Когда женщина старше мужчины.

аноним13: Мне 40 и мужик в 40 то уже диванное существо. А я ещё хочу в походы ходить и на лыжах кататься. Нет точек соприкосновения с существующими 45 - летними.

Какая печаль, в каком мире вы живёте..

ряженка ,
Действительно печаль - жить в свое удовольствие ))))
И не лезть с советами и сплетнями в чужую жизнь ))

аноним13,
Печаль, что в вашей жизни 40летние диванные сущеста

Аноним 707,Если честно я не верю в союзы, в которых женщина старше лет на 10.
Ну не гармонично смотриться, увидела недавно знакомого своего, ей 45 ему 32. Я незнаю почему, но женщина мне показалась "жалкой".

Ограниченное мышление у вас просто

KILAXY: Конечно в курсе.

Серьезно?

>KILAXY:** Могу пример привести

У любого следствия есть причина. Сначала пилите мужиков, потом что-то требуйте, а ему уже делать ничего не хочется, руки опустились. Я таких "псевдолидеров" знаю. Только это не лидерство - это вампиризм.. Требовать только можете, сами в замен дать ничего не в состоянии. Любовь, ласка, борщ ). Зато потом вот такие истории о прошлом "я все сама, сама" (золушки прям ) без раскрытия обстоятельств и причин рассказывать на форумах любите, в том числе и новым ОМП, а те, те еще алени, наслушавшись сказок, копытцами стучат "нет, что ты, я нетакой" и давай попу рвать доказывать С вашей стороны умелая манипуляция, тут ничего не скажешь )) Только мужчина на нее не поведется, поведется кто угодно, но не мужчина )

По итогу. Чтобы поставить точку в споре о лидерах. Вопрос. Кто заявление на развод в ЗАГС подавал? Если вы - извинюсь и признаю вашу правоту, если он - пожму ему руку, избавился от СиНеЖопки )

Аноним 535: Кто заявление на развод в ЗАГС подавал?

Он. Инициатор развода была я. Заявление подал он.
Не знаю что вас так задевает по итогу счастливы все, но по отдельности.
А вы видимо свои переживания и опыт проецируете на других))

KILAXY: Все сама, сама.

KILAXY: Заявление подал он.

KILAXY: Не знаю что вас так задевает

Вранье на форумах. 90% вранья. Ибо не проверяемо. Но если чуточку копнуть глубже, то сразу правда полезет.
Самое смешное, что кто-то за помощью на форумы еще приходит и думает, щас тут ему эту самую помощь окажут, умное чето напишут. И вот уже "просветленные" сказки венского леса наперебой начинают рассказывать. Жена алкаша начинает учить как жить в счастливом браке, другая, поменяв мужа, хвалится на форумах как это круто, попутно через день откачивая своего нового муженька наркомана, третья нахваливает своего, с которым еще и месяца вместе прожила, но Бм с которым 5 лет были вместе - козел и редиска, четвертая связавшись с зэком и сама ходящая под подпиской тоже туда же, пятая свои примеры приводит, ею же придуманные и взятые на веру, шестая после развода, сделавшая сиськи, но так и оставшись одинешенькой, бухает по вечерам от безысходности и тоже сказки строчит, и т.д. и т.п.
Да, опыт. Все из жизни. Делюсь. Весело, не правда ли.

Аноним 535 ,

Напомнило воспоминания бывшего узника Дахау.
Немцы сами непосредственно в истязаниях пленных не участвовали- берегли психику своих солдат. Для этих целей выбирали из таких же пленных.Любили украинцев.
И вот офицер перед строем , ткнув плеткой в грудь очередного избранника -произнес- "Ты..".
Пленный вышел,посмотрев на соседних страдальцев,и громко заорав -"Бога нет.Все бабы бл...".Взял предложенную плетку и неистово стал исполнять обязанности надзирателя,погнал строй бедолаг на работы...)))

Аноним 707: Хочу быть "за мужем".

Мне не мешало быть «за мужем» с мужем, который на 5 лет младше. Разницы в возрасте не ощущала. И покорил он меня именно своей организованностью, самодостаточностью и умением решать оперативно любые вопросы. Дело вообще не в возрасте.

Аноним 232: Мне 40.
Мужу 43.
Любовнику 36.

Так бывает? А зачем любовнику 40 летняя тетка?

Аноним 554: зачем любовнику 40 летняя тетка?

За амбаром. Вы прикидываетесь или правда глупенькая?
Вообще все эти темы бессмысленны от слова совсем. Выбирают конкретного Сашу или Машу, а не архетип "сорокалетняя тетка". Поэтому никто никогда не поймет, кто и что в ком нашел, т.к. никто не может стать другим человеком.

Аноним 554 ,

Может просто от безысходности парень встречается. Бывает свертницу найти не может,страдает,мастурбирует до нервного истощения.А тут на работе такой психолог подвернулся,утешила ...
И все залип парень.

Аноним 507 ,
Женщина наслаждается его молодым,несморщенныи телом.
А если он еще балуется травкой ,то любит ее очень продолжительно до мозолей и судороги в ногах. Возрастной женщине достаточно 1-2 такой встречи в месяц,чтобы ходить воодушевленной продолжительное время. И время экономится и рогатый муж доволен.

Аноним 535: Но если чуточку копнуть глубже, то сразу правда полезет.

Так вот вы не знаете что там глубже то было))
Он 2 месяца пытался вернуться в семью. Потом успокоился.
Заявление подавал он, потому что ему надо было срочно купить квартиру, мне не горело официально разводиться, штамп никак не мешал. А ему было негде жить. Но не потому, что он все оставил нам с ребенком)) к квартире где мы с сыном остались он не имел никакого отношения, вывез оттуда все что смог, даже подушки и мультиварку))

Аноним 535: Весело, не правда ли.

Очень весело читать фантазии анонимов, глубоко убежденных в своей правоте

Я что то не поняла, это просто кто то, на форуме, слил обо всех личную информацию, откуда такие познания......

Мне 38. Муж младше на 10 лет. Зарабатывает он, мой доход в сравнении с его-это 1/5 его дохода, квартиру купили в ипотеку, оплачивает исключительно он, и ещё мне деньги даёт на мои хотелки.. Старшей и главной в семье себя не ощущаю-у меня вечно ветер в голове, муж-полная противоположность. Вопрос к неверующим в такие браки -нафига ему тогда я? Да, забыла написать-симпатичный, высокий, не курит, пьёт по праздникам, не играет в танчики и прочие комп.игры, и у него были до меня ухажёрки его возраста , и написывали ему и всячески проявляли себя-но он выбрал меня.. спрашивается, почему?

Вбане ,
Аноним 35 ,

Извините, но тут не про любовь, а про расчет. У вас всю жизнь был расчет видимо. Но наверное так тоже можно)

Аноним 261: любовь, а про расчет. У вас всю жизнь был расчет видимо. Но наверное так тоже можно)

Любовь придумали русские ,чтобы не платить денег ....)))

Читаю тему. Вот оказывается роли лидер-не лидер, зависят не только от одного человека ( его лидерских качеств), но и от второй половины. Кто то в одном браке лидером был, а в другом браке уже не лидер.
Вывод- пути господни неисповедимы или всё что не делается, всё к лучшему или не стоит жалеть о прошлом)))) как то так))))

Аноним 35 ,

Вот у меня муж тоже циник, но иногда в нем проявляются чувства. Поэтому его жалко, как будто его чего-то лишили. Может в детстве не додали. Да и от страха думаю ещё. Легче жить без чувств, переживаний меньше) некоторые бояться переживаний. Но у каждого своя история. Вы может быть совсем не такой.

Аноним 707: Если честно я не верю в союзы, в которых женщина старше лет на 10. Смахивает на каких то альфонсов.

многие мужики в 30 зарабатывают гораздо больше, чем многие женщины всю жизнь. странные ассоциации у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы