Муж, работа, я и пустота

Непонятая,
У меня как-то муж уехал с братом и друзьями в отпуск на две недели, а я осталась за босса полностью. Тогда у нас ещё не было такой структуры как сейчас, когда можно на пару часов по ключевым вопросам приходить и все. При этом все равно пашем оба, но текучкой не занимаемся и кроме ключевых встреч можно удаленно все делать. Дети были по бабушкам, вот после этого я больше никаких претензий ему не предъявляла, почувствовала в полной мере каково это, когда буквально домой ноши притаскиваешь. Вам автор нужно не виноватого в муже видеть, а просто учиться организовывать работу, чтобы часть перепоручить. Все делать не получится.

Серьезный ник: У меня люди, по 10 лет работают на одном месте. Конечно не миллионеры, но за работу, в свободном режиме, без ответственности , без образования, тысяч 40-60 получа

Так у вас все производство нелегальное. Зарплата серая.Социальных гарантий ни каких. Дураки и работают,т.к. найти применение не могут. Гробят свое здоровье в плохих условиях,работа сдельная. Заболел -пошел на х... Африка словом. Самое главное таких как вы много. И они гордятся еще что великую миссию выполняют-облагодетельствовали работой.

[cit]Серьезный ник: По крайней мере я никого не обманываю,

Ну да. Вы достаточно честны и в ответах.
Плюс вам в карму.

Вот не цените вы то что для вас делают
Дать помещение без оплаты для начала своего дела это колоссальное вложение. Без этого у вас бы и дела не было
Так что прикрутите свои претензии. А то и сидеть некому будет с детьми и помещения не станет

Делегируйте полномочия сотруднику. Это ясно как божий день, что проблема в вас, а не в нем.
Сходите на консультацию к бизнес тренеру. Наладьте уже процессс то. И не нервничайте

Непонятая: Он своим занимался, я работала штатным специалистом в компании.

И, наверное, мечтали как многие о собственном бизнесе?
Теперь побыли на нашем месте? Понравилось?
Я 17 лет отпахала, троих детей родила с документами в палате и постоянно на телефоне. Ответственность жуткая перед всеми.

Сейчас работаю на дядю, сама себе завидую. Работодателю своему очень сочувствую, понимаю и всяко поддерживаю.

Родина любимая: И, наверное, мечтали как многие о собственном бизнесе?
Теперь побыли на нашем месте? Понравилось?

к чему эта пафосность?
автор, ваш сожитель-учредитель? вы там каким боков вообще в компании? наемный сотрудник?

Zezka: к чему эта пафосность?

Где Вы тут пафосность увидели?
Просто многие мечтают о своем деле, а последствия недооценивают.

Муж автора хорошо устроился: его бизнесом занимается и контролирует не наемник, а свой человек.

Родина любимая: Просто многие мечтают о своем деле, а последствия недооценивают.

какое свое дело у автора? я так понимаю, она даже не учредитель.

Автор хочет, чтобы муж наравне с ней работал, так ведь? Нормальное желание. Возьмите себе зама, паренька. И говорите мужу-дорогой, мы с Васей тут в банк ездили... мы с Васей на встрече были... мы с Васей в командировку.... немного утрирую, но посыл понятен?

Автор, перестаньте смотреть на ситуацию как обиженная девочка-припевочка и посмотрите на неё как бизнесмен.

Муж в вашем бизнесе выступил как инвестиционный фонд. Он обеспечил финансирование до момента безубыточности и помог с организацией бизнес-процессов. То есть с него - деньги и опыт, с вас - работа. Классическая схема. Если вы на старте не договаривались о распределении долей, то доли равны. И это ещё очень хорошо, фонды часто делят доли 80/20 в свою пользу.
Его работа в этом бизнесе закончена, в оперативном управлении он участие принимать не должен. Разве что вы имеете право спросить его совета в сложных случаях. Доходы при этом 50/50.

Если вы хотите, чтобы бизнес был только ваш, то вам надо закрывать этот бизнес и, пользуясь накопленным опытом и накопленными со своей половины доходов деньгами, открывать новый на новых площадях, рассчитывая уже только на себя. На текущий момент - чем меньше будет вашего мужа в оперативном управлении, тем проще будет вам потом рестартовать. Если вы одна не справляетесь, то нанимайте сотрудников, которых будете контролировать.

Поэтому так сложно найти инвестора, что часто молодые бизнесмены, получив инвестиции и наработав опыт и связи, начинают новый бизнес без доли инвестора. Инвестор остаётся в лучшем случае с отбитым первоначальным капиталом.

Zezka: какое свое дело у автора? я так понимаю, она даже не учредитель.

Ну по факту - это её дело. Если они завтра разбегутся, то автор сможет на новом месте этот бизнес открыть, а муж - нет.

Cambrils: Автор хочет, чтобы муж наравне с ней работал, так ведь?

Автор испытавает душевные терзания, как в анекдоте про звонок и красную кнопку

Базилика: Если они завтра разбегутся, то автор сможет на новом месте этот бизнес открыть, а муж - нет.

почему муж то не сможет? он его создал.

Автор упахивается и мужа мечтает упахать. Мужа понимаю - он много работал в прошлом именно для того, чтобы сейчас иметь возможность жить, а не вкалывать. Автор, либо нанимайте помощников, либо уходите из бизнеса. Но заставлять работать мужа - тупик.

Zezka ,
Он его не создал, он его оплатил. Все контакты в руках автора. Отурыла новое ООО, перевела все договора на него и активы, забрала персонал и адьес. Пусть рулит пустой компанией. У нее все живое и действующее, ну а он сам решит что со своей конторой делать.

Вогель: Он его не создал, он его оплатил. Все контакты в руках автора

перечитала автора. видимо так и есть. но автор так не сделает. это же явно будет причиной расставания с сожителем.

Непонятая: . Как его замотивировать на работу, в плане общего бизнеса?

Челу это не нужно. Какая мотивация?

Наймите сотрудника, который будет вам помогать, а муж пусть домохозяйничает.
Или бизнес закрывайте.

Если нарисованная картинка совместного бизнеса не соответствует реальности, надо картинку менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы