Когда женщина старше мужчины.

Аноним 261: Вот оказывается роли лидер-не лидер, зависят не только от одного человека ( его лидерских качеств), но и от второй половины. Кто то в одном браке лидером был, а в другом

Жизнь -театр. Люди играют определенные роли. Женщины ценят в первую очередь заботу ,надежность и внимание. Из-за этого они могут долго не взбрыкивать,притворяться послушной кошечкой и соответственно роль лидера в семье великодушно отводят мужчине.

Аноним 35 ,
И только случайная любовь может разрушить всю эту идиллию....)))))

Аноним 261: И только случайная любовь может разрушить всю эту идиллию....)))))

Случайной любви не бывает, бывает внезапное невротическое влечение. Этот человек на невротика не похож Понимает свои цели и готов к ним идти. Разрушая сложившиеся партнёрские отношения.

Аноним 554: Так бывает? А зачем любовнику 40 летняя тетка?

Так там любовник тоже не мальчик , это не разница в 4 года ,вот если 10 лет тогда да

Муж на 2 года старше. Все партнёры до него были в пределах года младше. Поначалу кайфовала, что вот все правильно, муж и вёл себя как старший.
А спустя 15 лет муж наоборот стал как подросток. Не ощущаю, что он старше совершенно.
При этом на работе начальник меня на 2 года младше, работает 12 лет - и все годы воспринимаю его как старшего, он во всем так себя ведёт. Коллеги и друзья младше на от 21 года до года - ну вот вообще нет прямой зависимости возраста паспортного от сознательности и взрослости поступков.

Есть любовник, хороший друг, умеет выслушать, дать совет. Но...у меня такое отчаяние от его положения в жизни-съёмная комнатушка в секции, работа чоповцем, ничего за душой, ни кола, ни двора, никаких перспектив, очень и очень скромная одежда...я даже представить не могу свою жизнь с ним, я уже в таком возрасте, что у меня всё есть и меня всё устраивает в жизни, люблю путешествовать.

Аноним 35: Бывает свертницу найти не может,страдает,мастурбирует до нервного истощения.А тут на работе такой психолог подвернулся,утешила ...

это такой аутотренинг сверстников? Мир разнообразен до крайности и не так примитивен. Хотя. конечно. есть и примитивные случаи- вряд ли у примитивных личностей могут быть сложные чувства и причины. Они их даже не увидят

Аноним 535,
бредятина, какая... я, вот, сама подала заявление на развод, он еще разводиться не хотел, буянил, в ментовку его увозили. При этом я послушная виктимная девочка, делаю все, как скажут, мы сверстники с бывшим мужем, никогда не было мысли командовать, всегда хотела, чтобы "он спас меня от мира за своей спиной", но, как в фильме: "слава Богу, я проснулась"

Базилика ,

Как сложно жить)))

Ториль-ор-Твайн: Вы прикидываетесь

Нет. Просто никогда с таким не сталкивалась.
Смотрю на знакомых одноклассниц, однокурсниц за 40.
Нууу, не знаю, мужчинам правда такое интересно для секса?

Аноним 554: правда такое

Человек - это не только тело, а еще и личность. Если вы себя только как кусок мяса воспринимаете, ну печалька.

Аноним 554,
Такоэ это какоэ?

Ториль-ор-Твайн: Человек - это не только тело, а еще и личность.

Вы прикидываетесь Мужчине для секса важна внешность, богатый внутренний мир вторичен.
Какая там личность, хорошо если имя узнает.

Ториль-ор-Твайн: Если вы себя только как кусок мяса воспринимаете

При чем здесь я.

Аноним 707: Такоэ это какоэ?

К сожалению, уже никакое.

Аноним 554,
Ну эт наверное у слабеньких потенцией. Это у них только на "нечто особенное"встаёт. Бедняги

Две пары в близком окружении с разницей в шесть лет. Явных лидеров нет ни в одной. Каждый отвечает за свое и принимает решения соответственно своей зоны ответственности.

Аноним 554: Мужчине для секса важна внешность

А вам кто сказал, что у них только секс? Да даже если "только секс", неужели люди за это время ни слова друг другу не скажут? Это ж не резиновые куклы.

Вот прям фу!
Есть в семье такая парочка- ему 35, ей гораздо больше 40, скоро ещё бабушкой станет. Со стороны смотрится ужасно.

Аноним 507 ,
Не тратится.

Вот эти все фи и фу от чего? Почему это вообще кого то волнует))
Европейцы в этом плане молодцы, женщина это женщина, мужчина это мужчина. И никаких разделений на : куски мяса,женщин старух 40+ и прочих прелестей.
Ущербненько

KILAXY: Он 2 месяца пытался вернуться в семью.

Заканчивайте уже со сказками, оставьте их для своих подруг, родственников и нового мужа/мужей . Для мужчины подача им заявления на развод - это жирная точка невозврата.

Аноним, не аноним, какая разница, с той стороны экрана мы все в первую очередь люди-человеки, с той или иной долей информированности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы