Не чувствую себя любимой замужем.

Аноним 313: Пишу иногда, он отвечает, но мне то хочется, чтоб сам, первый

:)
Автор, понимаете в чем дело. Ваш муж - не Вы. Он в принципе не чувствует того, что чувствуете Вы. Он не может залезть к Вам в голову и стать Вами. Он действует так, как видится правильным ему, и он никогда не будет действовать так, как Вы видите идеальную, допустим. любовь. И Вы, в свою очередь, никогда не станете им, никогда не влезете ему в голову, никогда не поймете, почему он ведет себя именно так, что кажется важным для него и т.п.
Что-то сделать с этим можете только Вы сама. Вам нужно ласковое слово - пишите. он Вам ответит ласковым словом. Вам хочется объятий - так подойдите и обнимите и он Вас обязательно обнимет в ответ.
А говорить - милый, ну вот мне надо, чтобы ты первый, чтобы ты забыл о работе и помнил только о том, что я от тебя смску хочу - это, извините, нудеж. Не очень осмысленный к тому же.
Хотите в кино - ну остается кто-то с детьми, взяли его за руку и пошли в кино. Что в этом такого не такого-то? :) аааа.... инициатива . Которая обязана идти от мужа.... да? А иначе он гад и редиска :)

Выходите на работу, сразу все пройдёт. Всякая хрень про ненадежность нянь-отговорки.

Аноним 313: Спасибо за совет, попробую так, без мозговыноса.

По нормальному по взрослому поговорить и попросить всегда эффективнее, проверено,

Lelkako: думаете у нее сил жизненных будет больше?

Ну а как женщины живут с тремя детьми и больше? У всех дети ходят в сады школы мамы на работу. Ходят на работу потому что деньги нужны понятно с такой оравой детей сил нет ну а тут-то.....

dekabrenok ,
К сожалению, до муниципального сада мне придётся досидеть дома.

может кто-нибудь пояснить как конкретно хождение на фитнесс укрепляет семью? и наличие хобби

Аноним 313: Я, почему-то, не могу ничем увлечься

Изучайте английский! Сначала через не хочу, потом втянетесь.

Автор, правда жизни такова, что наш партнёр не ответственен за то, как мы себя чувствуем. Это не от него зависит, а от наших незакрытых потребностей.
Вот вы от него хотите того, что от мамы недополучили, а у него этого нет. Нет строительных материалов для вашей дыры в душе.
Ваш внутренний ребёнок не напитан. И это только ваша забота теперь, как это не грустно.
Так бывает. Попробуйте делать для себя что-то, чего вам не хватает.
Обычно ребёнку не хватает безопасности и заботы. Это то, что даёт мать малышу. Базовые потребности.

Иначе вы разнесете свою семью в пух и прах.

Аноним 628: может кто-нибудь пояснить как конкретно хождение на фитнесс укрепляет семью? и наличие хобби

Объясняю.
В декрете совсем нарушается дофаминовое подкрепление. Выработка серотонина тоже нарушается. То есть гормоны, отвечающие за состояние счастья и удовлетворённости жизнью вырабатываются не в том объёме, нежели бы вы работали, вас хвалили, премии давали.
В декрете вы постоянно чем то заняты, но похвалы нет.
Спорт помогает увеличить выработку гормонов, как и хобби. То есть спустя некоторое время, когда вы втянетесь, вы начнёте получать удовольствие.
Декрет это день сурка и рутина по большей части, если убрать спорт, хобби и любую приятную активность.

Аноним 628 ,
Поможет тем, что внимание на себя смещается. А там где внимание, там и энергия. Больше энергии, больше счастья.
Ну и залипания на муже не будет.

Это называется с жиру беситесь
Все хорошо, муж, здоровые дети, не работаете. Надо придумать себе проблему
Заведите любовника. Появятся проблемы. Сразу начнёте мкда ценить, ну или разведется он с вами

Дама Бубён ,
Спасибо за ответ. А самой возможно закрыть эту дыру?

Аноним 313 ,
Конечно.
Сейчас только самой.

Аноним 156: Ну а как женщины живут с тремя детьми и больше? У всех дети ходят в сады школы мамы на работу

У вас много таких знакомых? У меня нет. Если трое детей то мамы дома, без нянь и бабушек

Идите в спортзал. Поищите те, где есть детская комната. Подтянете тело, появится эйфория, энергия, общение, негативные мысли отступят.
Так же для души интересные форумы (не мамские), книги.

Lelkako: У вас много таких знакомых?

Lelkako,
Далеко ходить не надо нас у мамы 3 детей ей в голову не приходило не работать. У мамы у сестер у всех по 3е детей все работали. Раньше за тунеядство в тюрьму сажали может поэтому все работали не знаю. В нашем нашем подъезде были 3 и 4 комнатные кв все соседи многодетные семьи и все работали!!!

Татьяна Вакалюк: А говорить - милый, ну вот мне надо, чтобы ты первый, чтобы ты забыл о работе и помнил только о том, что я от тебя смску хочу - это, извините, нудеж. Не очень осмысленный к тому же.
Хотите в кино - ну остается кто-то с детьми, взяли его за руку и пошли в кино. Что в этом такого не такого-то? аааа.... инициатива. Которая обязана идти от мужа.... да? А иначе он гад и редиска

Поддерживаю!
Автор, сместите фокус на себя. Найдите ресурс для восполнения сил (у каждого свой источник).
Спорт, хобби да элементарно вечером одной прогуляться.
Попробовать что-то новое, записаться на МК.

Аноним 628: может кто-нибудь пояснить как конкретно хождение на фитнесс укрепляет семью? и наличие хобби

Время на себя, возможность отвлечься и отпустить бытовые мысли.

Раз ваша жизнь сейчас это дом, быт и дети - в ваших силах преобразить эту часть вашей жизни. Не ждите от мужа, что он вдруг станет внимательным и заботливым. Действуйте!
Не получается часто выбираться с мужем вдвоём? Приготовьте лёгкий романтический ужин, бельё. Дети уснут, а вы создайте атмосферу сексуальной романтики. Для этого не обязательно куда-то ходить
Попробуйте в повседневном быть найти для себя новые краски - обновить интерьер в квартире, новые блюда в меню.
Поменяйте цвет волос или прическу в конце концов, сходите на встречу с подругой.
Муж заметит ваши изменения и тоже поменяет своё отношение к вам, вот увидите! Говорю на личном опыте, потому что исходные данные у нас с вами очень похожи, только у меня ещё подросток старший плюсом к малышам.

Аноним 313: Я ничего не делаю, я жду, пока он первый начнёт))

Так не дождётесь. Он же видит ваше отношение.

Аноним 313: Хочу больше общаться, разговаривать, чаще вместе ходить куда-нибудь: в кино, в театр, просто гулять хотя бы. Хочу, чтоб говорил, что любит, комплименты делал чаще, чтоб подходил и обнимал, целовал. Как-то так.

Словами это ему скажите, конкретно и по полочкам.

Голова занята хоть чем то и меньше времени мозг мужу выносить от безделья.

Аноним 156: Раньше за тунеядство в тюрьму сажали может поэтому все работали не знаю.

Сравнили коммунизм и сегодняшнее время

Аноним 313: Если детей мужу оставляю, совесть мучает

Вы чего хоть? Он такой же родитель как и вы.

Lelkako: Сравнили коммунизм и сегодняшнее время

Ну это все понятно. Кому как кто не любит работать пусть дома сидит это тоже надо уметь я не могу дома сидеть. Подруга дома сидит не любит работать у ней вообще крыша засвистела, прекратила с ней общаться..

Kaбанчик ,
Да, но он то работает, устаёт, а ему ещё и с детьми сидеть.

Ms. Fox ,
Спасибо за совет. Буду переключать своё внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы