похоже я в полной опе

Общество: муж ослик её

не, он кобелек.

budlya: не, он кобелек.

ослик тоже про него,выложить все в переписке

Я аноним: ошибкой было еще тогда простить это

в вашем случае "простить это" все равно что простить что у него такой цвет глаз, рост, сердце и печень
абсурд вообще вести речь о прощении бабника - он другим не будет, как цвет его глаз

ну вот пукнул муж под одеяло можно простить, он больше так не будет и у вас есть все основания этого ждать и с большой долей вероятности он оправдает ваши ожидания
если захочет

Милашка Грю: абсурд вообще вести речь о прощении бабника - он другим не будет, как цвет его глаз

дак я не знала об этом,о том что он бабник,спустя 10 лет это выяснилось,ну тогда не все года командировки были,но думаю тот 1 случай о котором мне известно вовсе и не 1

Я аноним: ну вот, конечно жизнь может по разному сложиться

Давайте размышлять с точки зрения нужности человека.
Взять Вашу ситуацию.
в данный момент замужем, влезли в ипотеку с мужем чтоб жить в квартире Вашей мечты между прочим.
с мужем - на минуточку созаёмщики.
Между нами девочками говоря - вот так просто в ипотеку мужчина не полезет. Полезет только в случае если доверяет своей половинке.
Оправдалось ли сие доверие?
ладно - плевать на доверие, плевать на всё, рушить не строить.

единственное чего не понятно в этой всей истории - почему взять на себя ипотеку не хочется?
почему вся эта ситуация не является поводом для размышления - что вот де я слаба финансово и не желаю зарабатывать?
это ленность?
или что?

Общество: единственное чего не понятно в этой всей истории - почему взять на себя ипотеку не хочется?
почему вся эта ситуация не является поводом для размышления - что вот де я слаба финансово и не желаю зарабатывать?
это ленность?
или что?

потому что в данный момент я не потяну сама весь платеж и содержание ребенка, желание есть самой платить и желание зарабатывать тоже,я работаю над этим,да еще забыла добавить, что я не сижу на шее и у него не мега зп, просто 2 зп это не 1

Я аноним: потому что в данный момент я не потяну сама весь платеж и содержание ребенка

т.е. в будущем снимать квартиру и содержать ребёнка - Вы потянете?

Общество: т.е. в будущем снимать квартиру и содержать ребёнка - Вы потянете?

нет,что снимать что ипотека,примерно одинаково,ну ипотечный платеж конечно побольше получается, плюс коммунальные,если бы я на себя только рассчитывала то квартиру меньшей площади тогда выбирала и платеж был бы меньше конечно

Я аноним: если бы я на себя только рассчитывала то квартиру меньшей площади тогда выбирала и платеж был бы меньше конечно

суть такова - Договор с застройщиком ещё можно переподписать ( ведь факта получения квартиры ещё не было, равно как Акта приёма передачи и документов по и для гос. регистрации квартиры нету )
т.е. практически можно переиграть квартиру с уменьшением по метрам и соответственно стоимости ( если конечно квартиры меньшей площалди остались в продаже, но не факт что остались, и не факт что не подорожали у застройщика... )
таким же макаром договориться с банком об уменьшении суммы ипотеки.
Вопрос - каким образом будете делить первоначальный взнос те самые 20 процентов? вот этот вопрос и повисает в воздухе
если выше указанные вопросы можно утрясти - тогда конечно разводитесь без проблем и раздумий, чтоб потом не жалеть впоследствии об том что не было сделано.

Сколько пар расстаются на почве секса, сколько пар друг другу изменяют, сколько людей страдают от измен, сами при этом не изменяют (они то как раз в меньшинстве)
Сплошные страдания... Печально все это

Общество,
Нет не мифы, реально так и есть, разведённая и адекватная мадам с ребёнком ( а то и двумя) и хорошим внешним видом выходит замуж быстрее, чем те, кто все ждут и ищут.. я сама только не успела из одного брака выйти, как познакомилась с будущим мужем, замуж кстати не рвалась ни в первый раз, ни во второй, но оба и предложили, и женились с большим удовольствием.
По роду хобби общаюсь с большим количеством девушек, большинство умницы, не всегда красавицы, но реально все умницы, с в/о, своей жилплощадью, без детей, готовые отличные жены, но все одни.. я им в подметки не гожусь -не люблю мыть стирать гладить, жена из меня короче совсем не Уау, тем более после первого развода с ребёнком и планировавшая гулять и веселиться, так встретила второго мужа и он главный инициатор брака.. И среди знакомых наблюдаю ту же картину, ухоженные с ребёнком вдруг быстро замуж выходят, а те, кто ни разу-все одни да одни.. уже 40 и все одни..
Так что автор, вы умница, Ваши действия-прям инструкция по применению, и я вас поддерживаю . И всем советую не хавать измены, унижения и любовниц, которые тоже, если взять их историю, не нужны никому, раз за такую женатую соломинку хватаются.. нам НЕ дано узнать, что будет дальше, не предсказать, не предугадать . Это фраза помогла мне развестись , хотя тоже казалось, что я Шагаю в пропасть, но так все обернулось, что я счастлива сейчас, и вы тоже обязательно будете!

Аноним 630: Как у вас дела? Приехал муж из командировки? Состоялся разговор?

добрый день,в пт приехал касатик, успели немного поговорить,он уже придумал супер историю ,в которую никто кроме него не поверит, типа в какой-то игре в одноклассниках он познакомился с этой бабой,ей 46 или 47 лет он ее ваще в жизни не видел и вот они придумали эту историю как они познакомились,типа это все фантазии дебильные, ему очень стремно за все это что его черт попутал такое писать,что он любит только нас и никто ему не нужен, чтобы я не несла ерунду про какой-то развод,это бред ,ну я не верю в эту сказку

Игру.то показывал?

Аноним 422: Игру.то показывал?

нет конечно, я говорю писец че за игра такая что за название,какая говорит разница щас это выяснять и копаться,понятно что это блеф

Аноним 518: Ну у него было время придумать

дак я так и сказала, только говорю ты плохо постарался, в эту сказку никто не поверит,поздравила я только ребенка своего

а еще типа он ваще не знает нахера она написала, 2 года прошло и она высралась

Я аноним: 2 года прошло и она высралась

как неуважительно

Scarlett O'Hara: как неуважительно

нет дак просто смешно реально такую сказку придумать,какая-то игра,придуманная история знакомства и он ее в жизни не видел меня нет в одноклассниках ,но мне итак понятно что это гон

Аноним 347,
на всякий случай, Вы уже накладываете чёткое определение кто может Выйти замуж
итак Ваши условия

1. Аноним 347: разведённая и адекватная мадам

2. Аноним 347: и хорошим внешним видом

Вы часто такой красивый набор наблюдали?
    в подавляющем большинстве случаев разведённая женщина выводов на тему "почему распался брак" не делает. А значит адекватности там как не было, так и не будет. Далеко ли можно уехать на красоте - если нету адекватности? Вот и получаем что и повторные браки разрушаются, если вообще до брака с такой женщиной доходит. Мужики они увы не дураки - как нам хотелось бы видеть...

Я аноним: но мне итак понятно что это гон

гон может быть и гоном, однако?
это Вас ведь остановило от решительных действий по пути к разводу.
и похоже что наступил мир в семье...
( до первого выстрела разумеется )

Я аноним: в какой-то игре в одноклассниках он познакомился с этой бабой,ей 46 или 47 лет он ее ваще в жизни не видел

сделайте вид что поверили ему
и обсудите ка квартиру ипотечную делить будете

Общество: гон может быть и гоном, однако?
это Вас ведь остановило от решительных действий по пути к разводу.
и похоже что наступил мир в семье...
( до первого выстрела разумеется )

нет я до разговора не говорила что я 200% иду разводиться,если бы я это точно решила ,мне бы и разговор никакой не нужен был,я бы уже все сделала,я ему сказала что при разговоре что нам не нужен блядун и ходок,ну у него одна песня что я несу ерунду, никакую квартиру продавать он не собирается и разводиться тоже

Duck: сделайте вид что поверили ему
и обсудите ка квартиру ипотечную делить будете

я с этого начала разговор, для чего он подписывал ипотечный договор и как сейчас ее делить и где будет жить ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы