Когда женщина старше мужчины.

Black raven,
А что за чем у них стоит? Я не в курсе просто интересно.

Gytha Ogg,
Дак у него скоро пипетка стоять не будет там и деньги не помогут. Отвратительно когда мужчина так к женщине относиться. Для меня это признак слабака. Фу-фу

Домострой какой: за мужем, мамочка...
Давно уже проектное управление: кто в чем больше шарит, тот тем и заведует.

Gytha Ogg,
Людей обожаю. А вот мужчин которые видят в женщине мяса не уважаю.

[cit]KILAXY: Сейчас муж младше на 4 года. И лидер он. Возраст вообще ни при чем)

Есть женщины -искусницы ,они умело подыгрывают своему мужу,дают ему право казаться лидером.
Это как, мудрые женщины выбирают сами себе подарок ,но обставляют это таким образом ,чтоб благоверный думал -что это он сделал сам.
А потом, в силу типа характера ,ваш муж делает решение более быстро и спонтанно. А в итоге -лучше надо было тысячу раз все обдумать. Более старший возраст жены все равно откладывает отпечаток на взаимоотношения с молодым мужем -лопушком. Жена ,если она дружит с головой,имеет более большой житейский опыт- и хороший и плохой(измены,потеря ребенка,болезни,неудачные замужества,любовники ,...) и это позволяет совершать более осознанные поступки .

Татьяна Вакалюк: у нас небольшая разница, три года. По паспорту старше я. По жизни всегда муж даже в его 20.

Как про нас написали. С его 19 мне кажется, что он лет на 10 меня старше. Мы уже 14 лет вместе, до сих пор все так.

Аноним 707: Отвратительно когда мужчина так к женщине относиться.

Gafff: Проверочный вопрос: что делает? 707 правильно написала.

не люблю на ошибки тыкать, но спесь автора зашкаливает.

Gytha Ogg,
А куда он денется, рано или поздно это у них у всех происходит. А у тех кто на бабский форумахах сидит, ещё быстрее.

Gytha Ogg: Автор, вы просто людей не любите.

Мир сложнее и многообразнее. Автор видит явления которые не совпадают с ее мировоззрением,шаблонами,догмами и априори делает вывод ,что это плохо и не должно существовать.
Крокодил может любить птичку...Автору это не понять.

Ну, вот мне 44, почти 45, а ему на два года меньше. Мы всю жизнь смотрелись как ровня. Оба неплохо для своего возраста. Но вот сейчас я себя воспринимаю старше, как-то грузнее. Он тоже не молодеет, но как-то моложав довольно, либо я сосредоточена на себе. И вот сейчас, в этом возрасте, я понимаю, что не надо партнёра моложе (ну, год, два, быть может три, все индивидуально), но точно не восемь - десять - двенадцать. Однозначно нет))) ну, нафиг, не угнаться. Это про простых людей. Не про пугачеву.

Аноним 707: А что за чем у них стоит? Я не в курсе просто интересно.

Ну, вроде как уже даже не на уровне слухов, а достоверно известно, что мужчины в таких парах геи, живут со старшей женщиной, потому что так удобно всем Я не знаю так оно или нет, да и не особо интересуюсь, на самом деле. Живут и живут, меня не трогают и ладно

Аноним 507: в гармоничных ( обычных) семьях всегда во главе женщина, так как она ведет хозяйство, в ответе за детей,
муж в лучшем случае добытчик и на подхвате по делам.

это не гармоничную семью Вы описали, а скорее какую-то традиционную. Ну чтобы жена вела хояйство, а муж в хозяйстве такой дурачок-с. Гармоничную - это когда неважно как в семье устроено, но все устраивает всех :) а какой у кого возраст и кто за что отвечает, абсолютно неважно.

Аноним 507: Разница мала.

а кому-то, судя по обсуждениям здесь, кажется - ууууу, как много, три года, практически все разное :)

Mуся: Не так давно была тема перепись малохольных бестолковых мужей, которые не в состоянии купить продукты в магазине

а способность купить продукты у нас прям показатель мужественности, ага

Аноним 707: А куда он денется, рано или поздно это у них у всех происходит. верьте в это
Songes: Если у мужчины есть стержень, то ему и подыгрывать не надо)) ++++ достаточно просто уважать независимо от возраста

KILAXY: БМ старше на 11 лет. Лидером была я.

А БМ то в курсе? Вы только ему не говорите, а то наверное долго ржать будет
Смотрю у некоторых особ чсв задрано до небес. Неспроста у таких М становится БМ. )

автор вам лечиться надо, это же сколько тараканов в голове.

Аноним 535: БМ то в курсе? Вы только ему не говорите, а то наверное долго ржать будет

Конечно в курсе.
Могу пример привести)) моя машина сломалась. Он 2 месяца пытался ее сделать, она через раз заводилась, хотя я говорила, вези ее в сервис. В итоге плюнула, сама записалась. Глушитель прогорел, говорю менять надо. Он: да зачем? Вот щас грязь сойдёт, месяца через 2 поменяем, а пока так езди. Да действительно
И таких ситуаций много
О, еще вспомнила масло в машине поменять надо было. Перед зимой. В итоге меняла я сама летом уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы