похоже я в полной опе

Я аноним: как

Это был сарказм же))

Songes: Так будет честно)

это не серьёзный разговор
не может так дорого оцениваться удовольствие для тела
понятно что муж будет оленем - если согласится на такой неравноценный обмен

Я аноним: машина есть у меня, куплена в браке типа,но по факту она мне подарена папой,

Я бы быстро продала. Или подарила папе обратно.

Я аноним,
Автор вы не дурите.с машиной. На папу ее перепишите на время. А то потеряете....

Аноним 776: На папу ее перепишите на время

Подскажите - как это делается на самом деле?
поэтапно
а то - вдруг что, хоть будем знать порядок действий...

ПаннаKotta: Ради квартиры жить с мужчиной, которому не доверяешь тоже такой себе вариант.

да, с доверием заморочка после того ка мужчина изменил
у автора уже не первый раз
я так понимаю, что после первого раза уже нет доверия
а оно что такое?
а доверие это когда у меня запрос к тебе на верность и ты этот запрос на верность:
а) оправдываешь - доверие
б) не оправдываешь - нет доверия
Ключевое в этой ситуации - мой запрос на верность.
Случилось первый раз. Ну ок, я оставила свой запрос при себе и жду такая, что ответ на него будет оправдать доверие жены. А тут на тебе - не оправдал!
Живем дальше. И что, дальше запрос оставляем и ждем что оправдает?
Это вот и есть без доверия, игра такая, я жду - он не оправдывает - плохой мальчик - живем дальше - жду - не оправдывает - живем дальше
Ну вот в третий раз у автора еще охота на бабу добавилась = фантазийненько! развитие сюжета!

А чего бы не понять с первого раза - муж ахается на стороне. Факт. Все! Не жду! Не надо оправданий. Отстранилась. Меня не задевает. А если еще и по командировкам, то запросто последним в очереди на секс определить - делов то!
Так то можно и жить параллельными мирами. Полно так живут.

budlya: Я бы быстро продала.

очень разумный совет
но
счаз автор подумает подумает, остынет - и будет дожидаться окончания ипотеки.
муж ослик её закроет, а потом можно и разводиться...

Милашка Грю: А чего бы не понять с первого раза - муж ахается на стороне. Факт. Все! Не жду! Не надо оправданий. Отстранилась. Меня не задевает.

всё правильно
правильно что надо отстраниться
если НЕТ в семье понимания что нужно мужу в сексе - то почему бы просто не жить вместе, приняв что муж добирает положенное на стороне.
всё равно ведь он возвращается в лоно семьи - семья для мужчины святое.
а физическая измена мужчины - ну так это просто как еда. поел и дальше живи.
куда хуже даже в разы - женская измена.
но там тоже есть по необходимости, когда муж не могёт...

Милашка Грю: А чего бы не понять с первого раза - муж ахается на стороне. Факт. Все! Не жду! Не надо оправданий. Отстранилась.

согласна полностью, ошибкой было еще тогда простить это

Общество: и будет дожидаться окончания ипотеки.
муж ослик её закроет, а потом можно и разводиться...

ну эт знаете ли мне долго ждать,20 лет, в 50 лет что ли мне начинать новую жизнь?

Общество: всё равно ведь он возвращается в лоно семьи - семья для мужчины святое.
а физическая измена мужчины - ну так это просто как еда. поел и дальше живи.

умом понимаю,но принять не могу

Общество,
А что тут описывать. Я съездила в гаи взяла форму договора купли продажи. Подписала, покупатель, в случае автора отец также подписал. Только стоимость в договоре сделали маленькую ну и все ОСАГО и другие мелкие моменты. А что не знаете как машину продают?

Я аноним: ну эт знаете ли мне долго ждать,20 лет

сделаете иначе?
в принципе если по фигу на реакцию людей ( а они покрутят пальцем у виска ) - тогда конечно вперёд, с песней всё разрушать
ведь к Вам выстроилась очередь из мужчин....
так?
только не факт что эти мужчины захотят серьёзных отношений...
впрочем - одной надёжней, это факт.

Я аноним: умом понимаю,но принять не могу

ой
да написать то тут всё что угодно можно
как говорится - бумага всё выдержит.
а на деле?
как говорится - гладко было на бумаге да забыли про овраги.

обычно тут пишут свои фантазии, выплёскивают пар, а потом - а потом как всё было, так всё и останется на своих местах.

Общество: ведь к Вам выстроилась очередь из мужчин....
так?
только не факт что эти мужчины захотят серьёзных отношений...

не спорю, тут карта ляжет, можно встретить, а можно так и прожить 1

Общество: сделаете иначе?

как? сидеть ждать пока мне подарят букет,особенно если это будет неизлечимый

Общество: в принципе если по фигу на реакцию людей ( а они покрутят пальцем у виска ) - тогда конечно вперёд, с песней всё разрушать
ведь к Вам выстроилась очередь из мужчин....
так?

все верно, все так)))

какой жирный троль)

Государственная Тайна: все верно, все так)))

какой жирный троль)

а почему вы считаете что после развода никому не нужна и обречена жить одна? истории разные есть

Я аноним: а почему вы считаете что после развода никому не нужна и обречена жить одна? истории разные есть

я как раз так и не считаю. я своими глазами наблюдаю

Общество: очередь из мужчин....

)))

Государственная Тайна: я как раз так и не считаю. я своими глазами наблюдаю

ну вот, конечно жизнь может по разному сложиться,если так размышлять, что разведенка, никому не нужная ,да кому я нужна ,дак так и будет,никому это унылог Г и не нужно будет

У разведенки, если детей не куча, точнее один, намного больше шансов выйти второй раз замуж, чем у старой девы

точка0110: У разведенки, если детей не куча, точнее один, намного больше шансов выйти второй раз замуж, чем у старой девы

это всё мифы - придуманные кучей разведённых женщин, которые остро завидуют счастью полных семей.
а придуманы эти мифы для одной простой цели - чтоб другим было подобно им хуже.
действуют по принципу - раз мне плохо, то пусть и другие хлебнут.

как тут ни крути - а чужие дети они везде будут чужими.
как для мужчин, так и для женщин - всегда одно и тоже правило действуют.
люди стараются выбирать себе в пару человека, у которого НЕТ детей от прошлых браков.

Я аноним: истории разные есть

историй конечно куча
но чтоб именно положительных - ну очень маленький процент.
не верите?
ну так проведите опрос на сайтах знакомств и задайтесь вопросом - почему там куча женских анкет висит годами?
большинство анкет это красотки ( фото давних годов ), разведёнки с детьми, не бедствуют, а вот подишь ты- всё одни да одни, только любовники и на этом дальше плывём по течению.
да и любовник любовнику рознь.
в итоге приходится спать с мужчинами из разряда - с кем попало...

Общество: сторий конечно куча
но чтоб именно положительных - ну очень маленький процент.
не верите?
ну так проведите опрос на сайтах знакомств и задайтесь вопросом - почему там куча женских анкет висит годами?
вроде бы красотка, разведёнка с ребёнком, не бедствует, а всё одна да одна, только любовники и на этом дальше плывём по течению.
да и любовник любовнику рознь.
в итоге приходится спать с мужчинами из разряда - с кем попало...

я вас не пытаюсь переубедить,я с вами тоже согласна и уже писала, что как карта ляжет

Общество ,
Хрень полная. Даже обсуждать нечего.

Из-за таких рассуждений как у вас, женщины годами живут с ненавистными мужьями, с абьюзерами, с изменщиками. Потому что общество (какое совпадение с вашим ником) осуждает, общество говорит женщине вот это вот все,что вы пишите. И терпят, и терпят, потом муж умирает, а женщина доживает в одиночестве. И да, дети к тому времени все разъехались. Поколение наших родителей терпело в разваленных браках ради детей. Тьфу. А много одиноких на сайтах опять же из за этих же установок, что разведена второй сорт. Все в голове.

Я аноним ,
Не как карта ляжет, а как сама о себе думаешь. Думаешь,что второй сорт, так и будет. Но это и в браках первых и единственных сплошь и рядом.

Я аноним: умом понимаю,но принять не могу

а это невозможно принять без принятия того, что вам никто ничего не должен
не должен муж из кожи лезть чтоб оправдать ваши ожидания хоть верности, хоть денег, хоть мусор выносить
не должен
здорово, если из любви к вам мужчина будет делать усилия над собой, но нутро то все равно вылезет и будет дальше жить независимо от ваших чувств

Я аноним: не спорю, тут карта ляжет, можно встретить, а можно так и прожить 1

понимание того, что мужчина вам ничего не должен поможет в следующих отношениях и в этих оставаться более менее комфортно для себя, если оно вам надо

НЕ ДОЛЖЕН менять свою личность, да это и невозможно
но для следующих отношений есть вариант найти наиболее подходящего мужчину, которому не придется делать усилия над собой, изменять свою личность, чтоб соответствовать вашим ожиданиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы