похоже я в полной опе

Я аноним: добрый день,в пт приехал касатик, успели немного поговорить,он уже придумал супер историю ,в которую никто кроме него не поверит, типа в какой-то игре в одноклассниках он познакомился с этой бабой,ей 46 или 47 лет он ее ваще в жизни не видел и вот они придумали эту историю как они познакомились,типа это все фантазии дебильные, ему очень стремно за все это что его черт попутал такое писать,что он любит только нас и никто ему не нужен, чтобы я не несла ерунду про какой-то развод,это бред ,ну я не верю в эту сказку

Интересно, в природе существует мужик, который способен не зассать и честно ответить: Да, извини, было дело...?
У вас автор тяжелый случай, будет отпираться, как маленький до последнего( Поставте ему программку интересную на телефон есть такие, что будут вам и его разговоры, и фото, и переписки пересылать....

Так странно видеть какое то злорадство от женщин в адрес автора.
Как будто взять и уйти от мужа так просто ...не она гулять налево пошла, принять информацию, что любимыйс муж гулена- это тяжело .
Естественно, в глубине души хочется верить, что все это не так и больше он себе такого не позволит.
Автор, можнл еще сделать так ( если хотите с ним дальше жить))
Скажите мужу, что эта Таня вам написала и рассказала об их отношениях. ( подруга может от ее лица написать)
И на серьезный разговор его выводите
Кто она , что она
И по ходу разговора поймете может быть, есть ли перспектива того, что он побоится семью потерять и прекратит эту связь.

Я аноним,
Автор, не знаю успокою я Вас или нет - когда-нибудь на эти загулы вам будет плевать. Примерно после 50.
Но Вам сейчас 30 , ВСЯ жизнь впереди.
Я бы развелась, плевать на ипотеку.
У Вас будет еще новый хороший муж (Вы очень активная и интересная) и новая ипотека

Аноним 632 ,
Да, существует. Мой Как прижала так и покаялся Три года с того момента прошло, замечен больше не был. Несётся сломя голову домой, с детьми помогает, мне в любви признается 8 раз в день. Правда мне от этого не горячо, ни холодно Ваще пофиг

Аноним 518: Нечего хамить. А вы тут каким боком? Смотрю вообще не по теме.

Так, а как ей вам отвечать? Вы же набросились и прям отцепиться не можете

Я аноним: я признаюсь обязательно в том случае если я решу оставить все как есть

автор
не томите
что Вам юрист на консультации сказал?

Общество: автор
не томите
что Вам юрист на консультации сказал?

Добрый день, вчера не встречались, из-за такой погоды пробки были, а вы чего ожидаете ? он что-то новое что ли скажет или америку откроет? как тут и писали это уступка прав требования по договору долевого участия

Я аноним: он что-то новое что ли скажет

вполне возможно.
варианты разные могут быть
например - а что если Договор с застройщиком переписать полностью на мужа , далее договориться с банком переделать договор, перестать быть созаёмщиком и пусть муж в одном лице ипотеку и платит. ( т.е. сделать как он и хочет в принципе )
осталось лишь понять - можно ли требовать какую-то долю к возврату от первоначального взноса? ( исходя из того - сколько денег Вы вносили и сколько пропорционально съели проценты от банка )
как Вам такой вариант?
если устраивает - надо действовать как можно быстрее, а то проценты ведь тикают.

Автор, вы тут поменьше слушайте цирк этот. Жизнь только ваша.

Общество: например - а что если Договор с застройщиком переписать полностью на мужа , далее договориться с банком переделать договор, перестать быть созаёмщиком и пусть муж в одном лице ипотеку и платит.

если бы такой вариант был возможен,то я бы не была созаемщиком, а доход изначально учитывался бы только его

Аноним 776: Автор, вы тут поменьше слушайте цирк этот. Жизнь только ваша.

спасибо

Аноним 630: Не надо этого делать. Если будет дальше жить с мужем - этого разговора никогда, никогда не забудет.
Если дальше жить - никаких разговоров больше не надо. Все уже сделали свои выводы. У каждого своя правда, а истина посередине.

+++

Я аноним: если бы такой вариант был возможен

не надо говорить категоричное "нет" ибо в свете событий предстоящего развода - такой вариант именно уже возможен.
возможен - потому что в ипотеку уже влезли.
а сие значит что где-то что-то возможно поменять.
во всяком случае почему-бы не попытаться?
( если конечно вариант нравится )
раз муж сам не хочет ни чего делить и т.д. и т.п.
как говорится назвался груздем - полезай в кузовок.

Общество: не надо говорить категоричное "нет"

я говорю потому что знаю, в моем банке можно было ,чтобы только я была заемщиком, а в его банке когда подавали сразу запросили мои документы, у него просто сумма кредита побольше чем у меня

jull85: муж гулена- это тяжело .

так никто и не оспаривает
ну с кем не бывает - нагуляется и всё равно в семью вернется
было б куда идти автору - наверняка бы уже приняла решение

Аноним 632: Интересно, в природе существует мужик, который способен не зассать и честно ответить: Да, извини, было дело...?

А среди баб? "Ты что?! Онпростодрух"

Аноним 830: А среди баб? "Ты что?! Онпростодрух"

да,есть такие, подружка так призналась,когда ее муж припер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы