похоже я в полной опе

Я аноним: сейчас нет ,для этого еще ПВ нужен

вон оно как Михалыч.
Получается по ситуации развод при текущем положении дел - это ухудшение с материальной точки зрения?
Продажа недвижимости взятой в совместную ипотеку - это откат на прежние позиции, т.е. Ваш личный добровольный отказ от квартиры мечты на какое-то количество лет ( будем считать что это правильно - отказаться от мечты чтоб не жить с предателем и не видеть его вообще... )
ну давайте представим себе такое - как самый худший вариант развития делёжки после развода.
Итак, развелись, продали новостройку, деньгами закрыли ипотеку и стали свободными друг от друга.
разбежались по разным углам ( кстати не понятно на текущий момент кто у кого проживает?, т.е. на текущий момент чья недвижимость в которой проживает так называемая бывшая семья? )
а Дальше что?
как мы поняли - на алименты особо Вы не рассчитываете, т.е. они будут, но не факт что хорошая сумма...
Как думаете сами - психологически муж сильно привязан к ребёнку и будет его поддерживать финансово, или есть иные мысли?

Я аноним: это плохо,потом скажет делов не знаю получаю мало,денег нет

это уже на его совести, одного ребенка еще не так сложно поднять.

Общество: Получается по ситуации развод при текущем положении дел - это ухудшение с материальной точки зрения?
Продажа недвижимости взятой в совместную ипотеку - это откат на прежние позиции

да

Общество: кстати не понятно на текущий момент кто у кого проживает?, т.е. на текущий момент чья недвижимость в которой проживает так называемая бывшая семья?

сейчас живем у моей мамы

Общество: а Дальше что?

непонятно что, снимать только снова

Общество: как мы поняли - на алименты особо Вы не рассчитываете, т.е. они будут, но не факт что хорошая сумма...

ну если из официалки тыс 10, плюс минус

Общество: Как думаете сами - психологически муж сильно привязан к ребёнку и будет его поддерживать финансово, или есть иные мысли?

привязан да и время проводит

Общество: или есть иные мысли?

но есть иные мыли, что когда люди расходятся потом и ребетенок не особо нужен становится, да и помогать зачем,самому же тоже снимать придется,то есть с левых денег не думаю что алименты буду

Аноним 112: Это обычно потасканные «беззубые» глупые, которые никому даром не нужны

Откуда, я стесняюсь спросить, у вас такие познания?
Нормальный мужик никогда не западет на "потасканную", а если он сам не первой свежести, то и беззубая за ангела сойдет.
Вы на наших женщин посмотрите. Через одну - обнять и плакать. Бабы-бабами, а ведь чьи-то жены, которые вот так же яхонтов своих пасут.

Вечерняя ,
Опыт показывает, подруги развелись в 35-40 лет.
У благополучных, скажем так, почти сразу появились приличные женихи, свободные, с предложением съехаться. Сейчас много мужчин и без детей под 40 почему-то.
А все остальные - трутся с женатыми мудаками.

А те женщины, которые в браке и добирают на стороне секс, там о чем говорить, если у мужа давно не стоит на неё, это как раз индикатор привлекательности женщины

Аноним 112: А все остальные - трутся с женатыми мудаками.

а у них какие мысли? они тоже думают что он вот вот уйдет к ним?

Лагерта ,
Меня ничем, вы же это где-то нашли, запомнили и процитировали. Видимо, зацепило

Аноним 674: Видимо, зацепило

нет. совсем по другому поводу эту фразу запомнила))

Аноним 392: пусть тянет, потом я алименты начну тянуть, но она получит то, что хочет.

Девочки, с чего Вы вообще решили что любовницы в курсе Вашего существования?
и почему Вы думаете что против Вас что-то кто-то замышляет?
это же обыкновенная шизофрения в психологи называется.

порой так выходит что любовницы даже не в курсе что мужчина женат, а про то что там кого-то ущипнуть финансово? ну бред же

Аноним 112 ,
У женатых удаков есть жены. Простите, но у удака не может быть жена принцесса. Так что тут вопрос к себе, что у жен, что у любовниц, где моя ценность как женщины. Ко всем вопросы в этом треугольнике.

Я аноним,
Ну вот у меня тоже ситуация перед глазами сейчас. Жили мужик и баба. 10 лет разница между ними. Ей вот вот 30 будет. Сын 3 годика. Развелась. Денег он ей мало носил. А у неё амбиции. И вот она трется с женатиком. И да он состоятельнее. Двоих потянет. И вот она надеется. Да. Решила что надо успевать от своего нищеброда сбегать, пока молодая, хоть и ребёнок но найти надеется.

Ещё знаете, что заметила, что лядуны - это в основном подкаблучники, а не альфа-самцы. Слабые мужчины, жена в семье вынуждена с таким мужчиной сама все решать, пока он по бельдяжкам бегает

Аноним 112: Сейчас много мужчин и без детей под 40 почему-то.

Где? За три года развода ни одного не видела)))

Общество: Девочки, с чего Вы вообще решили что любовницы в курсе Вашего существования?

в моем случае то чно не в курсе

Аноним 776: Простите, но у удака не может быть жена принцесса

от этого и прынцессы не застрахованы

Аноним 776: Да. Решила что надо успевать от своего нищеброда сбегать, пока молодая, хоть и ребёнок но найти надеется.

дак она к жентаику бежит и думает что он уйдет?

Я аноним: а у них какие мысли? они тоже думают что он вот вот уйдет к ним?

вот варианты развития событий

1. Если любовница в курсе что любовник женат, то там бабушка на двое сказала что он вообще ей нужен будет после развода, ведь её и так всё устраивало по сути. Скорее наоборот, после развода они так и останутся любовниками, на большее ему рассчитывать не надо ( большинство мужчин у которых любовницы знают про жён - прекрасно понимают что так и будет в случае развода )
  2. Если любовница не в курсе что любовник женат - там возможен любой вариант, вплоть до брака.
  3. Мужчина определил женщину только на роль любовницу и боле чем как быть любовницей ей не светит. Даже если официальный брак распался и мужчина осознал что стал счастлив от того что стал истинно свободен от уз брака, а значит волен делать и тратить свои деньги только на себя любимого...
  4. Женщина как любовница сама не желает связывать себя узами брака, ибо свобода от мужчины ей дороже отношений. Сами понимаете что как там мужчина не старайся - брака с такой любовницей не будет вовсе. Поиграется она с ним как с игрушкой и, как только найдётся мужчинка поинтересней, - бросит.

Аноним 112: а не альфа-самцы

ну вот у меня не альфа-самец, хотя в переписке думает что альфа

Общество: Девочки, с чего Вы вообще решили что любовницы в курсе Вашего существования?

я знаю, что она в курсе что он женат. Не спрашивайте откуда, я все подробности не расскажу

Общество: 1. Если любовница в курсе что любовник женат, то там бабушка на двое сказала что он вообще ей нужен будет после развода, ведь её и так всё устраивало по сути. Скорее наоборот, после развода они так и останутся любовниками, на большее ему рассчитывать не надо ( большинство мужчин у которых любовницы знают про жён - прекрасно понимают что так и будет в случае развода )

ну вот у меня пример что не женат,но в отношениях много лет и подруге льет в уши что скоро скоро он уйдет,он все для этого делает

Я аноним,
Да искреннн думает что крута и уведёт. Мужа швырнула, мужик 39 лет прийти в себя не может, а у неё жизнь забурлила весь Инстаграмм в сторис. Развлекается. Ну что тут скажешь, дело хозяйское.

Аноним 776: И вот она надеется. Да. Решила что надо успевать от своего нищеброда сбегать, пока молодая, хоть и ребёнок но найти надеется.

А что она не имеет права на счастливую жизнь? Ну не хочет она с нищим жить - не живет. Умница.

Вы так пишите про ребенка, как будто она чумой болеет))

Себя перечитайте - баба, ей вот-вот 30, она надеется, надо успевать, хоть и ребенок. Смешно же)) Вам-то сколько?
Тоже баба в 29?

Аноним 756: Где? За три года развода ни одного не видела)))

А Вы на сайтах знакомств пошукайте.
Очень удивитесь факту что есть куча свободных мужчин даже за сорок лет, у которых ни когда не было детей.
причины? - у каждого своя индивидуальная история.
однако если начать в этом белье копаться - не факт что захотят в итоге с Вами отношений.

Аноним 776: а у неё жизнь забурлила весь Инстаграмм в сторис. Развлекается. Ну что тут скажешь, дело хозяйское.

Зависть она такая, да ))

Аноним 776: Мужа швырнула, мужик 39 лет прийти в себя не может,

маковка

Аноним 112: если у мужа давно не стоит на неё, это как раз индикатор привлекательности женщины

Может у автора как раз этот случай ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы