Когда родители - чужие люди.

Аноним 364,
Захочет, бросит

Аноним 118: Ну вы блин даёте

вам лет-то сколько?

Милашка Грю: оу! вы подглядываете за мной что л?))) прочитала себя с интонацией смеха - странно получилось

С ржущим смайликом в вашем сообщении действительно ничего не понятно

Милашка Грю: понимаю- ваша мать монстр, или кто там....

У вас шизофрения что ли?

Аноним 629,
считайте как вам приятнее

Аноним 221: положи остаток своей жизни на раскаявшихся уродов.

Не клади. Не позволяй манипулировать собой.
У меня мама, конечно, не маргинал, меня не бросала (до 17 лет точно), но манипулятор знатный. Пришлось выбирать - жить своей жизнью и идти на конфликт с ней, либо прогнуться и быть в хороших отношениях. Я выбрала первое. И она не оставляет свои попытки навязать мне чувство вины. Но у меня уже броня.

Вход воспрещен,
А в старости как будете? Когда немощной станет? Вон соседняя тема. В таких ведь случаях никуда не денешся.Общаться придётся.

Аноним 118: А в старости как будете?

Сиделка, пансионат.

Вход воспрещен,
Ну а общаться то надо, поддерживать. Или считаете это лишнее. Тяжело когда манипуляции.

Аноним 118,
Я и сейчас общаюсь. По телефону раз в месяц. Мы в разных городах.

Аноним 118,
Зачем вам общение с таким человеком?
Не хотите, не общайтесь.

Витамин,
Ну дак ведь речь в теме идёт не о посторонних людях. О родственниках, о родителях, когда ты получается в ловушке обстоятельств. И нужно просто выработать видимо определённую тактику поведения, в которой тебе будет комфортно. И совесть чиста как говориться.

Аноним 118,
Ну, а в чем проблема? Не общаться, и совесть чиста.

Аноним 221 ,
Вот я и говорю человечного то нынче мало в людях. Никто не заставляет жизнь свою ложить и сутками проводить время с ними. А прощать надо уметь, самим же легче жить станет.

Колубара: Тут регулярно темы одна другой хлеще. Ребенка не люблю, он меня бесит...
Ну вот откуда берутся старухи, которых никто не любит? Кто эти неадекватные свекрови? Алкашки матери? Оттуда. Вы все можете наблюдать онлайн, откуда родом больные отношения

Согласна. Что вложил, то и получишь. Не бывает по-другому

Аноним 118 ,
Ну так в чем проблема? Ушла бы в самостоятельное плаванье, в полицию написала. Или свое бездействие и терпимость вешать на кого то? Мать не защищаю, но и безнаказанными оставлять таких не людей тоже не понимаю.

Аноним 117: Что вложил, то и получишь. Не бывает по-другому

Бывает и по другому . Исключения бывают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы