Не чувствую себя любимой замужем.

Аноним 156 ,
У меня тоже уже свистит, честно говоря. Но работать пока не получается.

Аноним 313: Но работать пока не получается.

автор, а Вы думаете, дети Ваши не чувствуют, что Вы только и мечтаете от них куда-нибудь сбежать? Неважно, в кино или на работу. но лишь бы подальше?

Аноним 313: У меня тоже уже свистит, честно говоря. Но работать пока не получается

У вас понятная ситуация.
Дома сидеть тоже надо уметь. Я бы наверное смогла если бы в доме били няньки дом работница а так целый день с тряпкой подому бегать нет уж..

Аноним 313: он то работает, устаёт,

А вы не устаёте? Маме тоже надо отдыхать.

Татьяна Вакалюк: дети Ваши не чувствуют, что Вы только и мечтаете от них куда-нибудь сбежать? Неважно, в кино или на работу. но лишь бы подальше?

Ну, если и чувствуют, пусть понимают, Мама устала, ей надо отдохнуть.

Татьяна Вакалюк ,
Да, чувствуют, наверное. Стыдно, но не могу ничего поделать.

Я когда из декрета выходила, на моей работе был кризис. То есть зп платили, но мы сидели и целыми дня и ничего не делали (крупный завод). Мне очень хотелось движухи, нашла соответствующую работу. Ребёнка в миник, после оплаты которого и денег на проезд и обеды почти ничего не оставалось. Но на тот момент это спасло мой брак, иначе мужу мозг съела бы чайной ложечкой. Скучающая женщина это зло.

Аноним 313: Да, чувствуют, наверное. Стыдно, но не могу ничего поделать.

просто Вы свою личную модель недолюбленности и усталости транслируете и своим детям тоже :(
Если уж Вы так невыносимо от них устали, попробуйте, пожалуйста, вписывать свой отдых от ада материнства в детскую жизнь естественным образом, что ли, м? Ну то есть не - уррррра, дети, я от вас наконец-то сбегаю на работу, а - урррра, дети, вы сегодня идете в такое классное место, как площадка на полдня, вы там поиграете, погуляете, узнаете новые игры!!! ...а я в это время поработаю и переключу свое внимание с вас на что-то еще.

Татьяна Вакалюк ,
Вы преувеличиваете. Не так уж и невыносимо я от них устала и никогда им этого не транслирую, с чего Вы взяли?

Аноним 313: Не так уж и невыносимо я от них устала

отлично! Вот видите, оказывается, совсем не все так плохо :)

Аноним 313: никогда им этого не транслирую

это не надо специально транслировать. Но если это есть - это считывается, хотите Вы этого или нет.

Аноним 313: много работает. Часто ночью

знакомая ситуация
знаем мы такие работы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы