похоже я в полной опе

Астра ,
Я не считаю его дураком, просто незамутненный. Уверена что он ничего не знает, иначе вел бы себя по другому.

Я аноним: вы ушли или остались?

Ушла.

Идущая за мечтой,
И как он щас с детьми? Общается?

Калина Малинова®,
Как это мило не имею возможности к сожалению , не знаю адреса, а так бы конечно

Я аноним ,
В смысле? Вы же с ней на связи? Пишите: брей п и ноги, я уже в дороге, кинь адрес свой, запямятовал его.

Калина Малинова®: я уже в дороге, кинь адрес свой, запямятовал его.

до слез...

Я аноним,
Выше писала. Сначала по 4 раза на неделе брал, сейчас если один, то хорошо. Говорит, что очень любит их

Калина Малинова®: брей п и ноги, я уже в дороге

Идущая за мечтой: Почему? потому что
Идущая за мечтой: Всяко бывает, мужчины разные. а автор то уже надумала и уже испугалась
Идущая за мечтой: Наш по началу по 4 раза на неделе детей брал. Сейчас хорошо если раз, и то, если время будет.

и что в этом плохого? это очень даже хорошо, большинство только мечтают об этом.
и понятно же что встречи перейдут в разряд 1-2 раза в месяц - у отца свои заботы и дела, и своя семья, да - это жизнь и не стоит из-за этого в обморок падать и печалится
но от частоты встреч отец не перестает быть отцом - значимым человеком для детей

Милашка Грю: понятно же что встречи перейдут в разряд 1-2 раза в месяц - у отца свои заботы и дела,

Понимаю.
Поэтому и научилась принимать более менее спокойно то, что не в силах изменить

Я аноним,
Автор, как у вас дела?

Я аноним: ночью ему пришло сообщение

Вот зачем эти "тани" среди ночи написывают? Чтобы точно мужика спалить?

Я аноним: а там мадам сообщает что он ей снился сегодня

Она днем не могла ему об этом сообщить!?
Конечно, понятно, что, находясь в другом городе, она должна подогревать его интерес, иначе он давно бы забыл о Тане из отдела пропусков, которую неизвестно, увидит ли вообще, и когда. Если уж они настолько плотно общаются так долго без встреч, то должны быть прямо "на одной волне".
Сложно поверить, что за такой долгий период общения она не узнала о его семейном положении, иначе почему же люди, так страстно желающие друг друга, не могут воссоединиться!

То есть раньше она ночами не писала, а тут - накатило что-то....

Я аноним ,
Может, Вы не любите его? Я б с ума сошла если бы узнала. Я как некоторые тут цинично пишут "ну сами сходите", или "да чо такого" не понимаю. Вы вот пишите ,что он там е..ся пока ребенок его ждет. А ребенок при чем? В его реальности папа работает. Я б себе ответила на вопрос Конкретно для меня что изменилось теперь и могу ли я с ним дальше?

Калина Малинова®: Пишите: брей п и ноги, я уже в дороге

я не могу

Калина Малинова®: В смысле? Вы же с ней на связи?

я же не с ней общаюсь, а Танюха типа общается с моим мужем, а с мадам я не общалась, единственное что она мне писала :это кто?, потом я ей пояснила кто она и пожелала всего хорошего в тему венка,так что тратиться уже не надо потом она заблокировала мою персону

Идущая за мечтой: Автор, как у вас дела?

спасибо, нормально вроде, навила кудри, одела палатье, сегодня с подружками в кафешку сходим

Анонимно долго: Вот зачем эти "тани" среди ночи написывают? Чтобы точно мужика спалить?

дак она тупа она не посчитала разницу во времени что у него 4 или 5 утра,а у нее плюс 5,дак и я уверенна она не знала что у него семья есть

Анонимно долго: Она днем не могла ему об этом сообщить!?
Конечно, понятно, что, находясь в другом городе, она должна подогревать его интерес, иначе он давно бы забыл о Тане из отдела пропусков, которую неизвестно, увидит ли вообще, и когда. Если уж они настолько плотно общаются так долго без встреч, то должны быть прямо "на одной волне".
Сложно поверить, что за такой долгий период общения она не узнала о его семейном положении, иначе почему же люди, так страстно желающие друг друга, не могут воссоединиться!

у нее 9 утра получается было,вот щас кстати в переписке единственное че я жалею ,что мы подогрели его интерес, потому что развели мы его на все, он все выложил типа вспоминая и я так поняла это та же мадам, с которой он изменил в 1 раз, он туда неск раз ездил в командировку

ВсёМогутКоролевы: Конкретно для меня что изменилось теперь и могу ли я с ним дальше?

я уже писала что не могу, пока оставлю все как есть,потом заеду в свою чудесную квартиру

Я аноним: это та же мадам, с которой он изменил в 1 раз

Давно был этот первый раз?

Я аноним: дак и я уверенна она не знала что у него семья есть

Откуда такая уверенность? Как она могла за столько времени не понять, что он женат? Уже спалилась так же бы не раз.

Анонимно долго: Давно был этот первый раз?

по моим подсчетам 2015 год,5 лет назад

Анонимно долго: Откуда такая уверенность? Как она могла за столько времени не понять, что он женат? Уже спалилась так же бы не раз.

ну а как может понять человек за 6 тыс км что у кобелька семья в другом городе? вы думаете когда они познакомились летом знойным вечером он перед тем как ахнуть ее рассказывал что у него семья иребенок?

Я аноним: 2015 год,5 лет назад

И все эти годы, получается, они поддерживают ментальную связь.... Которую изредка подкрепляют встречами.
И вопрос о его статусе ни разу не всплыл? Как и то, что она до этого ни разу не звонила поздно?
Ну вот если поставить себя на место барышни. У нее есть страстный товарищ по переписке. Они удаленно хотят друг друга. Если она думает, что он свободен, то за 5 лет предлагала бы ему разные варианты встреч (поехать вместе в отпуск, например), звонила бы в любое время и проч. Он же ей должен был чем-то обосновать свою сдержанность в общении.

Анонимно долго: о за 5 лет предлагала бы ему разные варианты встреч (поехать вместе в отпуск, например)

мы как раз вчера от ее имени сделали ему это предложение

Анонимно долго: Он же ей должен был чем-то обосновать свою сдержанность в общении.

ну сдержанность обусловлена проживанием в разных городах,я так думаю

ВсёМогутКоролевы,
Я б с ума сошла если бы узнала.

Вы на облаке живёте? Такое узнать может любая тетка, какой бы молодой, красивой и умной она не была.
Меняйте установки, чтобы в случае чего в Сосновый бор не уехать

ВсёМогутКоролевы: Может, Вы не любите его? Я б с ума сошла если бы узнала.

Сошла у меня одна знакомая
Узнала об измене мужа , в командировке. Так он ходил страдал , потом сознался . Развод.
Он-жить стал потом с любовницей.
Она пару попыток суицида и в психушку.
И понеслось... До сих пор бывает там по месяцу раз в полгода . Баба молодая , было лет 25 ей тогда . Прошло 8 лет . А она все вспоминает. Общего у них ничего не было - ни детей , ни имущества .

МояДочь: Сошла у меня одна знакомая

капец уж тогда не разводилась бы если так крыша едет,я такого не представляю она за 8 лет не нашла себе мужика?

Я аноним,
уж тогда не разводилась бы

Так мужик сам с ней, поди, развелся и у нее выбора не было.
А то что мужика не нашла, так кому надо унылое г...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы