Когда женщина старше мужчины.

А вы уверены, что женщина и мужчина вообще пара, вот у меня сын подрос, ловлю любопытные взгляды... тоже думают, что мы пара, а не мама и сын.

Аноним 707: Хочу быть "за мужем". А тут возникает ощущение что ты старше,ты лидер в паре.

у нас небольшая разница, три года. По паспорту старше я. По жизни всегда муж даже в его 20.

Муж младше на 8 лет
Любовь взаимная, секса много
Денежков только не хватат, успокаиваю себя тем, что в первом браке был и достаток и деньги, но уважения не было, и чуть что сразу душил меня, гад .
Так что у всего есть своя цена, все от нас зависит, готовы мы или нет платить за что то

У моей бабушки было два мужа:
С моим дедом они были погодки, но не прожили и 3х лет в месте. Дед уехал.
Со вторым мужем разница в 7 лет в пользу бабушки. Ничего не кого не смущало, кроме свекрови )))

Первая жена была на 8 лет старше- хотелось много халявного секса после института, вторая жена на 3 года младше- выбирал долго и осознано как примерную мать и жену , третья жена младше на 13 лет- все появилось,захотелось молодого упругого тела.))
На всех этапах всегда были равные партнерские уважительные отношения. Но я женщин выбирал умных,самостоятельных,что то из себя представляющих.

Аноним 707: Если честно я не верю в союзы, в которых женщина старше лет на 10. Смахивает на каких то альфонсов. вас кто то уговаривает верить ? Если, честно, то это не ваше дело, как живут другие.
Аноним 707: Мы с мужем одногодки, и меня это устраивает. если вас устраивает, зачем лещете обсуждать других ?
Аноним 707: Ну не гармонично смотриться, увидела недавно знакомого своего, ей 45 ему 32. Я незнаю почему, но женщина мне показалась "жалкой". И да, она удовлетворяет его хотелки. Он меньше зарабатывает. И вот она его прям вся облизывает как конфетку, марципан, ну вот я незнаю почему, но мне ее стало жалко. Цепляется сильно. Как с Дитем бегает. не гармонично и жалко когда взрослая женщина ТСЯ и ТЬСЯ не выучила как писать, но лезет других осуждать.
Баба Yoga: Какое такое г...вы в себе нашли, что оно Вас понесло на осуждение чужих отношений и примерку несвойственных ролей. ++++++когда у людей все хорошо, они к другим в жизни не лезут.

Аноним 707: Хочу быть "за мужем". А тут возникает ощущение что ты старше,ты лидер в паре. это зависит от ума женщины
по своему характеру я абсолютный лидер
возраст партнера никак не гасит моих лидерских качеств
а вот мозги мои собственные позволяют мне оставаться слабой женщиной
первый муж был моложе на 4 года
у сестры муж младше на 9 лет - счастливо живут уже 15 лет, она не работала, крутится вокруг него с рабры ждет с ужином всегда. Он дом построил, зарабатывает больше сотки

Аноним 707: Хотя порой смотрю интервью Галкина и как он отзывается об их отношениях с Пугачевой. Той боя в их паре не чувствую.

Алла гениальная женщина. Максим - Мужчина с большой буквы. Киркоров в подметки ему не годится, конечно, с Киркоровым она была мамочка.

Аноним 507: Идешь в магазин, мужчин с телефоном у уха, что купить обсуждает, женщина - никогда
Нам , женщинам , это четко видно ага, ещё не хватало, что бы мужик дома на кухне командовал он на работе главный, дома отдыхает.
Аноним 507: Из всех таких мелочей и складывается жизнь семьи мужик добытчик и опора, жена тыл и уют. И возраст тут роли не играет.
Аноним 35: третья жена младше на 13 лет- все появилось,захотелось молодого упругого тела.))

Скоро и ей захочется молодого тела и хорошего стояка

Даша Петрова: коро и ей захочется молодого тела и хорошего стояка

Все может в этой жизни быть. Поэтому всегда финансово подстраховываюсь. С деньгами меня будут любить и без стояка.

Аноним 707: А тут возникает ощущение что ты старше,ты лидер в паре

БМ старше на 11 лет. Лидером была я. Все сама, сама.
Сейчас муж младше на 4 года. И лидер он. Возраст вообще ни при чем)

Есть такие женщины, которым надо все контролировать, они подсознательно выберут мужчину слабее, покладистее, дело не в возрасте, а в характере мужчины, его стержне, в его модели семьи

Вообще не понимаю, когда в отношениях борьба, кто главнее

Аноним 35,
Фу какой вы потребитель. Для вас женщины-мясо.

Аноним 707: Ну а если она финансово успешнее? Тут ведь кто платит, то и музыку заказывает

Так можно и в 20 женщине быть успешнее мужчины в его 40, всякое бывает. В принципе, если женщина успешнее мужчины, будут у нормального мужика комплексы и будут в итоге ссоры со временем. Возраст вообще без разницы уже. Я считаю, что сильная разница как у той же Пугачевой - это перебор, но это отдельный случай и мы все знаем/догадываемся, что стоит за этим, возраст тут не основное, опять же. Небольшая разница в пределах 5 лет - считаю нормальным, если мужик развит по возрасту, а то обычно мужчины от женщин в развитии эмоциональном отстают, тоже факт доказанный (имею в виду, что если женщина в 20 уже может к семье быть готова, мужчина, обычно нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы