похоже я в полной опе

даже если существуют какие-то игры,явно там нет номеров телефонов бабешек, проживающих в том городе в котором командировка, единственное что у меня не сходилось,это то что Танюха в одном городе,а они работали в 150 км от него и он так же потом говорил,что мы работали в другом городе как я с ней там мог я ее в жизни не видел,ну это все сказки,может она в том городе например на работу или к родственникам приезжала

Аноним 630: Да, уж. Примитив какой- то. Поумнее ничего не мог придумать? Познакомились в игре и обменялись телефонами? И стали друг другу написывать сексуальные сообщения . На ходу наверное придумал.

я так и сказала ты сам веришь в эту чушь? придумывал не на ходу, сразу потому что это выдал, до этого придумал точно

Аноним 630: . Не очень умный мужчина.

Аноним 518: Вот вопрос, зачем было тут руки заламывать что он нахер не нужен? Нужен оказывается и ещё как. Так что автор схаваете ещё кучу таких Танюх. Вы уже много лет назад после первого его тыка через себя переступили. Нехай теперь порядочную строить.

я из себя никого не строю это раз, во 2 я руки не заламывала , ситуация немного другая ,вы наверно недопонимаете ,она связана с жилищным вопрос,кучу Танюх я хавать не собираюсь, он просто с вещичками поедет из новой квартирки

Аноним 518: Только вот если бы он не был нужен то вы бы с пятницы его не кормили харчами и не пускали в постель

откуда такая просвещенность что я его харчами кормила и что он спал со мной в 1 кровати ,вы рядом лежали?

Аноним 518: Так и будете жить до старой жопы в ожидании какого то решения.

до старой жопы мне еще далековато, так что я успею решить то что выгодно мне, не переживайте так

Аноним 518: Я так понимаю мужик то ваш думает что все в порядке. Что вы поверили. И что он поедет с вещичками он не в курсе? Тогда в таком случае придётся с ним и сексом заниматься а вы же писали что не сможете и вам противно опять через себя переступите? В общем, пара помирилась, тему можно закрывать

в курсе, и все дни шла про это речь ,что в этот бред я не верю и даже если бы это было правдой то переписки такого рода для меня тоже не норма

Я аноним: я с этого начала разговор, для чего он подписывал ипотечный договор и как сейчас ее делить и где будет жить ребенок

в данной ситуации всё очень просто.
как говорится - не пойман не вор.
Пока за руку не поймаете, пока своими глазами не увидели - всё будет отрицаться и Вас будут выставлять как глупую разрушительницу семейного очага.

и?
в итоге что он ответил про теоретическую делёжку ипотечной квартиры?
как будет делиться первоначальный взнос?
про местожительства ребёнка глупо было задавать вопрос. На текущий момент где ребёнок в данный момент живёт? получается с мамой у тёщи...
Делить пока что кроме долгов не чего на самом деле - в этом вся красота положения.
Вот когда получите регистрацию на новую квартиру, заедете туда, сделаете ремонт по вкусу - вот тогда будет что делить.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны, тем труднее и труднее будет выпутаться без войны из брака.

Я аноним: он просто с вещичками поедет из новой квартирки

ну ну
вот это и называется - женским гоном.
на самом деле, когда вопросы касаются недвижимости, то люди становятся совсем другие, не такие белые и пушистые как видится на текущий момент.

скорее всего квартирку придётся выставить на продажу, и оба Вы от туда съедите. Так что - зряшные это мечты что муж белый и пушистый съеден без звука засунув язык куда подальше.... полный бред
кто бы что ни говорил а ни что так не объединяет людей как взятый общий большой кредит, в данном случае ипотека...

как ни хорохорься - а придётся жить вместе, в данном случае за ради недвижки.

Аноним 630: Постаралась поверить, но кобель всегда останется кобелем. Моральных устоев у мужчины - ноль.

её мужу будет урок!
теперь он в разы будет осторожнее!
заведёт левый телефон и будет держать его в не зоны досягаемости дорогой жёнушки.
ну или надо поставить пароль на свой телефон - чтоб не копались кому не попадя.

Я аноним: так что я успею решить то что выгодно мне

понятно что Вам выгодней закрыть глаза на проделки мужа.
но не факт что муж закроет глаза на Ваши теперь выкрутасы.
думаете что он будет Вас терпеть? видя Ваше к нему отвращение и не желание с ним делить постель.
своими разговорами Вы породили ответную реакцию
вот теперь он задумался - как сохранить свои инвестиции, и задумался об Вашей надёжности как партнёра по браку.
а что это значит?
для глупой женщины это ни чего не значит, ибо глупая женщина будет думать что у ней мужчинко глупенький и будет ровно сидеть на попе...
на самом деле
по уму
вообще не надо было заводить разговоров с мужем об том что будет в случае развода.
если на руках нет ни каких доказательств - лучше вообще было молчать в тряпочку...
большая эта была глупость выяснять отношения, зная что придётся и дальше жить вместе....
думала что напугала мужа?
ан нет - сделала своими руками и языком себе только хуже.
как говорится в этой войне - первую битву проиграла, потому что раскрыла свои знания и сдала позиции.

Общество: и?
в итоге что он ответил про теоретическую делёжку ипотечной квартиры?
как будет делиться первоначальный взнос?
про местожительства ребёнка глупо было задавать вопрос. На текущий момент где ребёнок в данный момент живёт? получается с мамой у тёщи...

он изначально сказал что я несу ерунду,продаваться и делиться не будет

Аноним 630: Здесь другое слово просится - наивная, в хорошем смысле, слово.

я не наивная, я не верю в эту сказку и никогда не поверю

Общество: Так что - зряшные это мечты что муж белый и пушистый съеден без звука засунув язык куда подальше.... полный бред

я это образно написала,я не мечтаю об этом, понятно что потом будет делиться, ну там хотя бы будет что делить и что-то на руках уже будет,потому что квартира подорожает

Аноним 518: «а к родителям?» - «ну нееее к родителям я не хочу»

вот вы не знаете ситуацию ,а пишите чушь, да не хочу и от туда я ушла еще в 17 лет,вы не знаете что такое жить с моей мамой

Аноним 630: Это правда, и не надо надеется, что он съедет с новой квартиры безвозмездно . Все г-но тогда в полной мере вылезет

естественно что вылезет,я и не сомневаюсь в этом

Общество: понятно что Вам выгодней закрыть глаза на проделки мужа.
но не факт что муж закроет глаза на Ваши теперь выкрутасы.
думаете что он будет Вас терпеть? видя Ваше к нему отвращение и не желание с ним делить постель.
своими разговорами Вы породили ответную реакцию
вот теперь он задумался - как сохранить свои инвестиции, и задумался об Вашей надёжности как партнёра по браку.
а что это значит?

вот все что вы написали это точно не про моего мужа

Общество: как говорится в этой войне - первую битву проиграла.

я не считаю себя проигравшей

Я аноним: я это образно написала,я не мечтаю об этом, понятно что потом будет делиться, ну там хотя бы будет что делить и что-то на руках уже будет,потому что квартира подорожает

глупость это - питать надежду что квартира подорожает и Вы с этого что-то выиграете.
не будет там ни какого выигрыша, гоните прочь от себя эти мысли
даже если допустим и подорожает - что с того?
во первых - надо найти будет покупателя ( а этот процесс может затянутся на годы - лишь потому что бывший муж может помешать Вам продавать квартиру и там просто проживать как сосед мешая Вам строить новую жизнь.... Думаете мужику будет не обидно, что он проплатил ипотеку ,а жёнушка такая хитрюля решила поделить пополам якобы нажитое, не вложившись.... )
во вторых - надо понимать что выигрыш от разницы там может быть лишь в голове, т.к. и другие квартиры тоже подорожают к тому момента
плюсом проценты накрученные банком по ипотеке - попросту съедят всё эту мнимую разницу.
вернее сказать - что чем дольше затягивается процесс, тем более дороже Вам обойдётся, не только с финансовой точки зрения, но и будет стоить нервов, и, как тут ловко подметили, - потеря психологического здоровья.

Давайте признаем факт - что Вы боитесь потерять свои мечту квартиру и питаете надежду что муж белый и пушистый, и таковым останется, читай исправится.

Общество: Давайте признаем факт - что Вы боитесь потерять свои мечту квартиру и питаете надежду что муж белый и пушистый, и таковым останется, читай исправится.

квартира мечты тоже было сказано "образно", смысл в том, что купили квартиру наконец-то и теперь не придется снимать,а жить в своем жилье,я надежд не питаю никаких, какой белый и пушистый? мой муж блядун и я уже говорила о том ,что если был 1раз будет и еще 101

Я аноним: мой муж блядун и я уже говорила о том что считаю если был 1раз будет и еще 101

если всё так - то для чего Вы заводили эту тему?
Разводиться Вы не собираетесь - факт.
чисто обсудить тут чего Вы НЕ можете сделать?
и представить нам тут что Ваш муж - финансово недалёкий дурачок?

Общество: не будет там ни какого выигрыша, гоните прочь от себя эти мысли
даже если допустим и подорожает - что с того?
во первых - надо найти будет покупателя ( а этот процесс может затянутся на годы - лишь потому что бывший муж может помешать Вам продавать квартиру и там просто проживать как сосед мешая Вам строить новую жизнь.... Думаете мужику будет не обидно, что он проплатил ипотеку ,а жёнушка такая хитрюля решила поделить пополам якобы нажитое, не вложившись.... )
во вторых - надо понимать что выигрыш от разницы там может быть лишь в голове, т.к. и другие квартиры тоже подорожают к тому момента
плюсом проценты накрученные банком по ипотеке - попросту съедят всё эту мнимую разницу.
вернее сказать - что чем дольше затягивается процесс, тем более дороже Вам обойдётся, не только с финансовой точки зрения, но и будет стоить нервов, и, как тут ловко подметили, - потеря психологического здоровья.

согласна,вы правы,во первых еще ничего не решилось как тут пишут и никто никого не простил, еще будет продолжение разговора когда он приедет, спасибо за ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы