похоже я в полной опе

Songes: Вот мужик и выдумывает разную хрень

он выдумывает разную хрень лишь потому что ему надо что-то сказать в оправдание факта что его поймали на странной переписке с неким персонажем.
и он выдумывал эту хрень пока жена играла на факторе внезапности и он не соображал что несёт полную чепуху.

Songes: Да полно дураков) далеко ходить не надо - муж автора

простите
а он почему дураком оказался?
поясните нам Вашу мысль

Аноним 518: Признайте уже что сгоряча тему создали, сказали что нахрен он не нужен, а сейчас разводиться уже и не хотите.

я признаюсь обязательно в том случае если я решу оставить все как есть

Общество: и он выдумывал эту хрень пока жена играла на факторе внезапности и он не соображал что несёт полную чепуху.

это как внезапность? если я до отъезда еще дала понять что увидела сообщения, в чем внезапность? я вообще-то не 1 раз человека вижу и знаю,что эта чепуха была заранее придумана

Аноним 518: Знает что она сама не возьмётся за это все.

он как раз знает,что я сейчас все это могу сделать,вот что вы за бред реально пишите?

Аноним 518 ,
Что же вас плющит то так.

Даже если автор решит не разводиться. Продолжать жить с мужем. Никого это не касается. Ещё не известно, как другие бы поступили.

Я аноним: ноним 518:Знает что она сама не возьмётся за это все.
он как раз знает,что я сейчас все это могу сделать,вот что вы за бред реально пишите?

а действительность какова?
что Вы можете сейчас сделать?
без мужа - ровным счётом НИ ЧЕГО.
на минуточку - он СОЗАЁМЩИК.
этим сказано всё.
без мужа и договор с застройщиком не расторгнуть, и в банке ни чего не поделать.
ни чего-то Вы не можете
что остаётся?
молча хавать измены мужа, сидеть ровно на попе дальше и нам тут изливать свою душу на форуме.

написала бы изначально сразу правду, мол девочки - я слабохарктерная и не могу принять волевых решений, помогите мне пережить измены мужа, и посоветуйте как с этим жить мне дальше?
а мы бы Вас поняли и поддержали
а то началось, сначала я мол такая сильная личность, способна на поступок, а потом выкрутила руки, наступила на горло своей гордости, и оказалось всё совсем по другому...

Я аноним: сообщу вам, что завтра я встречаюсь с юристом,вас не порвет от этого?

нет, не порвёт
мы надеемся - что данная встреча будет бесплатной для Вас.

Вы как жена моего любовника пишет мне, пишет, второй год всякую ересь. Даже, как то раз, вместе нас видела, слава Богу не в постели, а просто на улице. Каждый раз истерит - разведусь, но при этом продолжает с ним жить, подарки в соц сетях дарит, типа любимый мой. Почему-то она меня видит причиной всех своих бед, не понимает, что причина не во мне, а в нем. А мне за него замуж не надо, нам хорошо вместе и это главное. И вообще у меня свой муж есть А причины измены бывают разные. Можете меня хоть как называть, меня это не трогает абсолютно .

Аноним 518, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы