Муж, работа, я и пустота

Zezka: почему муж то не сможет? он его создал

Вогель: Он его не создал, он его оплатил

Я по постам автора вижу, что оплатил и помог создать. У автора не было бизнес-опыта.
Но сейчас все контакты и профессиональный опыт у автора, так что это её бизнес. Она сможет его с нуля построить.
Но я бы не стала

Не надо плакать, надо учиться просить и делегировать полномочия.

GAZPROM: Самая ошибка в бизнесе номер один, это свободный доступ к деньгам.

+++

Непонятая ,
Потому что если вы за мужика все делаете, он теряет мотивацию, зачем ему напрягаться, если вы пашете и все терпите.

Непонятая: Как его замотивировать на работу, в плане общего бизнеса?

ни как
зачем ему напрягаться ?
если есть бабоконь которая денюшку заробит и принесет

Непонятая: купить квартиру я себе в состоянии за год точно, если даже уйду с пустым чемоданом и детьми. Сесть и сказать ему прямо, либо шевелись, либо до свидания?

Я б это тогда поставиа в ближайшие планы. А на остальное потом посмотреть.

Непонятая: Сесть и сказать ему прямо, либо шевелись, либо до свидания?

А почему только такой расклад?
А просто сказать, Петя, я не вывожу, мне нужна помощь и делегируйте часть обязанностей и работы.
Ну и роли распределите уже кто и за что в компании отвечает у вас.

Непонятая: Сидит дома, с детьми занимается

А когда жена в домохозяйках сидит она же =работает. Дети, быт.
Ну вот он у вас и стал домохозяин :)
Потому что вы все взволили на себя стоните, то тащите

Аноним 825: Взрослей и делай выводы сама.

херня, какая-то. Не пашешь- говорят: "взрослей", пашешь- опять за рыбу деньги. Когда можно не взрослеть? Я, вот, зарабатывать не умею- опять не то. Все юмаме не так и не эдак

Duck: если есть бабоконь

а я автором восхищаюсь

Может так и лучше. Автор нанимайте помощника себе. Мы с мужем работаем вместе, вместе почти 24 часа, убить уже порой друг друга готовы. Соседи по офису муж и жена с совместным бизнесом уже развелись.

Непонятая,
Работать дальше, содержать, тянуть все сама.
Он не муж, ничем вам не обязан. Просто живёте вместе. Ну спите,да. Дети. Но не муж, сожитель.

Я бы себе подушку делала и квартиру. Не понимаю почему вы до сих пор этим не озаботились.

бесит ,
А чем тут восхищаться? То, что работает? Эка невидаль, все работают. То, что второй брак неудачный? То, что все не оформлено документально??? С какого места начинать восхищаться?

«Чапаев и пустота». Переправьте заголовок, ибо там не муж на первом месте

Автор, ищите сотрудника толкового, постепенно передавайте функции. Выработайте систему мотивации и контроля, чтобы все было для вас прозрачно. Ну а себе оставьте то, что никак не согласитесь передать (ну я не знаю, контроль за р/сч, например). На себе вы все не вывезите, увеличения дохода тоже не будет, так как у вас уже предел, вы уже из последних сил работаете. В любом случае для исправления ситуации нужно сбросить с себя некоторый функционал. И будете с мужем вместе бамбук курить. Он, в принципе, так и сделал, нашел толкового сотрудника (вас), и свалил все со своих плеч, теперь живет, радуется.

Аноним 277,
тем, что она умеет вести свое дело, тем, что она умеет зарабатывать, тем, что она верит в себя и идет вперед, тем, что автор умная и надежная бизнеследи, тем, что у автора все будет хорошо. На мужа мне ее вообще плевать, на нем свет клином не сошелся

Спасибо всем за ответы. Да, я сама на себя взвалила все, сотрудников перепроверяю вечно, многое не могу им доверить. Сфера услуг у нас, не буду вдаваться в подробности, сопровождаем часть бизнес-процессов в организациях. Клиенты все привязаны ко мне лично, им конечно нет разницы на какое юр. Лицо оплачивать.
Личное и оборотные не мешаю, у меня специфика и так в финансах разбираться хорошо. С мужем буду разговаривать, просить я не умею, жду инициативу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы