Муж, работа, я и пустота

Непонятая: Девочки, я не говорю что бизнес это только моя заслуга!

А вы говорите. И не вздумайте ничего делить, если что.

Автор, не надо вам мужа в бизнес замешивать. Будьте уже самостоятельной. Не надо на него рассчитывать, делить потом заколебетесь. Все на себя. Что в этом плохого?

budlya,
у нас типа общий бюджет . Карты к одному счету, в общем котле и от этого бизнеса, и от сдачи в аренду недвижки его (сумма не огромная конечно).

Непонятая,
Счет чей? Вы взрослая вроде, а как дура.

Непонятая: Карты к одному счету

Переводите на этот счет столько же сколько и он. Остальное себе на квартиру.

Яблоко,

Да ничего плохого ....

Непонятая: купить квартиру я себе в состоянии за год точно, если даже уйду с пустым чемоданом и детьми. Сесть и сказать ему прямо, либо шевелись, либо до свидания?

Наличка или ипотека за которую выплачивать?

Дусёчек: +
Вот тоже хотела написать, что такое положение более выигрышное, чем наоборот, когда муж в делах, а жена только дома

хочется баланса, чтоб и работа и дома.
Его позиция такая - соберись и не тащи на себе всё, организую раз специалист, научи, да сиди дома/отдыхай и прочее. Вот у него позиция такая, что я должна блин сама решить и организовать всё и отдыхать.

Непонятая,
Сколько ему лет и вам?

Доктор Вазелин,
мне 29 ему 36

Непонятая: Вот у него позиция такая, что я должна блин сама решить и организовать всё и отдыхать.

Так вы уж определитесь, вы деловая женщина или "я девочка, я хочу платишко".
Нормальная у него позиция. Он в вас верит, а вы в себя нет.

Ваш муж прав. Вам нужен помощник. Вы сами все взвалили на себя. Человек умеет расслабляться а не пахать когда есть такая возможность. И у вас она есть, но вы почему то решили пахать. Еще и на мужа в обиде что он так не считает.

Непонятая: мне 29

Значит умная, заводите своё хозяйство смело

Серьезный ник: У меня жена не работает. Я один работаю. У вас наоборот. Ничего особенного. Живите так

Тоже, когда был перенапряг по работе, людей нанимал, что бы самому свободнее быть. И вы так же сделайте

людей ищу уже

Непонятая ,
Не надо пока из мужа ничего выжимать.
Извлекайте максимум выгоды из этого положения. Сами себе скажите - бизнес мой. И работайте: н а с е б я!
Тоже какую-нибудь коммерческую недвигу прикупите, пару квартир под сдачу. Дети подрастут, станут самостоятельнее, тогда и расслабитесь.
А пока все хорошо у вас. Меняйте отношение к ситуации.
Бизнесс у вас свой, а мужик - сам по себе. Помогает - спасибо, нет - сама.
Ну и вы в него не вкладывайтесь особо. И реветь перестаньте. Улыбайтесь!

Доктор Вазелин: Значит умная, заводите своё хозяйство смело

рассмешили

Непонятая: людей ищу уже

Я бы сильно не надеялась на это. Нет таких дураков в малом бизнесе, пахать на хозяина, который раз в месяц за деньгами приезжает.
Не получится.

budlya,
Спасибо за добрые слова. Я не умею реветь подругам, родным. Первый раз написала на форуме, т.к. очень тошно и выговориться хотелось, и не криком дома, а как то людям, чтоб со стороны мнение сказали и забыли про это.

budlya: Я бы сильно не надеялась на это. Нет таких дураков в малом бизнесе, пахать на хозяина, который раз в месяц за деньгами приезжает.
Не получится.

я думаю что при оплате выше среднего человек будет болеть за своё дело и держаться. Хотя знаю, искать придется долго

Он вам дал старт: помещение без оплаты аренды, оборудование. Ваша задача делегировать полномочия сотрудникам и грамотно вести дела. Вы не руководитель похоже раз не можете организовать все. Учитесь. Организуйте бизнес правильно, и приходите домой вовремя. Мужик молодец. раз всех вокруг организовал, так что дома лежит, а денег хватает.

Слушайте у Вас сейчас ситуация по сути такая, как жена сидит с детьми, а муж ей говорит - ты ничего не делаешь. Похоже? Обычно жён защищают, а тут ваш муж на месте жены - его гнобят. Какая-то дискриминация прям.
А по теме - наймите работников, все самой невозможно успеть. Если хотите дальше развиваться, учитесь делегировать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы