похоже я в полной опе

анонимка: А то что мужика не нашла, так кому надо унылое г...

Я аноним,
Автор, а вы с мужем разговариваете? Звонит он вам из командировки? Как вообще себя ведет?
Переписку с Таней так и не спалил, что не она?

Я аноним: капец уж тогда не разводилась бы если так крыша едет,я такого не представляю она за 8 лет не нашла себе мужика?

Сам развёлся . У него неземная любовь была с любовницей.
Не было и нет у неё отношений . Там и семья уже стреляется от неё . Все боятся , что она опять чет сделает с собой .
С каждым годом все хуже . Лекарства ее сильные . Она как сомнамбула .

Вечерняя: Автор, а вы с мужем разговариваете? Звонит он вам из командировки? Как вообще себя ведет?

нет не звонит,писал несколько раз просил кое-что сделать,я не отвечала и не сделала

Вечерняя: Переписку с Таней так и не спалил, что не она?

наверно не спалил если описывал как они ахаются, а вчера воспоминания все свои писал как они познакомились подружка кстати изначально говорила что он нас выкупил и понял все,я сразу говорила что до него не дойдет это

МояДочь: Сам развёлся . У него неземная любовь была с любовницей.
Не было и нет у неё отношений . Там и семья уже стреляется от неё

жалко бабешку, а ее бывший так и живет с любовницей?

Я аноним: мы как раз вчера от ее имени сделали ему это предложение

И что он ответил?

Я аноним: вчера воспоминания все свои писал как они познакомились

Какой-то он слишком романтичный после 5 лет знакомства. Совсем секса у него мало что ли...

Я аноним: до него не дойдет это

Странно, все равно же у людей своя манера общения сложилась, ей сложно долго подражать.

Если бы мне мой женатый товарищ стал бы написывать, как он меня хочет, я бы точно решила, что его подменили. Мы как-то прикалывались из серии: я спросила, если бы я написала ему как-нибудь вечером что-то в духе "Миша, ты был сегодня супер!", ты бы решил, что у меня кукушка съехала. Он сказал, ну не съехала, но подумал бы, что в сильно измененном состоянии))

МояДочь: Она пару попыток суицида и в психушку.

и так бывает , и так переживают

Я аноним: она за 8 лет не нашла себе мужика?

Ж больна

Анонимно долго: И что он ответил?

что было бы классно,но по времени не реально

Анонимно долго: Какой-то он слишком романтичный после 5 лет знакомства. Совсем секса у него мало что ли...

сама удивлена ну мы вывели его на этот разговор, написали что так приятно читать воспоминания, неужели он все помнит,
как будто они сейчас там и он такой романтичный,вот он и рад стараться

Анонимно долго: Странно, все равно же у людей своя манера общения сложилась, ей сложно долго подражать.

ну тут 2 варианта,либо они особо не общались и вот она сейчас нарисовалась,либо общались уже и мы пишем похоже, сейчас уже надо заканчивать,потому что он просит ее фото

LUCKY ME: Ж больна

да,я поняла уже

Я аноним: либо они особо не общались и вот она сейчас нарисовалась,либо общались уже и мы пишем похоже,

если они пять лет на связи, как так вышло что не зафоловлены нигде в соцсетях? Вобще не могло такого быть, что она устала ждать когда он сообщит жене и решила подкинуть эту информацию таким вот образом?

Я аноним: ну мы вывели его на этот разговор

как у вас выдержки хватает? я поражаюсь просто

Аноним 632: она устала ждать

А чего она устала ждать, если они не видятся годами? Разве тут может быть какая-то перспектива? Если такая разница во времени, то это даже не соседние регионы.
По идее - каждый живет своей жизнью, ну и, возможно. иногда так подфлиртовывают от нечего делать, воображение подогревая, и вспоминая, как когда-то там искра промеж ними возникла))).

Аноним 632: если они пять лет на связи, как так вышло что не зафоловлены нигде в соцсетях? Вобще не могло такого быть, что она устала ждать когда он сообщит жене и решила подкинуть эту информацию таким вот образом?

слушайте я не знаю,я уже ничему не удивлюсь в этой жизни,ну я не знаю что значит устала ждать она в другом городе и думает что он к ней переберется что ли? еще это мои догадки что это та 1 мадам,которая была 5 лет назад,просто я была уверенна что это точно было не в том городе,из которого Танюха,а описывал он все похоже на 1 раз, я вот думаю написать Танюхе с др номера, что это он и теперь у него новый номер, она будет отвечать или после моих сообщений нет

Skazochka: как у вас выдержки хватает? я поражаюсь просто

сама в шоке,это вы еще не видели что там он писал в подробностях что он будет с ней делать когда приедет

Анонимно долго: А чего она устала ждать, если они не видятся годами? Разве тут может быть какая-то перспектива? Если такая разница во времени, то это даже не соседние регионы.
По идее - каждый живет своей жизнью, ну и, возможно. иногда так подфлиртовывают от нечего делать, воображение подогревая, и вспоминая, как когда-то там искра промеж ними возникла))).

ну я тоже склоняюсь к вашему варианту, но есть же и бабы дуры,которые напридумывают себе

Я аноним: бабы дуры,которые напридумывают себе

Но за это время уже можно напридумывать себе что-то с тем, кто поближе. Там что мужчин совсем нет!?

Спросите у него аккуратно из серии: эх, сколько же лет мы с тобой знакомы? Может еще информации подкинет.

Анонимно долго: Спросите у него аккуратно из серии: эх, сколько же лет мы с тобой знакомы? Может еще информации подкинет.

я уже че-то наспрашивалась до тошнотиков

Анонимно долго: Там что мужчин совсем нет!?

круче же мужику из другого города рогатки раздвинуть сразу после знакомства

Я аноним: я уже че-то наспрашивалась до тошнотиков

Хороший план - сработавший план))). А главное - как просто!

Оказывается, как мудро и дальновидно, что я у своего в ватцапе - просто неизвестный номер, без контакта. Зато виден номер всегда Тоже что ли удалить его....))) Но у нас все строго, по делу. И если бы вдруг ни с того, ни с сего появились муси-пуси, я бы сразу напряглась.

Я аноним: до тошнотиков

Главное, чтобы не стошнило, когда он вернется.

Я аноним: круче же мужику из другого города рогатки раздвинуть сразу после знакомства

Да? Не знала))))
Так если она из отдела пропусков, то представляете, сколько мужчин из других городов у нее оформляются. Там такииие возможности "рогатки раздвигать" командировочным - просто невиданные, при такой-то легкодоступности.

Я аноним ,
а по номеру то ее пробить не пробовали? так из любопытства что из себя представляет...

Анонимно долго: Главное, чтобы не стошнило, когда он вернется.

дак вот уже тошнит, а как его видеть еще хз

Анонимно долго: Так если она из отдела пропусков

дак это так написано,на деле мы не знаем,а самое интересное что из города рядом,а где они работали до туда 150км, этого я не понимаю

Аноним 632: а по номеру то ее пробить не пробовали? так из любопытства что из себя представляет...

пробовала конечно,в вотсапе нет фотки,в телеге ее нет, в вибере если посмотреть,но у меня его нет,сегодня посмотрим с подружкиного и напишем Танюхе

Я аноним: из города рядом,а где они работали до туда 150км,

Рядом - это с тем, который в 150 км? А который город больше?

Я аноним: напишем Танюхе

Зачем?

Анонимно долго,
Она из города который больше, может работает в том который меньше, но не ездит де 150 км каждый день, еще он у нее спрашивал когда дома ли, потом он уточнил ты не в городе, с чего бы такой вопрос, значит она может быть не в том городе, Танюхе хочу написать узнать после сообщений от жены она продолжит или нет общение с ним

Ну у вас и хладнокровие, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы