похоже я в полной опе

Я аноним: нет ,я писала со своего номера, ничего не отвечала, но прочитала,я писала не для диалога,я просто высказалась

а вдруг та женщина - обыкновенный выдуманный персонаж, созданный Вашим мужем - чтоб в Вас проснулась ревность, и после этого Вы стали дорожить отношениями, понимая что у Вас есть соперницы...
а что в итоге?
в итоге на выходе получили женщину - которая не хочет принимать своих ошибок, и жаждет, простите, хоть как-то покарать своего мужа с финансовой точки зрения, даже себе на зло, не взирая на любые финансовые потери.

получается что правильно мужик поступил. Он увидит - что в итоге представляет из себя его жена, и какой из неё тыл...

а ведь при таком подходе - ему действительно надо разводиться, ибо ребёнок вырастет, упорхнёт из родительского гнезда, а мужчина с кем останется на старости куковать? ужас ужас. Правильно ведь - надо бежать от такой жены сверкая пятками, а не ввязываться в ипотеки.
Автор - подкиньте ему сие мысли, и он сам свалит от Вас в закат...

Общество: Правильно ведь - надо бежать от такой жены сверкая пятками, а не ввязываться в ипотеки.

вы немного не понимаете, если я написала что тогда были некие проблемы в отношениях, то это не значит что именно я к этому привела, к этим изменам,командировки по месяцу и 2 не я придумала, как я могла разрулить эту ситуацию? если он там и ему не хватает?

Общество: а вдруг та женщина - обыкновенный выдуманный персонаж, созданный Вашим мужем - чтоб в Вас проснулась ревность, и после этого Вы стали дорожить отношениями, понимая что у Вас есть соперницы...
а что в итоге?

для меня это не сопреница,это раз, во 2 у него на это не хватит соображаловки

Аноним 392,
Вы прямо как Махидевран из,, Великолепного века,, .
Муж живёт в кайф,двоих баб е...ет,на выбор,а Вы надеетесь,что он ту бросит .
Вы сами- то верите ,что уйдете?
Ладно бы ,одноразовый перепих,а там уже длительные стабильные отношения. Дети - то есть у них с любовницей?

Songes: а родные дети, от матери которых он ушел, отходят на второй план, становятся чужими, перестают быть любимыми и о них многие забывают?

ответ лежит на поверхности - обыкновенная психология людских отношений.
а именно всё это зависит от ОТНОШЕНИЙ.
Сами посудите - если женщина себя ведёт по скотски с бывшим мужем, и ребёнку внушает что бывший папа козёл и т.д. и т.п., то об чём тут можно говорить?
Получается - мужчине легче уйти и завести новых детей, чем стараться переломить женскую точку зрения ( оно даже для здоровья вредно бывает, в том числе и для психологического внутреннего состояния. Ведь какой дурдом постоянно доказывать что мужик не баран на самом деле ).
Да и детям - им вот зачем видеть эту войну бывших отцов и матерей со стороны?
куда легче принять что пусть бывшие дети его считают уродом - зато новые дети будут счастливы и считать его хорошим отцом...

Общество ,
Вот так расклад. Не, я понимаю, он бы неизлечимую болезнь выдумал, проверить тыл, но придумать бабу и ждать, что жена должна спасать его из лап хищницы... Ага, труженик тыла прям.

ну вот смотрите

Я аноним: если он там и ему не хватает?

это первая проблема

Я аноним: не я придумала, как я могла разрулить эту ситуацию?

а это вторая проблема.
Если Вы не видите как Вы могли разрулить ту ситуацию, то почему Вы решили что Вам тут подскажут как это сделать?

Я аноним: ля меня это не сопреница,это раз, во 2 у него на это не хватит соображаловки

следуя второй проблеме - у кого в итоге не хватило соображаловки?
кто хочет разрушить семью - полагаясь на глупую переписку?
кто в данной пищевой цепочке слабое звено?

Астра ,
Я молюсь, чтоб они не разошлись. Вы не знаете моей ситуации до конца, а уже придумали за меня.

Я аноним: , сейчас он не понял подмены и переписывается

И я бы переписывалась на его месте. Они спали. Ему что надо было делать? Фуями ее покрыть и заблокировать потными, трясущимися ручонками? С чего бы?

Аноним 392,
Извините,если что.
Я только одно могу предположить,что цена вопроса очень высокая.
Поэтому,выгоднее молчать.
И не считайте своего М дураком,знает он,что Вы знаете,подыгрывает просто. Ему выгодно так,вот и все.

Милашка Грю: Я аноним:дак и отцом со временем перестанет,потом уже новая будет семья, другой ребенок
гон

Почему?
Всяко бывает, мужчины разные.
Наш по началу по 4 раза на неделе детей брал. Сейчас хорошо если раз, и то, если время будет.
Но я не парюсь, будь как будет.
Я аноним,

Аноним 632: вот всегда таким товарищам поражаюсь конечно... Считаю, что любовницу себе могут позволить только те, кто может и семью и свои леваки обеспечивать достойно

Они об этом вообще не думают, это как игра, пощекотать нервишки, адреналин

Я аноним: вы как представляете что уезжает в командировку туда снова, а я такая делов не знаю,

Мой уезжал типа в командировку, был в городе у любовницы. Зная о таком не смогла бы спокойно отпускать в поездки, извелась бы вся

Весело живем: вы пишите то истерично. А жить с вами наверное того хлеще

Ой Дама. Вы просто не были видимо в такой ситуации. Понятно же, что автор на эмоциях сейчас.

Я аноним: это и получилось случайно если что

Вы "случайно" прочитали сообщение в телефоне, а не застали мужа с поличным.
Муж скажет, что эта женщина с ним флиртовала и теперь достает сообщениями - и Вы ничего не докажете.
И будете выглядеть глупо.
Вы ему покажете его переписку с Вашей подругой под видом той женщины, а он Вас обвинит в том, что Вы ему не доверяете и ведете себя низко, а ему просто было жаль эту одинокую в него влюбленную женщину, а Вы его изменником выставили, и гордо обидится на Вас. И Вы ничего этому не противопоставите.

Поэтому и говорю Вам, что единственная ситуация, когда Вы будете в своём праве - это увидеть своими глазами. Да и то, если Вы не готовы тут же развернуться и разъехаться с мужем, то лучше не попадать в ситуацию, когда увидела своими глазами.

Аноним 771,
Я не буду показывать переписку, сейчас точно

Я аноним: Я не буду показывать переписку, сейчас точно

мы так понимаем - Вы остыли.
стали думать более прозаично и спустились с небес на землю.
Поняли - что развод Вам не выгоден, и под этим соусом решили с мужем жить как и жили раньше?

• добро пожаловать в реальную жизнь!

Общество: И вот тогда он способен принять её детей и примет и будет ухаживать за ними с удовольствием т.к. это дети ЛЮБИМОЙ !!!

Люблю читать вас.
Но поясните. А если он не принимает её ребёнка, но её типа любит. Но ребёнок бесит, то как тогда?

Идущая за мечтой ,
Вы знаете, я вас помню в этой ситуации прекрасно. И впечатление о вас было самое хорошее, никакой вот этой несуразной писанины. Хотя у вас детей двое, и один совсем малыш был. По мне вообще ситуация жёстче в разы, ну это для меня опять же. Эмоции да, были, их никто и не отрицает, что они будут, и злость, и ненависть. Но писать мол да нахрен он мне сплющился, взял и изменил ребенку, как он мог. Ну как-то мне кажется не с этих слов начинается все.

Весело живем: Ну как-то мне кажется не с этих слов начинается все.

Это понятно. Но все мы разные и эмоции разные.
Я старалась в тот момент о детях думать, а не о себе и ущемленном самолюбие, потому что была в декрете с лялькой на руках и мне надо было как-то кормить детей.
У автора по другому щёлкнул, бывает .
Я думаю она через несколько дней вообще будет по другому думать.
Просто на эмоциях не подбираешь слова

Весело живем: впечатление о вас было самое хорошее

Спасибо

Я кстати ни о чем не жалею.
Тут многие советуют автору сделать вид, что ничего не было и жить дальше.
Знаете, мало кто сможет быть такой хладнокровной.
Вздрагивать от каждого звонка, а не она ли звонит. Поехал в командировку, а не к ней ли. Так и до психушки недалеко.
Если автор сможет, то да, а если вот так изводиться, то нафиг.

Идущая за мечтой: но её типа любит.

Вы сами ответили на свой вопрос.
"Типа любит" = любовь?
так типа у Вас?
стоит полагать что за фразой "типа любит" скрывается какая-то расчётливая любовь, т.е. сегодня я позволю себе любить, а завтра я типа подумаю может любить, а может перестать типа любить... и от чего такие мысли зависят? правильно - от того как себя поведёт предмет любви. Будет хорошо себя вести - будем любить, а будет плохо себя вести ...

так вот давайте не будем оперировать тут фразами около того понятия крутящиеся.
обыкновенно сформулируйте для себя - что Вы понимаете под словами "настоящая мужская любовь"? и все вопросы про детей, в том числе и бесячих, отпадут сами собой.

Идущая за мечтой ,
Просто мне кажется, что и автору надо о ребенке прежде всего подумать. Малыш в этой войне, если ее развязать, будет самая пострадавшая сторона. И допустим я сама тоже с изменщиком жить навряд ли смогу, но я тогда и все ресурсы положу на то, чтоб развестись с минимальными потерями и моральными, и материальными. Тут на ю-маме это всегда и советуют: эмоции прочь, попу в горсть и делим все нажитое, берём алиментные соглашение пока виноватым себя чувствует.

Общество: так типа у Вас?

Нее, не к меня.
Для меня отношение к детям показательно в первую очередь, т.к.мы уже маленькая семья.

Общество,
Тут похоже новые обстоятельства, это похоже и есть та 1 мадам, с которой 1 раз было

Идущая за мечтой,
Можно узнать о чем не жалеете ?вы ушли или остались?

shteyn.alinochka,
Это понятно , при ребенке ничего обсуждаться не будет на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы