Не чувствую себя любимой замужем.

Тема просто выговориться, почитать мнения. замужем 5 лет, встречаемся больше 10. Последние несколько лет не чувствую себя любимой, желанной и нужной. У нас двое детей. 4 и 2 года. Муж много работает. Часто ночью. Всякие плохие мысли лезут, иногда не выдерживают нервы, выношу мозг, что мне плохо, что хочу другого отношения, что мало внимания. Муж отмалчивается, говорит, что не понимает, что мне нужно. Секса маловато. Последнее время, когда я не проявляю инициативу, он пытается приставать, раз в дней 10, наверное, а мне уже как-то и не хочется, чувство, что это как долг, на автомате, без особых чувств, обидно. Тема банальная, наверное. Как быть?

из декрета выходить. Потому как судя по описанному с мужем все нормально и с сексом тоже. Это вам в голову лезут мысли от дня сурка

Дусёчек ,
Спасибо за совет.) Стараемся выбираться вдвоем, но получается не так часто и темы о детях все равно всплывают.

svetlonec ,
Пока не могу из декрета выйти, младший ребенок много болеет, не может ходить в садик.

Одной вам надо, себя выгуливать. Делать то, от чего кайф. Тогда у вас будет энергия на семью и мужа. Мужа чаще обнимать, целовать. Тактильный контакт в общем. Но чтобы это делать надо быть самой счастливой и удовлетворенной.

Аноним 313: Пока не могу из декрета выйти,

Няня?

budlya ,
Муж против нянь. Дорого и ненадёжно по его мнению.

Нормально все. У всех так. Накатывает, откатывает.

СветланочкаЯ ,
Выгуливаюсь иногда. Мне не помогает, почему-то.

Аноним 313,
ну значит накатило. На всех накатывало. нормально все На самом деле отпустит. Не накручивайте себя и это... не играйте в игру - а теперь я обиделась. уйди отсюда. Все эти мысли про на автомате. из чувства долга - это глупости и просто ваш день сурка и усталость говорят.

Нормальная повседневная жизнь среднестатической российской семьи с двумя малолетними детьми.
Как сказали бы военные- позиционные бои ,без особых перемен. Только самой себя надо за волосы вытаскивать.
Занимайтесь самообразованием, умнейте.

Накручиваете себя, автор.
И еще, у меня когда вот так на ровном месте появляется чувство неустроенности и неуютности, то это так извращенно проявляется внутреннее недовольство собой. Как будто внутри есть я-маленькая девочка, котрой я-взрослая тетя недовольна. И вот как я пойму чем именно я недовольна, и сама себя прощу за это, то сразу отпускает и в отношениях с внешним миром. И сразу и муж лапочка, и ощущение заботы и любви чувствую. вот так замысловато..
Ну а то, что желание секса возникает раз в 10 дней при том что мужик МНОГО работает, это вообще он молодец я считаю. Если реально пахать, а дома еще дети скачут, то и раз в 14 дней это нормально.

Аноним 313: Как быть?

автор. вам просто нечем заняться. ваш мир сузился до детей и дома. а муж в социуме, он бабло для вас зарабатывает.
срочно найдите себе дело. пусть даже марафон по вышиванию, займите мысли. продуктивно. муж вам не нянька. увы, тяжело и семью тащить и жену на ручках укачивать.

Катринa $ ,
Да, мой мир сильно изменился, я уже пятый год сижу дома. У мужа тоже работа не слишком социальная, но он все равно общается и занимается делом, он полезен. Я, почему-то, не могу ничем увлечься, мне стало ничего не интересно. Нужно работать над собой, Вы правы, спасибо.

Аноним 313: Я, почему-то, не могу ничем увлечься, мне стало ничего не интересно

ну вас еще может депрессия небольшая, апатия может. вы в муже скорее всего опору еще ищите. чтоб пожалел, полюбил, ну и вапще вашу скуку развеял. а он просто делом занят. и вам надо себя взбодрить самой. для начала.

Катринa $ ,
Да, так и есть, хочется, чтоб поддержал, пожалел, направил. Понимаю, что у него много других задач и головных болей, что ему дома хочется отдыхать, а не вникать ещё и в мои заморочки. Я самостоятельный взрослый человек, могу сама себя организовать и чем-то занять. А я все понимаю, но не могу от него отстать, не вижу выхода. Хотя, если бы я реально чем-то загорелась, он бы меня наверняка поддержал. Надо к психологу наверное.

Zelter ,
Спасибо. Думаю и правда проблема где-то внутри меня. Только я сама не могу разобраться.

Аноним 313: не вижу выхода

выход есть ) вот

Аноним 313: Я самостоятельный взрослый человек, могу сама себя организовать и чем-то занять

svetlonec ,
Большое спасибо за ответ. Не буду думать всякие глупости.

М да, мужичок так себе у Вас, надо менять, внимания ноль, секса ноль, денег хоть приносит?

Аноним 0243 ,
Он очень хороший, на самом деле. У него много идей, амбиций, он перспективный, с детьми любит проводить время. И да, зарабатывает нормально.

Аноним 0243 ,
Мы родные люди, я не хочу его менять.))

Автор шучу я, просто это время у Вас декретное, отвлекитесь, няню на денек возьмите, сами в кино или в ресторан, а там посмотрите отстранен он от Вас или все же тянеться в новой то обстановке. Дети высаживают не только мам☺ да простят меня яжматери

Аноним 0243 ,
Спасибо)) хочу попробовать хотя бы в Тюмень его вытащить на горячие источники. Там дальше посмотрим.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы