похоже я в полной опе

Moretti: Может у автора как раз этот случай ?

вот это поворотик

Moretti: Может у автора как раз этот случай ?

а может быть и так
а может потому что у них интим в строго в оговоренные дни? в строго оговоренной позе?
почему мужья заводят любовниц? порой потому что секс в семье перестал быть сексом, т.е. женщина не может, а читай порой не хочет дать мужчине то что он просит, или обыкновенно становится для мужика простой звездой. Как звезда руки раскинула, ноги раздвинула и лежит без движенья и ждёт - когда муж сделает своё грязное дело....

Общество: а может потому что у них интим в строго в оговоренные дни? в строго оговоренной позе?

Общество: почему мужья заводят любовниц? порой потому что секс в семье перестал быть сексом, т.е. женщина не может, а читай порой не хочет дать мужчине то что он просит

согласна,первый раз поэтому еще простила, были проблемы в отношениях и возможно я своим поведением привела к этому

Я аноним: вот это поворотик

Нельзя исключать и этот вариант , но автор ведь нам не скажет..... муж - козел и все !

Moretti: Нельзя исключать и этот вариант , но автор ведь нам не скажет..... муж - козел и все !

я вообще-то уже несколько раз писала что считаю что оба виноваты,не придумывайте отсебятину

Я аноним: не придумывайте отсебятину

Это форум. Тут можно писать. И отсебятину тоже.

Вечерняя: Вы так пишите про ребенка, как будто она чумой болеет))

а это есть двойные стандарты...
Вы думаете когда женщина сходится с мужчиной у которого есть ребёнок - новой женщине этот ребёнок нужен?
ню ню
задайте женщинам тут вопрос, а нужен ли Вам мужчина если он живёт со своим ребёнком?
большинство сразу сделают губки бантиком и скажут - пусть он сам со своим ребёнком якшается, а я пойду искать свободного бездетного мужчину, ну или мужчину который обременён по минимуму связями с детьми от прошлых браков ,а желательно чтоб вообще с оными не общался....
увы и ах - даже женщинам чужие дети НЕ нужны.
Вот обыкновенная правда жизни - чужие дети мужчине не помеха только в том случае, если он по уши влюблён в женщину, т.е. любит в полном смысле этого слова! И вот тогда он способен принять её детей и примет и будет ухаживать за ними с удовольствием т.к. это дети ЛЮБИМОЙ !!!
всё остальное - инсинуации
А теперь зададимся вопросом - а нужна ли такая любовь самому мужчине, скажем к примеру после тридцати пяти лет?

Общество ,
Я уточню - если дети непроблемные для него, он сможет принять, те не надо обеспечивать, умные, воспитанные, и много времени у мамы не отнимают и его не напрягают ими

Общество ,
А я бы с удовольствием взяла мужчину с ребенком, потому что свой у меня есть, а рожать ещё раз я не хочу. Мужика без ребенка возьмёшь, дак он захочет своего ещё.

Аноним 392 ,

Смешно. Они на пороге в каждые выходные 8.00 утра будут стоять, развлекай их, корми и пои. А будешь нос кривить - мужчинка обидится. Готовить вы будете и по кафе с кино водить их из общего бюджета, и в отпуск с ним ездить периодически

Аноним 392: А я бы с удовольствием взяла мужчину с ребенком, потому что свой у меня есть, а рожать ещё раз я не хочу. Мужика без ребенка возьмёшь, дак он захочет своего ещё

а я бы нет,потому что я сама хотела бы еще ребенка своего

Songes: А где вариант, когда любовница в курсе про жену, но ей нужен именно этот чужой муж. В итоге развод и "молодые" влюбленные наконец то вместе)))
Полно тем подобных было на юмаме. И не только от анонимов

а через какое время влюбленные стали вместе? мне кажется если уж така любовь то сразу рвут когти, а не несколько лет решаются

Вечерняя,
А как мне ее ещё назвать. Она сама недавно в браке была что не знает что с мелкими детьми тяжело, а там в семье тоже мелкий. Поэтому да баба. На счастье имеет полное право, да но душек от неё

Аноним 112 ,
Почему тогда мужик должен женщину с ребенком принимать, а для женщины это проблема сразу?

Songes: После того, как до жены наконец то доходит факт адюльтера и она выставляет мужа, он прямиком с чемоданами идет к "женщине всей своей жизни")))

ну вот в моем примере уже 1,5 года не доходит или дошло давно,но делаем вид что не знаем, там уже даже ей говорили что видели их

Songes: как черт от ладана гасился от детей от первого брака. Ни алиментов, ни встреч

а потом с ней же не произошло такое же?

Общество: однако если начать в этом белье копаться -

Не люблю я таких помойках копаться((( мне внимания то мужского хватает, просто женатики все(

Я аноним: согласна,первый раз поэтому еще простила, были проблемы в отношениях и возможно я своим поведением привела к этому

ну и?
порой мозг это понимает - а вот выводов и тем более действий к исправлению ситуации нет.
тогда что мужчине прикажете делать?

Получается в данной ситуации виноват НЕ ваш муж, а именно отсутствие Вашего взаимопонимания в вопросах секса в Вашей так называемой семье.
простите
но Вы же сами толкнули мужа на данный путь, а теперь пожинаете плоды игры своего разума.
ну и?
всё понять и простить!
в итоге оставить всё как есть на своих местах?
принять факт - что пусть муж добирает на стороне что не хватает ему в сексе с Вами.
принять факт - что сексом Вы с ним отныне не занимаетесь вовсе ( похоже что секс Вам вовсе и не нужен в отношениях с мужчиной, ибо Вы считаете что данный аспект вовсе не влияет на мироощущение Вашего мужчины и мужчина должен быть счастлив лишь от того что он с Вами рядом )
и, наконец, принять что семья для мужа это одно, а секс на стороне это другое, ну типа как поел пищи на стороне в столовой иль в ресторане.
Живите вместе - принимая мужа на духовном уровне, т.е. как и делали раньше...

зачем разрушать что дорого для Вас? смысла в этом нету

Я аноним,
Кстати, вы когда Танюхе написали, она вам что-то ответила? или вы от лица мужа писали?

Общество: похоже что секс Вам вовсе и не нужен в отношениях с мужчиной, ибо Вы считаете что данный аспект вовсе не влияет на мироощущение Вашего мужчины и мужчина должен быть счастлив лишь от того что он с Вами рядом )

нет я так не считаю, влияет еще как

Вечерняя: Кстати, вы когда Танюхе написали, она вам что-то ответила? или вы от лица мужа писали?

нет ,я писала со своего номера, ничего не отвечала, но прочитала,я писала не для диалога,я просто высказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы