похоже я в полной опе

Аноним 518: так он же вроде в пятницу приехал?

я щас отчитываться перед вами должна когда он приезжает и когда снова уезжает?

Я аноним: мой муж блядун и я уже говорила о том ,что если был 1раз будет и еще 101

Вам правильно тут написали
очень чётко и доходчиво
вот цитата

Аноним 518: Хотела бы развода забрали бы взнос и отказались от квартиры. Но нет надо вляпаться конкретно

// конец цитаты
это не муж вляпался
это теперь Вы вляпались конкретно
а ведь пока есть ещё время решить правильно вопрос и стать хозяйкой своей судьбы, чем быть заложницей будущей ситуации.

Я аноним: и никто никого не простил

а кто кого там должен простить?
мужу надо обыкновенно подумать - кто есть ху в данной ситуации
по факту теперь Вы виноваты что залезли к мужу в телефон без его разрешения...
а дальше?
а дальше остаётся докрутить - как сложится пазл в его голове вот теперь его жёнушка уже будет виноватой в странной ситуации...
выводы он для себя конечно сделает ( после этих всех глупых претензий )
и автору темы остаётся только молиться и уповать на мужское решение - что семья для него дороже, нежели....
так что
вот Вам первая цена Ваших обвинений основанных как в мультике про капитошку...

Общество: а ведь пока есть ещё время решить правильно вопрос и стать хозяйкой своей судьбы, чем быть заложницей будущей ситуации.

вот именно что есть у меня еще время

Аноним 518: зачем петлю на шею вешать дальше?

я еще в нее не залезла

Общество: и автору темы остаётся только молиться и уповать на мужское решение - что семья для него дороже, нежели....
так что

очень вы меня веселите

Общество: по факту теперь Вы виноваты что залезли к мужу в телефон без его разрешения...
а дальше?

а дальше я решаю что мне надо

Аноним 518: ы. другая бы собрала манатки и ребенка и ушла

они живут у мамы автора
ей зачем собирать какие-то манатки и ребёнка?
смысл
надо наоборот - собирать манатки мужа и выкидывать его из своей жизни, чтоб строить светлое будущее с мужчиной которого она будет уважать и любить! ( кстати, судя по тому что автор пишет - таковой мужчина уже имеется на горизонте, но он и не в курсе что автор с мужем решила поиграть в развод )

Я аноним: а дальше я решаю что мне надо

какая милая женская наивность.

Общество: ( кстати, судя по тому что автор пишет - таковой мужчина уже имеется на горизонте, но он и не в курсе что автор с мужем решила поиграть в развод )

уже неск раз в теме писала,как люди сквозь строчки что-то себе придумывают у меня нет никого на горизонте

Я аноним: я еще в нее не залезла

заведя разговор с мужем об разводе и об ситуации - уже считай залезла...
мужу надо дать время очухаться, подумать, сложить в голове два плюс два - а вот потом начнётся ответная реакция

зря получается разговор затеяла - глупость совершила
не буди лихо - пока оно тихо.
Вам, автор, надо теперь перед мужем извиняться за свои разговоры и странное поведение. И стать тише воды ниже травы.

Аноним 518: Вы огрызаетесь от бессилия. Потому что уже поняли что сгоряча тут наговорили а подостыв решили простить

потому что вы пишите ерунду, живет обычной жизнью,вообще то да живет ,у него есть работа как и у меня и в сложившейся ситуации мы не перестали туда ходить

Я аноним ,
Люди хотят хлеба и зрелищ. Вы не знали что-ли? Вот если вы уйдете, это будет интересно и зрелищно. А так..скукота
Они не знают ещё, что прямые советы человеку нельзя давать, ответственность даже за советы никто не отменял.

Общество: заведя разговор с мужем об разводе и об ситуации - уже считай залезла...
мужу надо дать время очухаться, подумать, сложить в голове два плюс два - а вот потом начнётся ответная реакция

дак пусть очухивается,я это изначально и сказала в разговоре , переоформлять сейчас долевку и расходиться, от чего тут очухиваться? какие тут ходы еще, делить кроме ипотеки нечего

ПаннаKotta: Люди хотят хлеба и зрелищ. Вы не знали что-ли? Вот если вы уйдете, это будет интересно и зрелищно. А так..скукота

ну наверно,потому что оказывается уже у меня кто-то есть на горизонте,уже просто санта барбара

Уже вторник, а он все ещё дома. И ваша гордость засунута далеко, глубоко и надолго. И нафига было начинать всю эту слежку?

Реально - меньше знаешь, крепче спишь.

А сейчас и вы дура, и он дурак. И все на тех же позициях. И ни единого шанса на нормальное мирное сосуществование.

Аноним 518: Ещё проще - в подъезд выставили чемоданчик и живите как жили.

Если бы не было такой ситуации как ипотека - тогда бы было всё очень просто и именно так как Вы пишите.
хоть при каком раскладе
а тут?
ипотека сплотила семью

• и что остаётся женщине в этой ситуации?
    только идти на форум сюда и понять что она бессильна что либо изменить, потому как слаба финансово и зависит от мужа...

Я аноним: ну наверно,потому что оказывается уже у меня кто-то есть на горизонте

ааааа
дык у Вас всё основано на пустом месте?
ну дык Вам же хуже в этом случае...
получатся ссориться с мужем и вести разговоры об делёжке - это архи глупость.
неужели до Вас ещё не дошло - как Вы сглупили?

Общество: неужели до Вас ещё не дошло - как Вы сглупили?

не-а

Общество: ааааа
дык у Вас всё основано на пустом месте?

а я что где-то писала что у меня отношения есть другие?

Songes: Но вы наверняка автора обвините - либо некрасивая, либо неадекватная. Вот мужик и выдумывает разную хрень

это уже не раз было сказано ,что я истеричка и как он со мной вообще жил,что я его довела и т.д и т.п

Аноним 518,
А почему бы ему хорошо и не устроиться? Ну вот что такого, может сделать автор? Да ничего.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы