Не чувствую себя любимой замужем.

Аноним 313: мало внимания

Что конкретно вы хотите?
Вы можете сформулировать не общими фразами?
И здесь, на форуме, и мужу.

Аноним 313: он пытается приставать, раз в дней 10, наверное, а мне уже как-то и не хочется, чувство,

Вы думаете, видя кислую мину, на которой написано

Аноним 313: это как долг, на автомате, без особых чувств

он вас должен очень сильно и часто хотеть?
Что вы сами сделали для того, чтоб исправить эту ситуацию?

Аноним 313: ребенок много болеет, не может ходить в садик.

Это ваши отговорки, ребёнок тоже много болеет но всад ходит. В нашей группе все дети много болеют.

Аноним 313: У нас двое детей. 4 и 2 года. Муж много работает. Часто ночью. Всякие плохие мысли лезут, иногда не выдерживают нервы, выношу мозг, что мне плохо, что хочу другого отношения, что мало внимания. Муж отмалчивается, говорит, что не понимает, что мне нужно.

А что вам правда нужно? Вы сами решили родить одного за другим и сидеть дома. Муж вас всех обеспечивает, ясное дело что он устает, еще и ночные смены. Какое вам там еще внимание? Вам скучно и нечем себя занять, а муж виноват.

Аноним 313: Мы родные люди, я не хочу его менять.))

Ну так перестаньте блажить тогда.

А я вот не согласна с позицией большинства -отстать от мужика, раз он семью обеспечивает, и заняться вышиванием.
Я считаю, что муж обязан уделять внимание жене, поддерживать и утешать ее, помогать с детьми и отпускать ее на маникюры-фитнесы. Равно как и жена мужа. Тогда это семья.
Деньги тоже хорошо, конечно, но они в лошадку с детьми не поиграют и не пожалеют жену.
Само собой ничего не произойдет. Берите, автор, все в свои руки. И делайте как надо вам.

А вы конкретно понимаете сами чего хотите? Можете написать вот как вы видите проявление внимания со стороны мужа?
Ну вот приходит он домой: принес цветы/обнял поцеловал, сказал скучал по тебе? Сказал бы люблю тебя сильно или смску написал в течение дня?

Вам надо встряхнуться.
Завести хотя бы маленькую любовную интрижку с тем же пожилым соседом.
Просто почувствовать себя опять коварной леди ,а не оплывшей мамашей семейства.
Так легкий поцелуй в подъезде,щипок в мягкое место придадут вам интригу и азарт.
Появится блеск в глазах и бабушки в животе.

Kaбанчик ,
Хочу больше общаться, разговаривать, чаще вместе ходить куда-нибудь: в кино, в театр, просто гулять хотя бы. Хочу, чтоб говорил, что любит, комплименты делал чаще, чтоб подходил и обнимал, целовал. Как-то так.

Kaбанчик,
Я ничего не делаю, я жду, пока он первый начнёт))

Аноним 156 ,
В частный садик очень невыгодно ходить болеющему ребёнку, там перерасчеты практически не делают.

Аноним 538 ,
Спасибо за поддержку) Полностью с Вами согласна.

Neiron ,
Да, вот всё это. Я ему, наверное, даже озвучивала свои желания, но ему, видимо, сложно всё это делать...

Аноним 313: Хочу больше общаться, разговаривать, чаще вместе ходить куда-нибудь: в кино, в театр, просто гулять хотя бы. Хочу, чтоб говорил, что любит, комплименты делал чаще, чтоб подходил и обнимал, целовал. Как-то так.

Он вам сказал: я не понимаю что ты хочешь. Вот это озвучьте? Просто договоритесь раз в месяц в кино или театр, билеты покупайте, ему то некогда особо.
А вы обнимаете, целуете? Он в ответ что?
В сексе не отказывайте только.

Внимание себе уделять больше, не детьми и мужем жить, а собой. Спорт, хобби. Это трудно, конечно, время выделять надо, дети маленькие.
Получать удовольствие от себя самой. Вы сами по себе центр своей жизни. Мужчина это лишь приложение. Учитесь себя наполнять. Муж прилетит на ваш свет

Аноним 26 ,
Спасибо, конечно, за совет, но я так не хочу)) да и не умею интрижки заводить, слишком долго замужем)

Аноним 313: вот всё это

ну это же, автор, детский сад. Конфетно-букетная эпоха. Муж считает, что саое главное сейчас - обеспечение большой семьи, а Вы его сама первая даже подойти обнять не можете...не хотите. И смс не хотите написать - милый, я тебя люблю. Не любите, однозначно.

Ну и да. Два раза в месяц минимум с мужем что-то делать вдвоем. И это не секс! Выход куда-нибудь или хотя бы просто погулять без детей.
Секс полюбить, посмотрите для вдохновения какие-нибудь видео на тему. Екатерина Федорова, например. Но не чтоб даже для мужа, а для себя.

Аноним 313: даже озвучивала свои желания, но ему, видимо, сложно всё это делать...

Попробуйте еще раз спокойно поговорить, ну скажите: Вась тебе работа твоя важна, у тебя там движуха. Это здорово. Я бы тоже на работу вышла, но видишь же не могу. В дома засада капец мозги кипят. Ну вот мне важно чувствовать себя любимой. Для этого всего то и надо:... ....
Забудет, напоминайте.

Аноним 313: В частный садик очень невыгодно ходить болеющему ребёнку,

Согласна свами. В гос сад путевку ещё не дали?

ПаннаKotta ,
Да, трудно выбраться из дома. Если детей мужу оставляю, совесть мучает, вдвоём тоже не всегда получается, то один болеет, то второй и их ни на кого не оставить. Хотя и одна бывает из дома выхожу и с мужем, раз в месяц где-то в кино ходим.

Татьяна Вакалюк ,
Пишу иногда, он отвечает, но мне то хочется, чтоб сам, первый

Neiron ,
Спасибо за совет, попробую так, без мозговыноса.

Аноним 156 ,
Нет, не дали. Ребёнок 61 в очереди. Надеюсь в мае дадут.

Аноним 156: Это ваши отговорки, ребёнок тоже много болеет но всад ходит. В нашей группе все дети много болеют

Это констатация факта. Кому нужен сотрудник, который два раза в месяц на больничном? Няню нанять за 20тр и оставлять от зп 30%? Олигархини, спуститесь на землю.
Это будет женщина которая на работе весь день, а потом дома вторая смена, думаете у нее сил жизненных будет больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы