчас ситуация по сути такая, как жена сидит с детьми, а муж ей говорит - ты ничего не делаешь. Похоже? Обычно жён защищают, а тут ваш муж на месте жены - его гнобят. Какая-то дискриминация прям.
А по теме - наймите работников, все самой невозможно успеть. Если хотите дальше развиваться, учитесь делегировать .

Мой муж тоже считает, что нормальный бизнес, это не когда пашешь сам за всех... А когда контролируешь и принимаешь решения, проводя время так, как удобно.
Если дома чисто, дети сыты и здоровы, еда есть итд, старт вам дали, чем вы не довольны?
Ну, да, можно денег отложить себе))).

Непонятая: я думаю что при оплате выше среднего человек будет болеть за своё дело и держаться.

Не надо. Или свое откроет и уведет всех клиентов или крысить начнет. Не верю я в честных альтруистов на работе.
Малый бизнес не работает без хозяина.
Ну, я ни разу такого не встречала.

Непонятая: хочется баланса, чтоб и работа и дома.
Его позиция такая - соберись и не тащи на себе всё, организую раз специалист, научи, да сиди дома/отдыхай и прочее. Вот у него позиция такая, что я должна блин сама решить и организовать всё и отдыхать.

А что не так в этой позиции? По-моему это правильно. Просто видимо вам это какое-то свое удовольствие приносит. Вот есть такие люди, которые обожают все держать под контролем. Почему не хотите сесть и расслабиться, если вас это напрягает?

Непонятая: я работала штатным специалистом в компании.

Вот именно штатным. Раз вы работали и умны - где ваши деньги? (известная иностранная поговорка )

Ну так давайте ему задания.

Серьезный ник: Не верьте, получится. У меня получилось.

Это просто супер. Сколько лет? В каком режиме?

[cit]Серьезный ник: Не верьте, получится. У меня получилось.

Помнится вы здесь местным дамам предлагали помочь в трудоустройстве их мужей.
Дураков искали?

А так то хорошо мужчине - квартира его, недвижимость его, бизнес на нем (правильно я поняла , автор?), счета общие (то есть его), автор не жена, работает активно, мужчина ей доверяет, сам отдыхает. Ну красавчег же! Что случится - автора выставил и все снова его, можно новую управляющую найти

Непонятая ,
Учиться делигировать,
Сама трудно отдаю обязанности сотрудникам, через ломку, но это нужно делать

Мужик сделал все сам и бизнес и гражданскую жену слепил из того что было. Вот и расслабляется,почивает на лаврах. Все закономерно.

Самая ошибка в бизнесе номер один, это свободный доступ к деньгам. А если это оборотка? Вот так компании и хлопаются.
Установите себе зарплату. Ее и снимайте. И ни копейки больше. Тем более ему. Приплыли вообще

А мне кажеться, Вам надо найти человека прям своего, которому будете доверять, обучить и спать до обеда как муж, только контролировать. В какой сфере бизнес? ????????У может я с гожусь?

Аноним 0243: Вам надо найти человека прям своего, которому будете доверять, обучить и спать до обеда как муж, только контролировать. В какой сфере бизнес? ????????У может я с гожусь?

Принцип матрешки. Неистребимое желание -ничего не делать. Найти такого же зам-зама. Тот со временем найдет еще зам-зама. И ничего не платить. Пускай за идею работает.

Мужик все делегировал на вас, вы добровольно везёте, кто тут виноват? Он живет как ему комфортно и это единственно правильно, он молодец. Вы так не умеете, учитесь, ваш учитель пока рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы